スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日を分けたりして ちょっとづつ 引いてました。 無料分は 対象外ばかりでした。
20枚は使えないね!大事にしてね(●´ω`●) でも魔王で使っちゃうね!(*^ω^*)
そして神チャレでも💦
でも当てた価値ありますね!桁外れの攻撃力ですもん。
いま、フレポ②倍だから 葉っぱの人狙いになってます。 ジュム欲しいのに(;≧д≦)
神チャレ やばいですよね。 雫も 悲惨な目にあいました。
明日からのガチャは確率いいみたいです。
雫もないですよ!!!
竜王戦を闘神1凸で戦うのに疲れたので、今回は未挑戦です。ドラクエの日のガチャ次第です。
まだ 死なない 装備で行ってたので って言っといて 死んでしまったけど、攻撃力だけで行くと470 バラン頭 使うと 450 初手バイキ2で 攻撃力530オーバー プラス会心ですね。
竜王 シドー で みんな 苦戦しますね、 あとは オルゴ も 難しい方ですね。
会心博士と呼ばせてください
グラのドラ裂きが700でしたから、2〜3倍ありましたね。
丁度オルゴです。 装備がネドラの耐性と似てるので 着替えは楽チンですね。
スタミナもなくなったので 落ちます。 今回 紋章 強化鍵 はぐ鍵 落ちので ネドラ周回いいですね。
りょうかいです!また宜しくお願いします。
じゃ自分も家着いたので急いでお風呂入ってきまーす💨
フレンドさん 探すのが 一番大変だったりします。 神チャレは ルビ扇当てないと 無理になってきたので 放置してます。 また明日も フレポおねがいします。
そうなんですよ。 星ドラの日以降またチャレンジするので 好きさん助けてください‼️切実
はぁい 行ってらっしゃい。
今日もお昼の12時25分にたてますね よろしくお願いしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:40辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ネドラ貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です。
了解です。
りょうかいしました。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは♬ こちらこそよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今から立ち上げます
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 人数揃ったらすぐ行きましょ\(^o^)/
利用です(^o^)/
利用❌ 了解🙆
お願いします。
オッケーです👌
ぶはっっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です(*`・ω・)ゞ では、Aimerさん!好きさん!たつやさん!私貼り待ちしてるので来て下さいませ\(^o^)/ 4521でネドラです( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん可愛いです💕
ww(゜o゜)\(-_-)
ネドラ 超級貼りますね。 モモコさん Aimer さん たつやさん 来てください
向かいます
下げます
侵入試みてみます
こんばんは!
ダメだでした🤩💦💦 また後で来ますねー✌️
待機ですね!( ̄^ ̄)ゞ
ただいま帰りました✌️
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ネドラ伝説1の超級1でフレP満タンになりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
好きさんとだけ足りなかった。なんでたろ?
なまぽ夫人!りくさん!今から行ける?
まだ 12p残ってますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く