スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分貼ります!たつやさんさっきはすみません。4521にお願いします。
30分に幻龍2連続出します! 行ける方よろしくお願いします! 一応ID出しておきます。 AXRSNH5788 です。 よろしくお願いしますね。
IDは出さないほうがいいですよ。イタズラであなたのスクショを晒されたりするかもしれません。
え!? そうなんですか!? 結構怖い世界ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル このあとさっきのは削除しますね。
りくりくさん、ありがとうございました。 又、明日お願いいたします。
たつやさんありがとうございました!Aimerさんごめん🙇部屋指定なしにしたらいきなり抜けちゃうので野良さんが来て、出発しちゃいました。でも、フレポ 満タンですよね?
Asukaさんスレにいきます!みなさんありがとうございました。
りくさんごめんなさい。 通信落ちしました💦
はい✌️
りくさん、あおさんが魔王?貼ってる。 どうしましょう?
今日もありがとうございました。 明日もお願いします。 それでは皆様お休みなさい❗
ちょっとだけ戻りました。あおさんありがとうございます!ただちょっと離れるのと。フレになっていないので、あとでフレになってからぜひお願いしたいです!
あおさん、メンバー居ないので 貼っても集まらないのです。
引き上げスタンプありがとうございました! 少しずつ慣れていきますね(^_^;)
↑あおさん、これ読んでおいてください。 少しずつ慣れていきましょう。
時間なのでわたしも抜けますね。 なんか中途半端でゴメンナサイ。 また明日よろしくお願いします。
今度モガダンかご当地かで、フレになってくださいね!あとメンバー決めてたなかで割り込みになっちゃうと漏れた人が可哀想なので、行くときはなるべく意思表示お願いします٩( ᐛ )و
あおさん、初めまして。 僕も最近、皆様の仲間になりました。 明日からも、よろしくお願いいたします❗
先程は人が多い時にバタバタ部屋立て試み失礼しました💦💦 あの後雑務落ちしてからの寝落ちでいまちょっと目覚めてのでカキコです💦💦 またタイミング合ったりした時よろしくお願いします🤩 ではおやすみなさい💤💤
あお さん いないですかね? フレ申請だけ 先 終わらせようと思うのですけど、 8:00か お昼 12:00から13:00の間で 行けそうな 時間 ありますか?
ですね。昨日の反省点ですね。 フレポは 早ければ15分程度で 一周終わるので、 周回行きそうな雰囲気だったら コメント控えて 待機とか周回終わったらおねがいします って感じで いますよ アピールだけしてると、周回終わったメンバーで スタミナある人で 行けると思うので。 あとは 新規さんのフレ申請は フレポ待機してる人が いない時に先に終わらせて 次回にフレポ参加とかが いいのかなと思いました。
おはようございます‼️8時のはタイミング合いそうなので本日ご一緒しましょう🤩 8時頃来ます✌️
2人でも いいので 行きましょうか。 スタミナ40あります。 メルトア一回貼るので ネドラ超級スタミナ23 のところ おねがいします。
あと2人 いれば おねがいします
なまぽさん いますか?
きました🤩
魔竜でよろしいですか❓
メルトアですね
2戦で 終わる感じで メルトア伝説 ネドラ超級で おねがいします。 まず メルトア貼りますね。
貼ってます
お願い致します🤩
フレポさん朝ドラ満タンありがとうございました🤩🤩 サブ1人素手での参戦すみません💦💦💦 アルツハイマー型認知症の症状がまた出てしまいました💦💦💦 またタイミング合う時みんなで行きましょう✌️
なまぽさん デートありがとうございました。 強化鍵欲しいので ネドラ超級 助かります。 紋章は 集め終わったので 周回早い超級おススメです。 強化玉も ももんp に変えれるので、紋章より お得ですよ。
そうだちゃんですか?w 気づかなかった。 てっきり 野良入れて 運上げ したかったのかなと 思いましたw
日本語おかしいw そうだったんですか? が 正解w
また お昼 ごろ フレポ 行ける人 おねがいします。 あおさん フレ申請 できる時 おねがいします。
では 落ちます。
寝ドラ超級ですね_φ(・_・ 勉強になります‼️
3Pのサブです😂ずっと防御してました💦💦💦
お昼 フレポ行ける人 いますか? 12:30 ネドラ超級貼れます
なまぽさんは本当にアルツハイマーなんですか?それなら病気を回復を祈りますが、冗談で言っているのならアルツハイマーに悩まされている人を冒涜する発言なので気をつけてください。 なまぽさんが本当にアルツハイマーなら回復を祈りますm(_ _)m
いきますね よろしくお願いしますm(__)m
おねがいします。
フレポ さんこんにちは!ぜひお願いします!
Aimerさん今日昼に来れたら12時30分ですよー(*^ω^*)
おねがいします。 ネドラ超級貼ります。144p あと レオドック剣 集め したいので、 端数のところ 剣 狙いで 立てさせてください。 道中 バトル3戦必要ですが、野良だと 人集まらないので。
とりあえず 2戦 連続で 立てますね。
今から立てて 5分ぐらい待ってみます 飛び込み出来る人 おねがいします
こんにちは✌️行きます✌️
周回ありがとうございました。 昼は時間がないので。すぐ終わるところがありがたいですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く