スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2名様お待ちしてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミランダさん、なおさん、おやつどらに参加させて頂き有り難うございました😊楽しく賑やかな三人旅の連戦でした✨スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、電話ありがとうございました♡ハナビさん再会のダイブ感謝(≧∀≦人)感謝です!3人旅でしたが賑やかで嬉しかったです♪誰が踊るのかもワクワクしてました笑 昨日は熱中症気味でおやつ出来なかったけど、金曜日はとたんに元気になります(๑˃́ꇴ˂̀๑) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 みんなで仲良くスタミナ出し合えて良かったです♪ご一緒できて嬉しかったです。ミランダさん進化玉何に使うか迷ってらっしゃるんですね。私も迷って結局使えずです。あとは、ももんやポイントを武器進化玉に変えるか防具進化玉に変えるか悩み中です。またよろしくお願いします。
ルビ扇に使いたいところですが、スパ装備微妙だし( ´-` ).。oOで悩んでます。 黄金斧も3本眠ってるので、ガチ木こりになるか( ´-` ).。oO 進化玉、月末までのももPの溜まり具合によりますかね? でも今は倉庫をまずなんとかしないと((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
16:15ジャゴラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
ジャコラですね( ˘•ω•˘ )
ガチ木こり!いいですね。スキル抜出し可能なら完凸楽しそうですね。ルビス扇もスキルあるならいいですよね。私のは全部中途半端です笑 またよろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます
なおさん2人旅タドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ2回も伝説すみません(;´・ω・) まだちゃんとクリアしてなかったので助かります(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
声かけありがとうございます(;´・ω・)
スピッツさん2人旅ありがとうございました。 スタミナギリギリでしたがフレポMaxまでありがとうございました。1回でも電波落ちてたらフレポ厳しかったのでもしかしたら超級貼った方が良かったですかね。でも伝説にたくさん行けて楽しかったです。鍵はなかなか落ちませんね。野良の方が使ってたオリオリのスタンプ初めて見ました。あんなスタンプあるんですね。またよろしくお願いします。
あのスタンプはたしかLV合計9999のやつかなと(;´・ω・) 全職業LV上げやらないといけません。 全部じゃないですけどね( ˘•ω•˘ )
確か合計レベルのはいいですねのスタンプですよね? 今回見たのは、オリオリのよろしくお願いしますのスタンプです。
1930、1206、ホメロス伝説級。 よろしくお願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 19:56からホメロスの伝説級いきます! ともさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします!
ともさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
解散しました! またよろしくお願いしますねー(´∀`)
ともさん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 紋章持ってないのでたので助かります(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
マルチホスト3000回で貰えると思います。(´・ω・`)
皆さんこんばんわ! 折れずに貼らせてもらいます!笑 20:50からウルノーガさんの伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
解散しましたー! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
2130、1206、ウルノーガ伝説級。 フレポ関係なく、よろしくお願いいたします。
そうなのですね。教えて頂きありがとうございます。
後一名様お願いいたします!
落ちちゃいました💦 スイマセン😭😭😭
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ウルノーガ連戦楽しかったです! 鍵落ちないですね_:(´ཀ`」 ∠): こせないですけど!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。ヒリヒリ楽しかったです。 お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
かんうさーん、今からフレ専で一戦貼ります! 行けそうならお願いいたします!
りょーかいです
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん、有り難うございました😊ドキドキなウルノーガ伝説の連戦楽しかったです✨紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
かんうさんわざわざすいません(´;ω;`) しかも防具の強化玉までありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー(´∀`)
ともさん、ハナビさん、ポセイ丼さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 電波悪くてスイマセンでした😩😩😩 ポセイドンさん、スタミナ多くスイマセンでした💦 助かります😘今後は忠誠を誓います😝笑 ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、サポート役ありがとうございました😄 おかげさまでノーデスクリアできました😘
こんばんは。 23:08ジャコラ伝説級1206で貼ります。 よろしくお願いします。
かんうさん、大さん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 何回も棺桶入ってしまいすいません(´;ω;`) これからも日々精進いたします! 楽しい周回をありがとうございました! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、大さん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいぞなもし〜〜😘わーい 草いっぱい出していただきありがとでした😝お腹いっぱいです😍また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
なおさん、かんうさん、ポセイドンさん、有り難う御座いました(*^▽^*) なおさん部屋立て有り難う御座いました😊 かんうさん今日もご一緒できて良かったです😄 ポセイドンさん昨日に引き続き鍵有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
かんうさん、だいさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さん来て下さり嬉しかったです。なかなか紋章も鍵も落ちなかったのですが、スタンプいっぱいで楽しく周回できました。ポセイドンさん、おもちネタ面白かったのでまた期待してます笑 またよろしくお願いします。
23:45ジャコラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは。 9051で0時04分にきらごるど超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
みうさん、大さん、家さん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しくスタンプありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、大さん、織田さん、夜ドラ連戦ありがとうございました(*^^)v 4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*)紋章いっぱい助かります😳 スピッツさん、部屋たてありがとうございます😄大さん、織田さん、少し久しぶりにお会いできてとても嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^^)/♪
スピッツさん、みうさん、家康さん、有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんご一緒するのお久しぶりで会えて良かったです😊 とても楽しい周回でした😄 持ってない紋章も落ちて良かったです😋 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
うめめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇