スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 私は大丈夫です(≧∀≦)
おはようございます(^○^) 仕事行ってきます〜(^_^*)
おはようございますo(^o^)oネムー
ヨウコさんいますか?(o^^o) 遊びにきましたよ! ♪(v^_^)v
ようこさんはスレ抜けました。
グンさんとミラさんお疲れさんです。 見てくれていたら嬉しいです。 グンスレは現在、おれ、たまさん、たいきさん、そうたろうさん、たくとさんの5人で活動してる感じです。 これまで以前のスタイルを変えずに続けてきましたが、 先の一件で嵐と見なされても仕方ないような名無しさんのコメントが頻繁に書き込まれるようにやりました。 そこで心ある名無しさんから良きアドバイスをいただき、スレでも話し合った結果スレをログイン制にすることにしました。
お二人は俺が入った頃からお世話になっていて、勝手に仲間だと思っています(笑) スレの皆も理解してくれて、同じ様に思ってくれてます。そこでもし良かったら、ログイン制になってもスレに遊びに来てくれませんか?勿論無理にとは言いません。 今のペースでも全然オッケーです。 来週月曜日にログイン制にする予定ですので、それまでに顔出してくれても嬉しいです^_^ お二人以外の方も、もし出戻りでログインして来てくれるのであれば大歓迎です! よろしくお願いします。
さわさん、ありがとうございます! グンさん、誠に勝手ではありますがログイン制にさせてもらいます。
ヨウコさんいなくなっちゃったんですか??? えー! わかりました(・_・; ヨウコさんがまた来たらよろしく伝えてください( ̄ー ̄)
さわさんありがとうございます(^○^) ログイン制になっても是非来ていただきたいです(≧∀≦)
今日は友達と府中に居ます! あげ!
お疲れ様です(^○^) 約1日前が最後のコメでしたね…(^_^*)
ですね((( ;゚Д゚))) 今日でここも閉店ですね( ノД`)… メインレースまで金もつかな?(笑)
結局安田当てて諭吉1人-でした(笑)
マイナスでしたか… ドンマイ! 次はプラスになると思います(≧∀≦)
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日は暑かったですね〜
お疲れ様です!溶けますわ!俺も、財布の中身も!
そうたろうさん こんばんは〜 今日でここは終わりですか?
お疲れさんです!^_^ ログイン制にするのでここは放置で次にログイン制のスレを立ち上げる必要がありますね^_^
キッチリ溶けましたか?( ̄▽ ̄)
さわさん こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
お疲れ様です!溶けて回復して溶けましたね(笑) スレ立てて新規募集しますか?
スレは立てますかね^_^ 新規はどないですか?みなさんの意見聞きたいです^_^
皆はOKです!
絶賛!募集中!
ほなぼしゅうで!
🙆🆗✨です❗それで行きますか? タイキさんは尻追っかけだそうです! そろそろ来るかな?
ちょっくら立ててきますね!
色々とお手数ですがよろしくお願いします🙇♂️ 私は何も出来ませんが微力ながら新レスを盛り上げて行きたいと思ってます🙇♂️
後でまた来ます^_^
ご苦労様です🙇♂️ ありがとうございました😊
引っ越しますか? タイキさん、さわさん、とりあえず移動しますね! https://game8.jp/games/426/forums/197614
ありがとうグングンスレ!
忘れ物無いように! おっと!思い出を忘れるとこでした😏
ナイース!
ナイース( ̄▽ ̄)
皆さんおはようございます( ̄▽ ̄) 今日からログインスレですね。 心新たに楽しみましょう^_^ よろしくお願いします(笑)
書き込み間違えた_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
S◯W◯北斗の拳ネタつまんねーから ここで好きなだけ遊んくれロバスレ来んな
オアタァ!!Σ੧(❛□❛✿)
(^ω^)この顔文字使うのは誰? 地雷スレで自分も地雷だからって煽るなよカス
掘ってきてみ、その顔文字使う奴いないよ
さ◯キングはこちらで遊んでください
そうたろうさん、さわさん ここで遊んで盛り上げていこう
この顔文字使うのはしろくまじゃなかった?
しろくまはきらぃだぉ
久保レアルマドリー発表!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ッシャアアアア!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇