スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーが だれか わかりません。 待機してますね
まだ出かけて無いです。 まだ茄子さんとフレンドになっていないです。
今、私となまぽ夫人となすさん居ます! 誰かお願いいたしますm(_ _)m
いったん戻しますね
とりあえず 向かいます
戻りましたm(_ _)m
部屋消えました。
すみません。 なすちゃとたつやさんが フレになってないみたいなので いったん戻ってもらいました。
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ カムバック~( 」゚Д゚)」オーイ!
了解です
星さん、立ってましたよ 呼び戻しますか?
いま何人だろう?
星さんにも知らせました✌️
戻りました!
たつやさん と なすちゃさん 申請 どうぞ。 自分は 待てます。
すいません。待機してますね。
それでは参加します。ありがとうございます。
アッーーーーーー‼️‼️ ちょっと時間リミットです💦💦
みなさん、こんばんはー 盛り上がってますねー
私も待機します(*`・ω・)ゞ
また来られますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん なすちゃとはフレになってたかな?
あーーー
みなさん!ちょっとすみませんが電話落ちしますm(_ _)m
タツヤさん、 もが立てます。タテマチ
あ、念のためもこもこさんもどーぞ!
はい(* ̄ω ̄)ノ
りくりくさん 22:00戻ります。 それまでに 今いるメンバーと フレポ埋めれれば どうぞ。 22:00に りくりくさん なすちゃさん もこもこさん 行ければ ネドラ1回144p貼るので 端数 行ければ おねがいします。 では 21:55ぐらい戻ります。
整理しましょ! ①フレポ さん、モモコさん、なまぽさん、りくりく ②たつやさん、Aimerさん、なすちゃ、もこもこさん ③フレポ さん、ももこさん、なすちゃ、もこもこさん ④たつやさん、Aimerさん、なまぽさん、りくりく ⑤なすちゃ、もこもこさん、りくりく、なまぽさん これでどうでしょ?
すみません。 なんかごちゃってなってしまいました。
パズル博士!
タツヤさん、もこもこさん、フレなりました ありがとうございます\(^o^)/ ヨロシクお願いします
すいません。今日は自分 22:00の回で 募集したメンバーだけで 大丈夫です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
反省会 必要かもですね。
よろしくお願いします。😂
ゴメンナサイ
りょうかいです!じゃ①は誰もいないので②のメンバーでいかが?
オッケーです
それでは2のメンバーで行きますか? ネドラ伝説張りますのでお願いします。
Aimer さん 謝る必要ないですよ(^○^)
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとです!(*^ω^*)
ありがとう😊
メンバー揃ったらコレです。もう一度貼りますね。 ①フレポ さん、モモコさん、なまぽさん、りくりく ②たつやさん、Aimerさん、なすちゃ、もこもこさん ③フレポ さん、ももこさん、なすちゃ、もこもこさん ④たつやさん、Aimerさん、なまぽさん、りくりく ⑤なすちゃ、もこもこさん、りくりく、なまぽさん
アレ?星さん入ってませんね 今日はワタシ抜けますから 星さん、エメさん、タツヤさん、もこもこさんでどーぞ!
なすちゃ もこもこさん たつやさんはりまちしてます
しばし、休憩タイムですね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く