スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん新スレありがとうございます!ギガ氷姫を4521に立てます。海賊でいきます!
かしこまりました‼️続きますね🤩
まほせんでチャレンジします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はちょっと早めの20:10辺りに来てみますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったらよろしくお願いいたします(^o^)/
なまぽ夫人!スレ立てありがとうね(^з^)-☆ ゾンビさんが戻って来る事を祈って、頑張ろうねv(o´ з`o)♪
フレポありがとうございました😊 もしお時間あればもう一戦よいですか?
星さん、Aimerさんギガ氷姫ありがとうございました‼️ これは。。。 食べ物耐性つけたら伝説より弱い感じになりますねーwwwww
戻りました!なまぽさん、Aimerさんありがとうございました!ギガ氷姫サクッとでしたね!Aimerさんまほせん助かりました👍
上手かったです‼️ありがとうございました🤩
時間は大丈夫ですけどモモコさん来るまで待っても良い気もします(`_´)ゞ
はい🤩1日も早くゾンビさんが帰ってきてくれたらと思います🤩ドラクエの日にガチャを回すの楽しみにしてあったし🤩🤩🤩 一緒に何が出たとかまた雑談したいですねーwww
生まれたてなので緊張しました。
賛成‼️4人でギガ行きましょう🤩
そうかもですね。
練習にお付き合いありがとうございます。
まほせんのレベル上げたんですか?
みなさん、こんばんは ドラクエの日ガチャ雑談いいですね 私は深夜にモスバーガーでも食べながらガチャします(^^♪
フレポ 20:20までならいけます
もこもこさんこんばんは!
フレポ さん夕方はすみませんでした💦ぜひお願いします🤲
モスバーガー食べたくなりましたwww あたくしは魚肉ソーセージかじりながらガチャります🤩 もこっち地味で魔王キラーになるでしょう🤩
メタル鍵カンストしそうだったし 転生①30ぐらいから一気に。
サクッと メルトア 貼ろうと思います。
もこもこさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ モスバーガーって決まってるところが良いですね。 わたしも用意しようかな。
装備 変更なくても そのまま みんな来てくれれば良いです
ギガが弱すぎたのですが魔王どんなですかねー❓
ありがとうございます!モモコさん来る前にサクッといけそうですね!
Aimer さん 待機で おねがいできますか すぐ終わらせてきます。 りくりくさん なまぽさん もこもこさん きてほしいです
個人的にもうすぐ魔王20バッジなので氷姫魔王ならなんかやっつけらそうなのでどうかなぁと思ってwww
メルトア貼りますね
向かいます。お時間あればもこもこさんもお願いします🤲
はい‼️
はい
待機しますね。いってらっしゃい!
なまさんなら魔女いけますよ レオダーマよりちょい強いくらいですね
魔王なんとかなりましたよ。 ノーデスとは行きませんでしたが。
いまから10分程はなれますね
みなさん!お待たせですε=(ノ・∀・)ツ
フレポさん、星さん、もこっちメルトアありがとうございました🤩
ももこさんこんばんは!
戻りました りくりくさん なまぽさん もこもこさん フレポマックスありがとうございました。 Aimer さん 待機すいません。 では この辺で 抜けます。
とりまー私待機してます\(^o^)/
フレポ さんもこもこさんなまぽさんありがとうございました!
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ
今から行きましょう‼️ギガ氷姫に🤩
モモコさん 今日は 落ちます。 戻れないと思うので。
了解です(*`・ω・)ゞ また後でタイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
ただいま戻りました‼️すみません、少し待たせてしまいましたね‼️モモコ夫人本日は一緒に遊べて本望でございます🤩🤩🤩
なまぽさん、モモコさん、もこもこさん、りくりくでギガ氷姫👸ですね?
ギガ姫、了解です(*`・ω・)ゞ 私スパルビ扇で行く? あっ( ゚Д゚) 分かりましたf(^^;) では、明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く