スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のリダボは装備だった( ˙-˙)笑 今日もあんやと~(๑´ㅂ`๑) スタミナきれたしまたよろしくね(。-ω-)zzz
なすちゃも揃ってたんだΣ(๑°ㅁ°๑)!?はやっ
あ (・◇・)途中で変えてもいいじょ それなりに着替える G( ^ ^ ) おやすみ〜
うんうん(*^◯^*)一緒に回ってたら光🌟のもたまるぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
24時間くる!( ゚Д゚)ゞ
おー!
|゚Д゚)))
キルゴルド立てるよ05分
なすちゃこーーーん!ヽ(*´∀`)ノ
もどきゅんこんかな?またんでいい?
もどきゅん!ダイブして〜
(^∇^)
お疲れ様です♪ 伝説4回じゃたらんかったとおもってギリギリスタンプおしたよ 間に合ってよかったヽ( ・∀・)ノ
ヒロさん、最後のフレポうめありがと\(^o^)/ うっかりしてた 🔑なかったけど紋章ゲッツ👍(*^◯^*)ノ もどきゅんは寝ちゃったかもね〜 ワタシもおやすみ〜
なすちゃおやすみなさい♪ もどきゅん今日は土曜だからお出かけかもしれないしね また明日よろしゅうー(o´∀`)o
伝説4回じゃ足りんのだね〜 なんか追加しなきゃ( ̄◇ ̄;);
そだね〜 ワタシも今日はよさこい行ってた ギリ間に合った 明日もヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
24時くるね|゚Д゚)))
|゚Д゚)))
今日はおやすみかな?
遅くなっちゃった
しかもスタミナ63だ テンポを間違った
なすちゃこんちゃ、ブギーたてるね16分
聖王ガチャ扇が入ってないみたいだヽ(´o`;) ゾルデクリアしたよ! あとはまだ( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
やほーう✨ 地図埋まってなくて慌ててログイン からの結局間に合わなかった_:(´ロ`」 ∠):_笑 この前みんなと回ってから ポイント増えてないからなんか混ぜて٩(*˙ω˙*)۶
次ダイブ狙いε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
なすちゃもどきゅん(*´∀人)ありがと 紋章めっちゃでた♪ブギーのぜんぶそろたーワッショイ 鍵もゲッツ!クリアしてるけど鍵はあるだけ嬉しいヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ありがとう(๑´ㅂ`๑) 伝説&鍵初めて落ちたー🙌🎶 そのうちみんなに手伝ってもらおっと(*´艸`*) 今日もあんやとでしたー🌃💤
ヒロさん、もどきゅん、ありがと\(^o^)/ 今日も🔑ゲット(*^◯^*)♪ 紋章もそろた\(^o^)/
なすちゃもどきゅんおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 紋章6魔王ぶんあるからしんどいよね また別の魔王ぐるぐる周回しよーね♪ では明日ー(o´∀`)o
今度手伝ってね( ´ ▽ ` )ノ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なんかまた二人とも紋章こんぷしてるし(🌀˙-˙)デジャブ 私はこんぷは諦めて良さそうなの落ちるの祈る( ๑´艸`)笑 おやすみ~🌠
https://game8.jp/games/426/forums/198074#anchor_comment_last 新しいスレです 24時くるね
やっほー♪(*^◯^*)
きたよ♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ウルノーガ立てられるG(・ ・)あと25分くらい ゾルデでもプギーでもより取り見取り( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、やっほー♪ もどきゅん待ち(*^◯^*)ノ
やほー(。・ω・)ノ゛
どこでもいいよー
来たー!どこがいい?
いたーどこがいい?紋章すくないとことかでいいよー
大体少ないからなぁ( ˙-˙) うるのーがは行ったことすらない🙈🌀🌀 ブギーたててもいい?
より取り見取りってこんな漢字? よりどり緑の方がいいな!
いいよーたてちゃって
食べ物てもちかなー? 忘れちゃった🌀🌀 13分たてるね~∠( ˙-˙ )/いくぞー
もちでいいよー
行きます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033