スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃありがと(*´∀人)リダボでほしい紋章おちた!!やった
まぁさんやオルガさんきたらギガか 魔王いこうとおもってたけど 明日明後日くらいかな? 4人そろったらいこーね
ヒロさん、おつかれ〜&ありがと\(^o^)/ (*^ m ^*)ぷぷぷ🎶
武器無かったね!?(ノД`)ヤッチマッタ笑
うん(*^◯^*)ノ楽しみにしとく🎶 じゃあおやすみ〜 (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なすちゃおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
こんにちは😃 最近起きとけない…_(┐「ε:)_ 僕も氷魔王終わったから鍵出すよー タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
|д゚)チラッ 24時10分にまたくるね♪
やっほー♪(*^◯^*)
あら〜(・ω・)ノ 10分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(・∀・)ノワッショイ
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすチャ、ヒロさん💡 こんばんは😊 やっと作業終了しました😅 行きたい所はたくさんありますけど、タイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦 20分に帰宅しますのでヨロシクお願いします🤗
2人っぽいね〜( ´ ▽ ` )ノ
おお!オルガさん 今は行けない?
オルガさん上にいる!! 20分にする?
あと5分だし♪
大丈夫です😆 後は戸締まりだけなんで😅
お、おぅ、、、20分ね
じゃ、立てるね〜 今やってる方
20分にメルトア僕たてるね かもん♪
って、20分立てるね(笑)
いつも本当にありがとうございます😊 もう戸締まり終わったので大丈夫です😁
行きます(^∇^)
( ゚Д゚)ゞ オルガさんこれるかな?
じゃあ僕今たてるねかもん
二人ともありがとうございます😭 お邪魔させて頂きます🙇💦
フレポMAXありがとう!! オルガさんって冥界ブレスもそーいえばあったんだね いいスキルかなりそろってるね!!
まぁサン、ヒロさん、なすチャ ありがとうございました🙇💦 戸締まり終わったけど、トラブル来たから少し離れます ちょっと待っててくださいね🙏💦
防具の凸さえすすめば、万全になるね♪
ヒロさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) オルガさん、おつかれ〜 さっき間違っちゃってスタミナ微妙な67 リーズレット行く?
あ、オルガさん、行っちゃった? どーしたもんじゃろ?
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ オムド助っ人居ない… 無理矢理スパラしてた… 気分転換にスレ覗いたら皆んないたし🙄
ナイスタイミング!
オムドで僕がスケットできそうな装備だったら 書いといてしとくから♪ ずっとその状態維持してるかは微妙だけど笑
ガチャは魔眼 カイザー…(*・ε・*) 無料10連も炊き出しも最悪🤢
オムドノーデスキツイ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
有償でかみどめと海賊上下出たよ 頭無いけど(*^◯^*)
神チャレはドラクエの日終わってからしようかな😅 雫もキツイ…( ¯•ω•¯ )
じゃあヒロさん、竜王頼んでイイかな? 7段の
11ガチャはスル〜してる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後半の内容見て検討かな🤦♂️ 回したいけど…
僕も有償すこし回したよ ドラクエの日あるからがまん!!笑
頑張れ👍 僕は海王 シドーから頑張る💪 開幕雫はキツイからオムドは後回しに決めた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
装備を書いといて なすちゃがりゅうおうクリアするにあたって なにが必要か!!が重要だから( ゚Д゚)ゞ
海王からでいいかも!!
スタミナ70なったからメルトア立てるね〜45分 オルガさん来たらダイブして〜 もう遅いから来なかったら2回立てるね
今日はヤクモさんと氷姫魔王👸クリアして来たよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ やっぱり耐性作れたら楽な魔王やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いくね
お疲れさまでした!!なすちゃスタミナありがと まぁさんもありがとね
ヒロさん、まぁさん、お付き合いありがと(*^◯^*) からの なす床行きま〜〜あ、竜王!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033