スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣完凸だったよね〜Σ(・□・;) やはり作るべきだろう(☆ ☆)っか⁉︎
ガチャは撃沈したよ( ˙-˙)💔 ほぼ確定枠のみでどのへんが12.5な結果だった💣💣
もどきゅんがやりたい時に 来てくれたら大歓迎だよ〜(*^◯^*)🎶
今回のはルビスコンしか目玉らしいものないから ももpためて好きな武器防具にかえちゃう気持ちぐらいでいいよ 僕もコンひけてないし てか、ルビス側まわしてない笑
ハルさんの奇跡ですよ♪ヽ( ・∀・)ノ なんかすべてのタイミングがかさなったのかも! ほんとにありがたしです ハルさんの決めた目標に向かって突っ走ってくださいね(*´∀`*)尸"
はい( *˙-˙* ) ハルさんお久しぶりです(,,> <,,)✨✨
では僕は挨拶昨日すませたのでこれにて( ゚Д゚)ゞ もどきゅんなすちゃよろしく♪ ハルさんほんとにありがとうです♪
もどきゅん明日でもいつでもきてね(・∀・)人(・∀・)
いちおうおやすみいっときます(まだ寝ないけど笑)
長い間スレみてなくて ちょっと前に久しぶりにきた程度なので 全然なんだかよくわかってないままの書き込みですみませんが ハルさんありがとうございましたm(_ _"m)
わお٩(*˙ω˙*)۶ そういうことだったのですね✨
途中で押しちゃった(´TωT) 星ドラを卒業しちゃうのは寂しいけど 夢に向かってふぁいとです٩(๑❛v❛๑)۶ステキ
ハル様 希望の芽を植えることって(種を蒔くより)難しい でもワタシもらったよ ハル様の未来にいっぱいいい出会いがありますように🌻
今日はステキな日だった ヒロさん、もどきゅん、ハル様、ありがと(*^◯^*)♪ からの ハル床行くね〜(^O^)ノ
24時くるね|゚Д゚)))
お!今日は24時(*^◯^*)ノ 焦って聖堂終わらせた\(^o^)/
きたよー|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)ノ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ギガ行って来た。 魔戦らいじんやり… なんとかノーデス😅 なかなか使えたよ(,,゚Д゚)
なすちゃ!今日ジェムだ♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
こんばんはー(*´∀`*)ノ 職業のやつはほとんどやらなくなった😝笑
おお!まぁさんもヽ( ・∀・)ノ さすがまぁさんはやいね
魔王で使えるか検証してみたけど、ホストなら使える感じはあたかな? 竜神剣無いし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
多いよね〜嬉しいような面倒なような たまに忘れちゃう
多いよね〜嬉しいような面倒なような たまに忘れちゃう
もどきゅん!o(*゚∀゚*)oいえーい
まぁさん、ギガノーデスまだだ!
もどきゅーんお久しぶりです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合う時はよろしくね🙆♂️
超ヨロコビのイイェイ(*^◯^*)♪
ウルノーガ超級行く?
ギガいく? ていねいに戦えばノーデスできるよ
ギガ一回だけやたから、なんともやけど、魔王級予習でみかわしで行ったよ( ¯•ω•¯ ) ドレアムみたいな感じかな💁♂️ 要所でガード。 SS回復 ダンス バフ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後はコンボあるのみ( ー`дー´)キリッ
まず超級いこうか♪
書くの遅くて((φ(・ω・*)書き込んだらいっぱいいた(笑) みなさんこんばんはー🌃 伝説なら1回分しか貼れないけどもたてれるよ🙆
どっちでもOK( ´ ▽ ` )ノ
今日は超級いこう♪
もどきゅん伝説しまっとるばい
超級立てるね13分
スタミナが…( ̄□︎ ̄;)
だぁああ(笑) 超級りょ(•̀ㅁ•́ฅ)!
いく
紋章ちょっとおちたね♪ヽ( ・∀・)ノ 鍵は超級じゃあむりかなぁ
なすちゃもどきゅーんヒロさんありがとう♫ ギガ行く? スタミナ一回分ある。 僕クリアしたし出すよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、もどきゅん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/
ありがとうでしたー٩(๑❛v❛๑)۶
ワタシも🗝ある( ´ ▽ ` )ノ
いく?時間はあるよ スパするよ
ギガはいったことなくて立ち回りわかんなくて死にそう( ˙-˙)💧 なすちゃノーデス狙いだよね?
スパ1人? ワタシグラでいいのかな? みかわし?
行くならヒロさんSS ブレス持ちかな? SSが大事( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033