スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたくしがワーワー言ってる間にもうフレポ行かれたんですか❓wwwwwww
でわ次メルトア立てます なまぽん、フレポさん、Aimerさん、お願いします
はい
状況がわかってないです。 今から まだ フレポ 行く感じですね
603そーよ(・ω・)ノ タテマチするね〜
604 向かいます
はい
すいません アプリ落ちました もう一回立てます
メルトアだと伝説と上級でフレポMAXなのね なまぽん、昨日までおそろだったのに アメリカの開拓者かい(^∇^)つ💥
アレ?誰も戻って無い?
フレポありがとうございました😊 では落ちますね。
迷子なったみたいだ(^◇^;)
なすちゃん、フレポさん、Aimerさんフレポ満タンありがとうございました‼️スタミナ奢ってもらってありがとうございます‼️スタミナフルなので何か行きたいところとかお時間あるなら建ますよー✌️
回線落ちて なまぽさん と 埋まってなかったので 行ってました。 りくりくさん Aimer さん なまぽさん なすちゃさん フレポありがとうございました
ほっよかった(*^◯^*)ノ みなさん、フレポありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
スライムになっちゃったねーwwwww 塚、もうアンカーつけれるばい✌️
あれ りくりく さん と Aimer さん 勘違いでした
ほら‼️
テスト
おお 返信できるw
その気持ちわかりますwwwwwww あたくし、星さんとりょうさんを混同しますwwwww 爪同士ですよね🤩
テスト
やった(*^◯^*) てか、さっきはフツーにカキコミ出来なかったし コレで戻るといいなぁ〜
もう解散の空気ですねー🤩では落ちますねー✌️ ありがとうございました✌️
うん、時間〜( ´ ▽ ` )ノ またね〜(*^◯^*)ノ
カキコできなかった後のアンカー復活ってことはもうだいぶ調子いいんじゃない❓www
バハムートは雫は持っていかないといけないでしょ。今ではバハムートの鍵は貴重だし。コラボ物だからいつ手に入るかわからないからレオダーマとは一緒にしないほうがいい
バハムート 雫活 しか 興味ない。
こんばんわ。今日は仕事早く終わったのでフレポ周回よろしくお願いします。ちょこちょこ見に来ます。
お前の興味ある興味ないは誰も聞いてない 他人様のスレで自分語りすんなオッサン
さみしいの?
なまぽさんに使って頂けるなんて嬉しいです!ちょうどデスタ魔王級行ったのでその装備だったのかなー。(*^ω^*) 黄槌の神撃でゲージ跨いで2回も死人を出すという最低な立ち回りで猛省しましたが、使っていただけるならその装備にしますね!
ありがとうございます🤩🤩🤩助かります‼️ 星さん金槌強いので後はナマポパーティーの強化をはかればノーデスも行けそうです✌️
星さん、なまさん こんばんは
あ、なまぽさん!(^з^)-☆こんばんは!お昼はすみませんでした!もしご都合良ければフレポ しませんか?
おおー!もこもこさんこんばんは!嬉しいです! 3人で行きますか?よければメルトア伝説貼りますよー。
行きます🤩
行きましょう‼️そして続きます✌️
いきましょうかね 金曜だからみんな飲み会かな??
4521に貼ります!
はい🤩
ですねー‼️ 地味は社畜だらけなので尚更でしょう‼️
僕も参戦したいです。
どうぞー
あ、りょうかい!4人でお願いします!
星さん、たつやさんも来ましたので、一緒にいきましょう
やった🤩
なまさん、星さんの部屋へどうぞー
星さん、たつやさん、なまさん フレポありがとうございました。 感謝です😍
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く