スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんさ(^∇^)
|゚Д゚))) まぁさんオッケーだいじょぶ 僕スタミナまっくす 超級のらってきたテキトー装備で行ける
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさん、連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 竜剣無いから魔王ホストしか出来ないよ… スタミナ15🙇
こんばんはー٩(๑❛v❛๑)۶
おお!ヽ(*´∀`)ノ4人そろた いくよーかもんたてまち
りょ(•̀ㅁ•́ฅ)! テキトー装備真に受けてそのままでいきます( ˙³˙)!
お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 紋章1個ちょいしぶいね でも転倒の紋章だから1番いいやつでよかった♪
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとうございます😊 後半寝落ちしかけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします。 ちょいと落ちます。
ありがとう✨ なんかそこら中で希望の一撃してて私一人浮いてた( ˙-˙)笑 てか途中まであの戦士紋章もってんの?て疑問が(。-艸-。)
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん おつかれさま&ありがと\(^o^)/ あの緑の葉っぱみたいなマークは何だったんだろうね〜~(・・?)) ダークなんちゃら怖え〜〜( ̄◇ ̄;)
まぁさんおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ なすちゃももどきゅんもありがとね(・∀・)人(・∀・) ダメージ多いだけでけっこう楽だったね
まぁさんおやすみなさい🌃💤 なんか最大HPうばいとられてるような( ˙-˙) 私最後300ちょいしかなかった👻👻
もどきゅんなぜかここのスレハンマー多いよね( *´艸`)笑 なすちゃ、みどりのマークは HPの最大値が下げられた攻撃だよ
それです( ゚Д゚)ゞ では僕は野良って鍵ひろいしてくるね もどきゅんなすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノマタアシタネ
1番ええヤツやったんか〜(*^◯^*) うん、持ってたコトに驚いたよ、、、 まぁさん、おやすみ〜
せいおうがないから仲間にはいれない_:(´ᾥ`」 ∠):_グヌヌ
ほおぉ〜(・ 。 ・)?怖いね からの なす床行きま〜す 🔑も落ちるんか〜〜( ̄◇ ̄;)
いろんな敵いて耐性ごっちゃになりそ(🌀˙-˙) またよろしくお願いします٩(๑❛v❛๑)۶ おやすみなさい🌃💤
どんまい(・ω・)ノ瞑想でよくね? ワタシは聖王がなくてルビス扇が飾ってある(・ω・)ノ どんまい(・ω・)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
早かった?
なすちゃこん! 魔王連続でいってまけまくったよ( ´Д`)ハァ 運悪すぎ… つかれたのでみんなで今日はまわてて 休憩してくるね つかれた
わかった〜! 魔王おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりやすんで(*^◯^*)つ☕️🍧
誰か来ないかな〜?
こんばんは~(。・ω・)ノ゛ きたけどすたみなが🙈笑 ヒロさんウルなんちゃらのかな?お疲れさま( *˙-˙* )
もどきゅん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナまかせろ!2回立てられる(*^◯^*)
ウルノーガ行く?
やた٩(๑❛v❛๑)۶あんやと✨ なにいくー?紋章の?
りょ🙆✨
今伝説開いてるからウルノーガ行こ( ´ ▽ ` )ノ
タテマチするね〜(*^◯^*)ノ
もどきゅん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXギガ🗝紋章ゲット(*^◯^*)♪
なすちゃあんやと٩(๑❛v❛๑)۶ バトマスおこつよっっっΣ(๑°ㅁ°๑)かっこいい! 私もやりたいけど背伸びしすぎかな(🌀˙-˙)??
全然背伸びじゃないよ(^O^) バシュってかっこいいよね〜(*^◯^*)♪
今度バトマスで行こ( ´ ▽ ` )ノ 早いよ(^∇^) もどきゅん来てくれてよかったぁ〜(*^◯^*)ノ 楽しかった\(^o^)/
今度バトマスやってみよーかな( *˙-˙* ) 野良さん混じりのときに調子のっておこ💢して私即死したら 笑えない_:(´ロ`」 ∠):_
あ。 35まで回復してる! 間に合うかな?すぐ?たてます🙆
59分だから諦めた_:(´ロ`」 ∠):_ごめん
バトマスが揃うと⚰ならないよ 多分ラスゲが早くおわるからだと思う 他の職の方がラスゲでスキル攻撃食らってデスる 一戦で3回デスったコトがあった(・ω・)ノ でも、そん時魔王🔑出たんだけどね〜( ̄▽ ̄);
あ、書き込んでて逃した(笑)
葉っぱ投げるからダイジョブ(*^◯^*)つ☘
なるほどφ(. .*) 確かにバト3人のおかげで凄い簡単だったー! 棺桶で鍵φ(. .*) もどきゅんおこ💢➡即死➡ごめんなさい➡鍵🔑 なるほど(🌀˙-˙)b
もどきゅんと遊べて楽しかったよ〜(*^◯^*) からの なす床行きます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
3回即死しないと、、、🔑(・ω・)ノ
なすちゃ今日もあんやと٩(๑>∀<๑)۶楽しかった~ 次回は私もバトマスがんばる⭐ おやすみなさい🌃✨
3回即死して鍵拾うもん_:(´ᾥ`」 ∠):_← またよろしくね(。ρω-。)💤
24時10分くらいくるね|゚Д゚)ノ
ヒロさん、竜王取れた\(^o^)/幻竜も! ピサロあっさり全滅 竜王取れたのヒロさんのおかげデス ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 何回も練習させてくれて 面倒だったろうに うれしー\(^o^)/ 重ねてピサロもヨロシクお願いしますm(_ _)m アドバイスから(*^◯^*)
|゚Д゚)))なすちゃおめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033