スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう始まってるみたいだから行ってきます
もこもこさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メンバーいないままならコレです。 ①モモコさん、なすちゃ、たつやさん、りくりく ②モモコさん、もこもこさん、Aimerさん 多分。。。
りくさん 離れたとおもうので もこもこさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、もこもこさん、なすちゃ、たつやさんですよー。星は待機。
一戦行ってきたのですが フレさんじゃない方が混ざってます💦
誰が抜けてたんですか?なすちゃ?
むむ、モモコさん戻ってこないのかな?
もこもこさん
ありゃ、困りましたね。もこもこさんいなくなっちゃったかな? 人減っちゃったので、もこもこさん、なすちゃ、たつやさん、りくりくで最後行きたいですね。
もどりました。 、 あおさんは なすちゃのフレさんかな?
周回 終わりましたか?
皆様ありがとうございました。フレンドありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします❗
22:00 いけますか?
え、違うよ!初めましてのココのスレメンかと思いました
タツヤさん、あおさんって誰?
いけますけど、いま誰がいるのか分からないですね。もこもこさんいないのかも。
いけますよ
名無しさんが書き込みしてたのでその人かな。
僕も、あおさんはわからないです。 あおさんの友達と思っていました。
では 予定どおり 22:00 ネドラ超級貼ります もこもこさん なすちゃさん りくりくさん 来てください
たつやさん、待機お願いできますか?可能ならば自分とフレポ お願いしたいです。
それと、タツヤさん2回、ワタシ1回ネトラ立ててたから あおさんがここのスレメンじゃ無いなら タツヤさんの分1回エメさんの方がよいのでわ?
ゲロゲロ🐸解除させてもらいますね〜(・ω・)ノ
次二回貼りますね
はい( ´ ▽ ` )ノ
待機しています。 後でよろしくお願いいたします。
ありがとうございます❗
たつやさんちょっと混乱してました。 さっきさありがとうございます😊
先程は突然の参加、ありがとうございました! 完全な新規参入です。下手っぴで皆様にご迷惑おかけしますが、よろしくお願いしますね
いた! (^◇^;)
グループ参加って初めてで(^_^;)。 ルールとかあまり分かっておらず、不快な思いさせていましたら申し訳ありません。 邪魔はしないようにしますね。
フレポ さん、なすちゃ、もこもこさん周回ありがとうございました!
もこもこさん なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。 サックと15分 おつかれ様でした。 今日は落ちます。 あおさん はじめまして。 また 次回 待機メンバーいない時にでも フレ申請おねがいします。では また明日です。
フレポさん、星さん、なすさん 周回ありがとうございました。 感謝です😍
フレポさん、スタミナまるごとありがとうございます 星さん、もこもこさん、おつかれさまです ♪ もこもこさん、以前知り合いと勘違いしました 人違いでしたm(_ _)mすみません💦
ほいじゃ、まず、ルール読んでもらっても よいですか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんお待たせしました!ご一緒させてください。4521にメルトア貼りますね!
なすちゃ、あおさん見つかりました。
りくさんわたし貼りますよ。 なすちゃとたつやさんお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、すみません💦名無しと勘違いして解除してしまいました 今度タイミング合ったらヨロシクお願いしますm(_ _)m
あおさんちょっと読みながら 待っててくださいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それでは私は落ちますね ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
なるほど! 分かりました! 貼れるときにもちゃんと書き込みしますね!
一旦もどりました!もこもこさんもたつやさんとまだですよね?
りょうかいです!
すみません、ちょと休憩します( ´ ▽ ` )ノ
ルドラ貼りますね りくさん たつやさん なすちゃ よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです!
あおさん こちらの板で集まってから あっちに集合です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く