スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ さん (´ェ`;)三(;´ェ`)
フレポさぁ〜ん(・O・) おーい、誰かー!
2人で良ければ緊急襲来伝説貼りますがどうします?
こんばんは
もしくは21:30 に集合か、ですね!
なすちゃ りくちゃwこんばんは
おおー!Aimerさんこんばんは!(^з^)-☆
エマちゃ!
エメですw
おー!Aimerさん来ました( ´ ▽ ` )ノ 3人で行きましょ♪
オッケー👌
エメw 書き間違えた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しかしスタミナ15です💦
じゃ貼りますね!よろしくお願いします🤲
わはっ
でわ、ネドラ立てますね〜 タテマチ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ来てね( ´ ▽ ` )ノ
フレポ タイミング 合わなかった
みなさん周回ありがとうございました!
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ りくちゃ フレポありがとうございました😊謝謝
フレポ さん行きましょう!お願いできますか?
エメちゃ
スタミナある分だけはるのできてください。 無料分も貼ってくれれば 埋めれるかも、
4人で行きましょう
星さん、ネドラ➕もがダンありがとうございました エメさんもおつかれさまでした 無事フレポMAXいただきました\(^o^)/ ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
はーい
りょーかいです♪
好きちゃありがとうございます😊
フレポありがとうございました。 あわや 全滅w 石は いらないですけど 葉っぱは 持参で 笑
フレポ ちゃ ありがとうございます!神竜上凄いですねー。欲しくなりました!
フレポさん、ありがとうございました(*^◯^*) ネドラおっかね〜(・ω・)ノ ギリギリでしたね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポ紋章いろいろありがとうございました😊
あ!会心のヤツ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上 150連で一個でした。 槍は 0 相変わらずの 闇ガチャです。
葉っぱ投げたのに自分が⚰ヽ(´o`;)
石は軌跡で余ってるんですけど、みなさん葉っぱの方が多いのかな。
ソロ パークリ は 結構 大変でした。 ブレス 攻撃 耐性積んでないと 落ちますね。 状態異常も厄介です。
150連で1個!?おっかねーガチャですね。。。
葉っぱ は 700 石は 70ぐらいです。 軌跡 ほとんど行ってないです。
課金で これですよ とほほ
では、落ちますね フレポさん、星さん、エメさん、ありがとうございました
そうなんですね!葉っぱ150、石500くらいです。軌跡で死ぬと葉っぱ使って代わりに石もらうので。笑
わたしも石はたくさんありますが 葉っぱ20枚弱💦
なすちゃまた来てくださいね!
はじめは 被らないから 嬉しいんですけど 被ってばかりで 狙い撃ち 出来ず、 欲しいのが でない いつものパターンです。
150連って凄い‼️
そうなんですね。
なすちゃありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
試練でかなり減りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く