スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんサクッとありがとうございます!なまぽさん、フレポ さんジェムGET嬉しいです!Aimerさん大トレイだし今日は良い日だなー。ε-(´∀`)
フレポさん、Aimerさん、星さんフレポ満タンありがとうございました‼️ 神チャレしようと思って準備中寝落ちしてスレ覗いたらたまたま出発1分前だったので乱入致しました🤩🤩🤩 スタミナありがとうございました✌️
星さん‼️ジェムでしたか🤩🤩🤩 素晴らしい✌️ありがとうございます✌️
こんばんは。 8時半に来ます。
Aimerさんこんばんは!今日は誰か集まると嬉しいですね😆
こんばんは ネドラいきませんか? 部屋立てますね
りくさんこんばんは。 お昼、もこもこさんと会えなかったし 来るかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きたきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
りくさん もこもこさん貼りまちしてます。
Aimerさん、星さん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
サクッとありがとう😊 また明日ね✌️
もこもこさん、Aimerさんありがとうございました!お風呂タイムしてきます💨
りくさん行ってらっしゃい。
もこもこさん こんばんわ また後ほどきます 21:30ぐらい。
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 レイドック完凸あったので 爪版アクブレ作りました✌️ 色々おしえてくれてありがとう😊
21:30 フレポ行ける人いますか?
517 あと もう1セット作りたいけど あと48本ですw
フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
21:30 参加したいと思いますm(__)m
もこもこさん、こんばんは! フレポさん来たらメルトア立てますね もう1人来ないかな?
518 Aimerさんおる?( ̄(工) ̄) いなきゃ自分参加しまーす。
います
星さん、こんばんは! フレポさんまだかな?
好きさん先が長いですね。
524 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あれ?部屋ないからAimerさん入ったのかと思った!
でわ、もこもこさん、星さん、エメさん、お願いします メルトアタテマチします
りくさん行っておいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 待ってますよ。
じゃ、お言葉に甘えて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
528 じゃ自分とAimerさん入りましょっか。
なすさん、星さん、Aimerさん ありがとうございました。感謝です😍
ありがとうございました😊♬
ありがとうございました\(^o^)/ 紋章もゲッツ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、もこもこさん、Aimerさんありがとでした!楽しく周回できました。
やったね!
戻りました
もこもこさん なすちゃさん フレポ行けますかネドラ超級貼れます
537 おおー!まだなすちゃ、もこもこさんいるかな?フレポ さん来ましたよー!
メルトアが よければ 伝説貼れます
こんばんわ。僕も参戦しても良いですか?
たつやさん ぜひ
541 おおー!たつやさんこんばんは!
なすちゃさん もこもこさん たつやさん 自分で スタミナ メルトア伝説 自分はるので 240p埋まります。 残り60p たつやさん スタミナおねがいします
なすちゃさん もこもこさん いますか?
(´ェ`;)三(;´ェ`)
わかりました。
なすちゃ、もこもこさんいなければ人数合わせで行きます
きょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱きょろ
補欠で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
549 Aimerさんも行く?
たつやさん りくりくさん Aimer さん 自分で 先 埋めましょうか メルトア貼って待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く