スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
周回ありがとうございました!なまぽさんまた夜にお願いします🤲
もこもこさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 レイドック剣 お付き合い 勝手してすいませんでした。 時間 ないところ ありがとうございました。 フレポイントは 同じ144p とわかりました。 リダボで 1つ落ちたのでよかったです。残り49本。 7凸までした 剣 売ってしまって、また集め直し大変です。
なぜ レイドック剣 欲しいかって 質問あると思うので、 書いておきます。 レイドック錬金 爪 にして 抜き出しです。 爪版 アークブレイドです。
10分で 周回できてよかったです。 夜は 混雑するから、お昼 埋めれる人は、 12:30 いいかもです。
テスト
返信機能が 使えないバグ中ですね
こんばんは!今日はちょっと早めに来れました。ちょくちょく覗きまーす。
こんばんわ。今日もよろしくお願いします。
たつやさんこんばんは!
もしよければ2人で周回お願いできますか?
たつやさんいるかな?メルトア伝説貼りますね!
こんばんは
たつやさん りくさんが貼り待ちしてます
戻ってきました。 たつやさんいないかな?
りくさん、たつやさんご挨拶だけだったかも。 わたし風呂屋ナウなので入ってきます。
Aimerさんフォローありがとう!たつやさん、また夜にお願いします🤲
自分も一旦離れます💨
すいません。20時に顔出しますのでお願いします。
20時にネドラ伝説張りますので参戦お願いします。
20時にネドラ伝説張りますので参戦お願いします。 何か、名前が反映されてないです。
書き込みがうまくできないですね。ネドラ超級でも良いですよ!間に合わないかな?
たつやさん周回ありがとうございました!お風呂入るので落ちます。またね!
りくりくさん、周回ありがとうございました。 2人だと少し寂しかったですね。
どんまいo(^-^)o
こんばんは。
やはり書き込みがおかしいですね。
Aimerさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いします。
今日は少ないですね
Aimerさん行きますか?
メルトア貼ってもいいですか?
お願いします。
貼りますね。よろしくお願いします。
タツヤさん、エメさん、こんばんは メルトア行きませんか?
なすちゃ たつやさん サクッとありがとうございました😊 なすちゃ 飛び込みナイス‼️
皆様周回ありがとうございました。
エメさん、スタミナまるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました タツヤさん、おつかれさま&ありがとうございました 板 調子悪いです
ほんまや! かきこみて゛きん
できたけど、へんてこりんに。
ちょっとはなれますね。
今日も皆様の協力でフレンドp一杯になりました。 明日も朝が早いのでお休みなさい。明日は仕事がかなり遅くなりそうです。
フレポ行ける人 いますか? メルトア伝説貼れます 22:30予定です。
返信494 いないようなので 今日は 落ちます。 また 明日よろしくお願いします。 とりあえず 12:30 お昼から フレポ 行ければ おねがいします。 忘れないように アラームセットしておきます。
495 おはようございます。 好きさん了解です。 駆けつけます!
495 りょうかいです。昼参加します。宜しくお願いします。
12:30 ネドラ超級貼ります りくりくさん Aimer さん おねがいします
あと1人いますか?
3人で行きましょうか。 スレ見れません。 今から 立てます 12:32には 出発します。
なまぽさん すきさん りくさん サクッとありがとうございました😊
りくりくさん Aimer さん なまぽさん フレポありがとうございました。 お昼いい感じですねまた 明日も よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く