スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、あと1枚だから何とかしてゲットだー!(・Д・)ノ
怒りでも別にまたいでいいよ ダメージアップしなかったはず!? 回復が追い付いてないのかな?
リーズレットね〜 訳わかんないウチにクリアだったから 全然わかってない
回復役は武器何使ってる?
焼かれながら、また焼かれる ベホマラー追いつかない
ルビ扇無凸にベホマラー2積み
おお!あったかそう♪( *´艸`) こんがり焼かれちゃってるね笑
ルビ扇あったね マラー2ということは…足りてるねえ、うーん
おせんべ🍘だよ〜表裏こんがり(・ω・)ノ
足りてるんだ(;゜0゜) 装備の方かな?炎ブレス耐性?
ヒロさん、なすチャ こんばんは😃 戸締まり終わって帰宅しました💦 まだ大丈夫なら、スタミナMAXですので冒険行きマショ😀💦
燃やされたとき、天空盾とか回復盾もつかって 燃焼をはやめになくそうとしてる? 燃焼をマラーだけで処理しようとすると ひょっとしたら回復足らないかも?
お願いします!!オルガさんがたてたいとこでいいよ
燃焼は行動回数で解除だからね!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😆 黒竜ですけど最初からになりますけどヨロシクお願いします🙇 49分に立てさせて頂きます🙏
あ〜、うん、やってみる( ̄^ ̄)ゞ オルガさん、🍿連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
( ゚Д゚)ゞ
そーなの!(◎_◎;)何回?
りゅうおうの燃焼はちょい忘れた!!( ゚Д゚)ゞスマヌ笑
オルガさんなすちゃヒロさんありがとう😊 帰宅からのダイブ_(┐「ε:)_
まぁさんナイスダイブ♪ オルガさんもありがとね
ヒロさん、なすチャ、まぁサン ありがとうございました😆 紋章は1つでしたけど、おかげ様でマルチ進みました😊 まだ寝ないけど風呂がまだなんで行ってきます💦 明日になりますけどヨロシクお願いしますね🙏
ドラクエの日までは300ジェム1回ぶんでも おおく集めんとね( *´艸`)笑
ヒロさん寝る前か明日いつでも良いから海王神助っ人お願いします(゚∀゚) なかなか難しい… 助っ人が居ない😭
( ゚Д゚)ゞ ヒャド耐性、氷ブレス耐性ガン積みできる 装備整えといて!! 4人あつまったら魔王いくよー
11ガチャ回したいけど我慢中…_(┐「ε:)_ 杖だけはキープしたいんやけどね🤦♂️
調べるp(^_^)qありがと\(^o^)/ ♪ オルガさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*)♪ まぁさん、ナイスダイブ( ´ ▽ ` )ノ 紋章落ちたね〜最後の1枚ではなかったけど(^∇^) フレポMAXありがとお(*^◯^*)ノ
とうじんの杖まほせんみかわし装備かな?
我慢はカラダに悪いよーψ(`∇´)ψ
魔戦以外はヒロさんどうした? 踊り子にした? マヌ入れて良い感じやたけどザラキでやられたよ🙅♂️
優秀なの多いから回すにしても ドラクエの日以降がいいよ!!
フレポいっぱいうれしー( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行くまふ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今は11装備必須のクエ無いからなぁ😅 ゲットしても凸出来ないし🤦♂️ エンデ上とか光装備欲しいよ…
たぶん、じぶん賢者とスケット賢者とスパ 全員みかわし 賢者はれんじゅでまほせんの攻撃のトス役
なすちゃオルガさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
皆んな解散かな? 僕もお風呂🛀ご飯🍚して野良さんしよかな。 明日休みなんで早い時間ちょいちょい遊んでるからタイミング合いましたらよろしく(゚∀゚)
だね、優秀だけどなくてはならないの魔王はまだないからね後回しでいい
なるほど🤔 賢者も使えるのね_(┐「ε:)_
まぁさん、まほせんだとおもうけど してほしい装備書いといて!! とうじんの杖無凸につめれるものも積めとくから
連続呪文でコンボの1、2発めしてもらって まほせんでズドーーーン!!
ヒロさんまた落ち着いたらラプ ファラオ助けてね🤗 野良さんはなかなか上手く噛み合わない🤢 僕がギリギリ装備で旬魔王じゃないから集まらないよ。
僕のときも海王ようのスケットだれもいなかったからね ほんとはとうじんの杖のまほせん2人いたら 楽なんだけど笑
スキルは任せます! ヒロさんの見て自分のスキル構成考えるから🤗
僕も無凸使う(^.^)
ではおやすみ😴 先にご挨拶_(┐「ε:)_ またよろしくね。
ラプは回数こなせば案外楽だよ 魔王級では中くらいかな?でも運からむから 運わるいとてこずるって感じ 運いいとサクッといく場合もある魔王 そんな感じ
まぁさんしといたよ ひるの1時くらいまでまほせんにしとくね♪ヽ(・∀・)ノ
おはよう😃 ヒロさんありがとうございます(゚∀゚) 良い報告出来るように頑張る💪
まぁさんおはよう♪ヽ(・∀・)ノ 1時~5時くらいまではなすちゃのりゅうおう使用にチェンジなのでご了承を♪笑 まぁさんの腕とまほせん2人確保できたら リズムつかんですぐだよ!!(o´∀`)oファイト~
道具封印キツイ… ちょいちょい運絡むね(゚∀゚) なんとかラスゲまで。明日頑張る💪 ヒロさんまたおヒマな時よろしく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033