スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてスタミナ2回分あります( ´ ▽ ` )ノ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとメルトアありがとうございますv(o´ з`o)♪ なすさん!お待たせしました\(^o^)/
フレポありがとうございました😊 なすちゃさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
はい、星さんとAimerさんもお付き合い頂けるのなら もが立てます、ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、初めまして! ヨロシクお願いします
はじめまして!宜しくお願いします🤲
了解です(*`・ω・)ゞ 行けそうでしたら来てみますv(o´ з`o)♪ まぁ~f(^^;) 私はそんなに魔王は得意じゃないけどねww でも、頼まれれば極力はお手伝いします(^o^)/ また明日ね(^з^)-☆
でわ、もがタテマチします
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
はい!了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん周回ありがとうございました!
いきます!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、いったん休憩してから自スレ戻ります(^o^)/ みなさん!また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
みなさん周回お疲れ様でした!スタミナありがとうでした!なすちゃさん、これからもよろしくお願いします🤲
サクッとありがとうございました😊 、 黄金ハンマー素敵꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
お疲れ様です!無課金最強の人か、凄いですねー。
モモコさん なすちゃさん スタミナありがとうございました😊 、 なすちゃさんよろしくお願いします。
モモコさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
Aimerさん、星さん、フレありがとうございます ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ モモコさん、スタミナありがとです( ´ ▽ ` )ノ みなさんフレポMAX\(^o^)/ありがとです(*^◯^*)
はじめましてなのにゴメンナサイ お風呂落ちします(;≧д≦)
自分も少し落ちます。また明日お願いします🤲
星さんもヨロシクお願いします(*^◯^*) なすちゃ、でオッケーです(ん省略してます)
また明日もよろしくです。
フレポMAXしたからダイジョブです こちらこそヨロシクです でわ、ワタシも落ちますね〜
いい加減にしろよ また今日も荒れたんだぞ
こんばんわ。やっと仕事終わりました。 明日、お願いします。
サクッとフレポ 8:00行ける人いますか?
おはようございます。 フレポさん、行けますよ❗
すいません。遅れました
おはようございます。フレポさん行けますか?
行きましょうか ネドラ貼れます
お願いします。
ネドラ超級144p 貼りますね。 そのあと 上級スタミナ0貼ります 端数はおねがいします。
わかりました。
フレポさん、サクッとありがとうございました。 今日は休みなので、又お願いします。
たつやさん フレポありがとうございました。 この時間 フレポ行けるんですね。 2人だと スタミナもったいないですが、 今回みたいに 解放かねて 行く場合は 2人でも いいと思います。 基本3人以上は 欲しいですね。 フレポ2倍だから いまは 2人でも 貯めやすいから、 いいですね。
もこもこさん、Aimerさん周回ありがとうございました!襲来の伝説結構ダメージデカかったですね、超級は簡単だったので失礼しました。。。
こんばんわ。20時頃に見に来ます。 今日はお願いします。
メルトア耐性では厳しかったですね。 防具整えてまた行きましょ!
ネドラ伝説20時10分に張りますので時間合う一晩中よろしくお願いします
時間合う方、お願いします。
今日は 人いないですね
フレポ さんこんばんは!💨
たつやさんごめんなさい、今日は仕事が遅くなりました💦
少し待機してます!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ調整ミスってちょっと足りないのに 一応覗いてしまいました(^∇^)
あ、たまります
なすちゃ!さん。こんばんはー(●´ω`●) スタミナはあるので周回できます!
フレポさん、星さん、こんばんは!
さん、いらないよー!(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く