スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど細かったはぐ粉にチケットとどいたよ オルガさんありがとう(*´∀人)
ヒロさん、ありがとうございました😆 スタミナまだあったけど、一度戻らせて頂きました 伝説なら後1回行けますけど💦
チケットほしいぶん取れたからいいよ♪ なすちゃ寝たかな?
オルガさんも 天文、グラディエーター、はぐ、星 の粉だけは交換したほうがいいよ
かも知れないですね😅 では、ちょっとお風呂行きますけど まだ寝ないので後でまた来ます😊
まぁさん、まーちゃんも 書き込みちょうだいね♪ 僕も野良ってくるね
こんにちは😃 昨日は野良さん修行しでした( ¯•ω•¯ ) やっとドルマゲスクリア(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ラプは敬遠してたけど失敗…今は野良さんなかなか居ないのね🤢
まぁサン、こんばんは😊 自分に何が力になれるか難しいけど、🔑の提供は可能な限り出来ます😁 限られますけど、メンテ明けになりますけどぜひご一緒して下さいね🙏💦
鍵ひろいと魔王いってたよ 明日新しいイベントもよろしゅうね♪ おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、こんばんは😃 いつも、深夜の自分達を助けてくれて本当に助かります😌 メンテ明けになりますけど、また遊びに行きマショ😀 光ガチャは、今までにないくらい引き強で💦 良いのが来ました😆 天空剣も後少しで完凸します💦 目標のヴェルサー討伐目指し頑張ります😁
こんにちは😃 ギガ 魔王鍵ゲット🔑 またタイミング合いましたらよろしく(゚∀゚) ヒロさん! 8段助っ人また宜しくお願いします🤲 どれでも良いので🙆♂️今日から頑張ってみる!
了解♪まぁさんなら8段絶対だよ 前回は充分な時間がとれなかったからね♪ 今日は24時くるよ 伝説周回でもしよう!!
あー!ヒロさん!
北海道は今が花粉の季節、白樺ね〜 起きてたら24時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
え〜ん、ワタシも助っ人欲しいよ〜〜ヽ(´o`;)
|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
ギガ行って来たら遅くなっちゃった( ´ ▽ ` )ノ
アレ?もういないかな?
いるよー
ソロ聖竜は取れなかったよ スタミナの80%くらい使って イロイロ試したけどあと7mmが届かない まあ40%くらい準備間違うけど(^∇^)
おおぉぅ〜(*^◯^*)伝説行こ!15分立てるね〜 ダイブ歓迎ぽよ〜
神チャレ頑張ればいいよ ちょうど始まったしね♪ヽ(・∀・)ノ 伝説いく?
りょー
助っ人がいないだよ(・ω・)ノ 伝説賢者回復で行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(゚∀゚) スタミナ消化して落ちます! どこ行きますか?
伝説いくよー
まぁサン、ヒロさん、なすチャ 先程はありがとうございました🙇 慌ててたので天文は許して下さいね😅
みんなありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 急に抜けてすみません。 帰宅途中でした…
お疲れさま♪ 紋章も魔王鍵もおちたね!! フレポMAX!!まんぞくヽ(・∀・)ノワーイ
大丈夫だよ♪ 赤ちゃんもいるし突然抜けても大丈夫だから 気にしないでね( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、なすチャ ありがとうございました😆 ちょっと呼出し来たから戻らせて頂きます🙇💦 新しいイベも安定感抜群の深夜隊になりますけど 助けて下さいね🙇💦 いつも遅くまでありがとうございます😭
オルガさんもお疲れさま!! 紋章ひろいもあるしこれる時間がとれたら 来てね♪
ヒロさん、まぁさん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ギガ🗝魔王🔑紋章も、大漁だね〜(*^◯^*)ノ でわ、倉庫整理してなす床行きま〜す(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ありがとぽよ〜\(^o^)/
なすちゃもおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日ね♪
誰か来ないかな?
24時くるよ|д゚)チラッ 魔王クリアしてきたけど 弱いって書かれてるせいで魔王経験少ない人まざったりしてノーデスむずかったよ スパ2で一方は火力武器のスパ(補助呪文はマラー) もう一方はルビ扇でいいかも スパ1だとダルマになったとき回復まにあわず 棺桶る人いたからね
やっほー♪(*^◯^*)♪
大賢者スパでいけるかな?
ひリーズレット魔王クリアおめでと🎉㊗️>[279]
祝うほどの魔王じゃないよ、でもありがとね♪ヽ(・∀・)ノ
アレ? ?
そーなんだ!やっぱ弱いんだ⁉︎
賢者杖賢者とルビ扇スパと海賊まほせん でもいいかも
スタミナ59しかない 1回分 メルトア13分立てるね〜
弱いことは弱いよ でもナメてテキトー装備、テキトープレイしてるようではだめ!! みんなまともに動けてこそはじめて弱い魔王と感じるレベル
( ゚Д゚)ゞ オルガさんやまぁさんこないかなあ
装備変えるから賢者攻撃弱いよ
イヤ、、、魔王でテキトーは無いわ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033