スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに段の上があるとするなら名人かな??
んー、とにかく次神チャレ来たら速攻神様倒して昔から9段持ってましたー、よそおうわ。 どうせ取っちゃえばわかんねーし。 ゼイアン持ってるから9段取りゃPS最強名乗るわ 神チャレはよ来い!
そっこーは無理かと思うけど、バトパラで10回程やれば勝てそうね!赤剣で!! たとえ自分が赤剣無くてもフレに任せれるし
4月から神チャレ来てないから今度来るとしたら リニューアルの神チャレンジかなと個人的に予想!! まだロト秋刀魚や天魔秋刀魚も狭間もマジドレも 出来るしね
んー、職業スキル封印くるから… バトパラは…
これ、チリチリでしょ
残念ながら神の光で忘れちゃうよ線盾
さすがにフレじゃない?
次の神チャレバッジには 「第3回神さまチャレンジ九段」という表記になるよ
なってたまるかっ!
次10段来るだろうね〜〜 楽しみだ〜〜
みんなから格下の9段と見られちゃうね
次の神様に剣王真空がで削りまくってスキル打たせるな!!それで楽勝さ! だから剣王ガチャが最後に来たんだぜ? 皆完凸2本用意したか??
覚醒ルビ弓もあるし聖王弓スキルでいきなりバフ2段上がるし神様も今やったらあっさり倒しちゃうだろうな
ブロックリストにいるんでしょw チリチリをブロックするなんて勇者やな
聖王弓スキルってなに? イオのやつ?
装備とか見るためにブロックしてるんやろ 常に見れるからw
フバーハ2段階+バギ属性物理
聖風の弓ねw
なるほど、フレにはなってもらえないからか
九段アカのRMT 九段バッジつけててもこういうのを買った人もいるんだよなぁ
あほ
ほーれ
https://rmt.club/deals/view/923301 9段アカウントが売られているね
パーンが9段買いそうだなw
9段バッチも信用できないな PS下手なら垢買いの可能性があるな
9段取ってゼイアンも倒すとやる事ないし飽きるよな。 今更!人の魔王の手伝いなんかしたくないしな
同率1位 ゼイアン100、300 〜ものすごい差〜 2位 9段 3位 ゼイアンとか
100魔王は4回倒しても10回倒しても差はないよwグルでやってるんだからw 野良で100回ゼイアンなら凄いけどな
通話だと指示して貰えるよね
じゃあゼイアン100と9段が同じくらいかにゃ? でも300バッチだけはレベルが違う 最強暇人の証 ツイ勢でもまだ数名しか持ってない
トマリギ引退の真相は?
ロマサガ1択
とまりぎさん引退したんですか?
ゼイアン盾持ち野良で一緒になったけど下手だった
横に黒電話なかったか?
金正恩がなんだって?
9段バッジありでこれだけの廃課金装備なら100万以上でも買い手がいそうなのにな
装備よりもジェムがいくらあるかで決まるよw 9段買ってもPSがなきゃ晒されるだけだしな
通話な。指示されて何が楽しいんだろうなw で、クリアさせてもらって、俺つえぇの勘違いw そんな奴でも100バッチとれるからな 最低限の装備さえあればグルのメンツ次第で100バッチはいけるよ ただ、いっつも指示されてる奴はホント下手くそ
Rsエクスカリバ間凸❗️あれは馬鹿だな(*´-`)
あの人は下手の横好きだから
ゼイアン100は通話でも下手混ざるとまず鍵足りなくなるでしょ。300バッジとか幻や雑魚魔王も100やって星もクルクル回してソロやレイドもやってたらとれるんだから下手でもとれる。
通話のアドバンテージをしらないの? 野良だと絶対にクリアできないようなチリチリ団の下っ端でも勝たせてもらえるぞ
通話しながらゲームしてるやつの姿を想像したら間抜けだね
最新魔王がきて野良ホストする場合みんな装備同じとして300バッジのみは連れて行かないけどゼイアン100のみや9段のみは連れていく
妬み嫉みはやめて星ドラ楽しめよw
バッチなくても皆でワイワイしてる方がいいわ
今は9段買える時代だからパッチはあてにならないよ
強い奴はほぼ装備全完凸の9段とゼイアン持ってるしなぁw8段バッヂやそれ以下のバッヂの奴らは不安定過ぎて連れていけない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強のバッジランキング! 暫定1位 ゼイアン100 9段所持 2位 ゼイアン 9段所持 3位 9段所持 同率3位 ゼイアン 4位 魔神100 狭間100など 8段所持 5位 8段所持 魔神銀バッジなど ウルノーガはゾンビクリア者多数な為含みませんでした。