スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃこん!
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃ書き込みふつーにできる? さっきからかきこんでも反映されないこと何回かあるよ? ぼくだけ?
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarアンカ付けられない
ID: Letsplaydragonquestofstar書き込んだつもりが書けてない
ID: b75f3ceaed7cd61やっほー
ID: Letsplaydragonquestofstar板変だよ(・ω・)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61ほんとだ!アンカーつけた書き込みは反映されないね つけなければかける
ID: Letsplaydragonquestofstar24分メルトア立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: b75f3ceaed7cd61原因わかったからサンキューだよ( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar不便だよね〜
ID: b75f3ceaed7cd61メルトア( ゚Д゚)ゞ
ID: b75f3ceaed7cd61メルトア人気ないねー 紋章みんな全部とったんだろーね、僕もどーにか 全部とれたよ
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、おデートありがと\(^o^)/ スタミナ無かった(^◇^;) コレで紋章3セット揃た(*^◯^*)♪
ID: b75f3ceaed7cd613セット!!ええのー 1セットがやっとだ笑
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王ばっかりだから、やってないんじゃないかな? 入れないとつまんないしね〜
ID: b75f3ceaed7cd6127日まではイベントないしね しゃーない笑
ID: Letsplaydragonquestofstarヘルバオムの休み休みが1枚しか無くて 不便だもん
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、スタミナなし子おやすむ (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 深夜隊は任せた ♪ ヒロさんありがと(*^◯^*)
ID: b75f3ceaed7cd61あー僕も優秀な紋章1個しかなくて不便なときあるよ でも紋章3にんぶんとかなかなかとれぬ(。>д<)
ID: Letsplaydragonquestofstarメルトアはラッキーだったのよん(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar11枚と1枚とかあるもんね〜( ̄◇ ̄;) じゃあホントにおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、パラディンになってる( i _ i )
ID: b75f3ceaed7cd61すまぬ…(。>д<)ヤッチマタ 24時10分きます
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃやっほい♪
ID: b75f3ceaed7cd61アンカーつけても大丈夫になったね
ID: Letsplaydragonquestofstar2人だね〜(^O^) おデート行こか?
ID: b75f3ceaed7cd6126日だ!今日のよるには ガチャ内容わかるかもねヽ( ・∀・)ノワクワク
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、直ったみたいだ(*^◯^*)
ID: b75f3ceaed7cd61オルガさんやまぁさんこないかなー?
ID: Letsplaydragonquestofstarぶっぱするぞぉ〜\(^o^)/いえ〜い👍
ID: b75f3ceaed7cd61新しい装備来るかもだからワクワクするよね
ID: Letsplaydragonquestofstarまーちゃんもご無沙汰だよ〜 はぐみんそろそろ来ないとご当地終わっちゃうよ! 凛ちゃんはもう少し早くないと無理かなぁ〜
ID: b75f3ceaed7cd6120分にメルトアたてるねー( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar最近の装備インフレすごいよね〜(^O^) ココはみんなを あ! と言わせてくれなきゃ(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: b75f3ceaed7cd61金ぶくろ3つでたから雫一個はあるかなとおもったよねー がっくり笑( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstar雫出ない日が続くね〜(^∇^) でも青玉はうれしい\(^o^)/ 大玉もうれしぽ〜\(^o^)/ でわでわ、ヒロさん 今日もありがとお(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarアレは笑った(^◇^;)
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあおやすむね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おデート楽しかったよん( ´ ▽ ` )ノ
ID: b75f3ceaed7cd61明日のでスキル玉たくさん使うからね たくさんあってこまらない!( ゚Д゚)ゞ
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、今日の分はやった( ´ ▽ ` )ノ ありがとお(*^◯^*) 負けちゃった 明日もヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 午前中にやるね、ありがとね〜
ID: b75f3ceaed7cd6124時20分くらいにくるね♪ヽ( ・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar更に遅くなった(・ω・)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61たぶん、まぁさんたちがくるにしても ガチャとか確認したりしてからだと思って♪ 時間かかるでしょヽ( ・∀・)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61|゚Д゚))) 伝説野良でしてきたけど混乱くるよ
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61なすちゃこーん 混乱アクセつけたほがいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033