スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ ・)スタミナなし子
24時10分くるね!!( ゚Д゚)ゞ
魔戦無しで出発するパーティーがあるんだ 怖かった
はぐ盾とか装備してるならありえるよ!! そういう作戦もある
チケットひろいいこーか!!( ゚Д゚)ゞ
野良で誰も呪文盾持ってなかった
連れてって〜ヽ(´o`;)
オッケー♪ヽ(・∀・)ノチケット2回たてるよ 17分
わーい\(^o^)/
チケットたくさんたまた♪ヽ(・∀・)ノなすちゃありがとスタミナびんもでたね
ヒロさん、スタミナゴチありがとお\(^o^)/ プレゼントボックスダブルおいしかったね〜(*^◯^*) スタビンもいっぱい落ちたよ 💪持ってるね(^O^)
スタミナびんで1周ぶんくらいでたね♪( *´艸`) 深夜組と合流できたときようにとっとくね 寝ないけどいちおう言っとくおやすみなさい♪ また明日ねー(・∀・)ノ
じゃあ今日はおやすみ〜 凛所行くまふ(( _ _ ))..zzzZZ
ヒロさん、なすチャ こんばんは😌💦 今日も安定感抜群の深夜隊になりました😅 思うように参加出来ないけど💦 ヨロシクお願いしますね🙏
皆さん、こんばんは😃 今日も安定感抜群のトラブル続きで24時すぎに帰宅予定です😅 時間大丈夫なら、冒険行きマショ😀💦
雑談行ってた(*^◯^*)はぐさん来てたー\(^o^)/
アレ?ヒロさん来てない ひょっとして☕️(;゜0゜)
ごめん、魔王いてておくれた!! もうちょいだたけどだめだった(ノД`)
すれちがちゃったかな!? もっかい野良ってくるね気合いだー(・∀・)ノオー
すれ違っちゃったね〜 ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんもすれちがっちゃったね〜 またね〜( ´ ▽ ` )ノ
むーん(・ω・)ノ 23時のぞくね〜
今日はソロやって落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃこーん♪ 最近は23時に集まれる人いないから24時なちゃてるね
いちおう20分に|д゚)チラッします 書き込みよろしゅうです
|д゚)チラッ また明日よろしゅうです
24時10分くるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、こんばんは😊 今日も安定感抜群の深夜隊になります😅 イベは行き詰まってますけど💦 頑張ります😁
ドルマゲス…いつもあと1コンボで終わる😭 野良さんは焦る方多いよ… ラスゲ前からイケイケ過ぎる(゚∀゚) 僕も焦る方やけど😅ターン制限魔王は野良さん含めチームワーク難しいね_(┐「ε:)_ まだまだ僕も未熟やし頑張らないと🤢
|д゚)チラッ
まぁさんこーん♪チケットひろいでもいこうか♪ チケットぜんぜんやてないや…(ノД`)
ドルマゲスは焦る人やターンをしっかり見ない人いるとムズいかもね確かに
良いよ(゚∀゚) 魔王は野良さん集まらない。 メンテだしのんびりします(゚∀゚)
今からたてるよ! ヒロさんよろしく(゚∀゚)
やっほー♪(*^◯^*)
今日メンテ!!そか何時だっけ
いきます
フレポMAXありがとうヽ(・∀・)ノ チケット粉交換しなきゃ♪
なすちゃヒロさんありがとう♫ またね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと野良さんして落ちます( ー`дー´)キリッ おやすみ💤
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ チケット周回&フレポMAXありがと\(^o^)/ からのなす床行くます♪( ´θ`)ノzzz
今回はグラ粉天文粉、星粉はぐ粉交換したら 終了かなぁ
鍵重要だからがんばらんとね♪ おやすみなさい なすちゃもね♪また明日よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
皆さん、お帰りなさい😅 今日もタイミング会わなくてすみません💦 メンテ明けにまたお願いしますね🙏 戸締まりして帰宅しますので、また明日ヨロシクお願いします😌
皆さん、こんばんは😃 今日は何とか帰宅💦 メンテ明けたらまたすぐメンテですね😅 タイミングあったら冒険行きマショ😀
23時10分くるね オルガさんも帰宅してるならこれるかな?
ヒロさん、こんばんは😊 お待ちしてますので、ゆっくり来て下さいね😅 最近、コンビニ寄りすぎて ちょっと太って来ましたので💦 大人しく帰宅しています😁
オルガさんこーん♪ヽ(・∀・)ノ チケットひろいいこーか♪
了解です😆 スタミナMAXですので14分に立てさせて頂きますけど大丈夫ですか? 飛び込み大歓迎ですのでヨロシクお願いします🤗
なすちゃまぁさんこんかな?
了解♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033