スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゅうぅぅ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(。・ω・)ノ゛ 神チャレかな??なすちゃおめでとう🙌✨✨
ありがと\(^o^)/
まだ1ヶ月あるから7段はいけるねがんば!( ゚Д゚)ゞ
わーい\(^o^)/もどきゅん、ありがと\(^o^)/
うんっっ💕
(゜Д゜≡゜Д゜)?どこいく? 紋章鍵ひろいに超級いく?
ウルノーガでも嘆きでもどこでも( ´ ▽ ` )ノ
嘆きにしようか?僕もまだ全部なってないし
うん、もどきゅんもいいかな?
もどきゅんじゅんびオッケー?
飛び込みます(゚∀゚)
板重い25分に立てるね〜
まぁさんこーん もどきゅんおる?
いく
ごめん ちと落ちてた💦💦 飛び込みますε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
まぁさん8段超おめヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイワッショイ
もどきゅん前からおもてたけど上手いなあ♪ 爪に勇者盾、黄金竜鎧上黄金竜衣下で完璧やん!
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん、ありがと(*^◯^*) 紋章渋いね〜〜(・ω・)ノ あと2種類出てない ♪ もどきゅんの装備チラ見したんだけど すごいね〜 爪は完璧だし、勇者盾持ってるし(;゜0゜)ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとう😊
なんとか8段バッジ📛_(┐「ε:)_
あ、褒められてる(;゜0゜)ノ
ありがとうでした٩(๑❛v❛๑)۶ 紋章なかなかおちないね😝💦💦
バトマスでも即死しないよ〜(*^◯^*)つ💥
無料10連🚶♂️ 龍神上_(┐「ε:)_ やっと目玉出たけどローブか… 杖か頭欲しい🤢
Σ(๑°ㅁ°๑)!? ほめられたー٩(*˙ω˙*)۶やたー✨
おめでと🎊㊗️アッゲーン\(^o^)/
ソロで練習したら死んだ( ˙ ~ ˙ )笑
神チャレてかシドー…で雫が…_(┐「ε:)_ 皆んな時間ある? レオたてるけど🙋♂️ 行けるかな?
僕は時間あるよ
さりげカワイクしてる(^∇^) あ、ワタシも(* ・・ *)
いけます(。・ω・)ノ゛
あるよ♪
8分に立てます(゚∀゚)
雫 玉助かります(゚∀゚) ありがとうございます😊 ちょいとご飯🍚落ちします。 明日も深夜帯です!タイミング合いましたらよろしく_(┐「ε:)_
雫落ちたね♪とくぎ玉もうれしいヽ(*´∀`)ノ このまえのガチャで玉けっこうつかったからね!ヽ(*´∀`)ノヒャッハー
みんなレオありがと(*^◯^*)♪ スタミナたまらず(・ω・)ノ すごい久しぶりに雫出た気がする 青玉切れたてからすっごい助かる 個人的には間違えましたースタンプが助かる( ̄▽ ̄);
おつかれさまー✨✨ いろいろ落ちてうれしー(๑´ㅂ`๑)🎶
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ もどきゅんなすちゃもね もどきゅんゲージ割のまもますに変化するとき降臨うとうとしてたね!( ゚Д゚)ゞやるなあ♪
ではまだ寝ないけどおやすみなさい また明日よろしくね~♪
波動気にしてぎりぎりで打とうとしてるから毎回失敗してたけどねっっ_(┐「ε:)_ みんな今日もあんやとでした✨ おやすみなさーい🌃💤
もどきゅんまた褒められてる(*^◯^*) からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
やっほー♪(*^◯^*) ピサロスキルフィニッシュだけ取れた スタミナ36
ピサロって効かない攻撃多すぎない?(・ 3 ・)
アレ?誰も来ない(・ω・)ノ
きた
なすちゃこーん 魔王いってた! 残り2コンボで撃沈…運(。>д<)
ピサロって条件ノーデススピードクリアだっけ?
8ターンノーデスぽ
なすちゃこーん! パラスパしてる?あと弱点の武器つかってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033