スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イイよ〜デスっても、ワタシも怪しいし( ̄▽ ̄);
みかわし上下 頭はハグか光かな? ノーデス狙いなら耐性頭 ドルマ デイン 盾はルビかハグ。 アクセにバランのデインと混乱かドルマかな🙄
🗝まだあるし(^∇^)
デインとドルマ耐性 ルビス盾です( ゚Д゚)ゞ
ギガは耐性防具でも良いみたいやけど、試してないからわからない(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍
そういえば伝説も1回くらいしかいってない💣 星2のみかわし装備でいいかな( ˙-˙)笑 ドルマとデインね🙆りょ
ギガはガチガチの耐性でも行けるよ
てか耐性でいくつもり
みかわしにしてみた(・ ・)ノ
みかわしで行く方はみかわし薬持った方が良いよ( ¯•ω•¯ )
じゃ耐性にしてみる
……初心者はどっちが良いかな( *˙-˙* )🔰
みかわしはみかわし薬のむタイミング理解しとかないといけないけど大丈夫?
52分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく💁♂️
耐性でいいよ 薬のむタイミングむずいよ デインとドルまとルビス盾でいいよ
だいじょばない_(┐「ε:)_ 耐性にするね🙆
なすちゃハンマーにたたうたよろしく
着替え直すからちょっと待って🙏 3分くらい💦
りょうかい( ー`дー´)キリッ
いちおう出来た
たてて良いかな?
僕オッケー
波動て第2?もあったかな? とりあえず着替えた🙆 いきまーす!
たてまちします(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ごめん:(´◦ω◦`): ガードしないとあんなにくらうんだね💦💦 右のスキルって呪文?息?
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 初見がスムーズ過ぎて舐めてました…🤦♂️ なかなかやね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン みかわしハマると楽なんやけどボコられました😭 耐性で天空剣で行けば良かったよ🙇
まぁさん天空あるのに雷神やりまほせんできたらいけないよ 役割がなにもできないよ スクフバ僕ひとりだし まほせんではマラーの意味もないよ
何かの効果で2回復活した?
ギガはまた今度にしよう 耐性ばっちりすればノーデスもできるよ( ゚Д゚)ゞ
兜じゃないかな? ごめん、敵が何してくるか全然わかってなくてうまく動けなかった(´;ω;`)
黄兜では?
僕は頭を黄金竜かぶとにしてたから 1回おおく復活できたよ
ごめんね〜今日はもう遅くなっちゃったから 続きは今度またでイイかな?
ではスタミナ無くなってしまったし、ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ おやすみ💤
もどきゅんはよくうごけてたよ( ゚Д゚)ゞ ガードもスタンプ押す前に気づいてたしね
もうこんな時間だからおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ また明日伝説でも周回しよう!ヽ(*´∀`)ノウウェーイ
ではまぁさんもどきゅんなすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
黄金禿だ!出たばっかりのヤツ(^∇^) ワタシ2回行ったけど分かってないからダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ ギガまた今度でヨロピコ
まぁさん、ヒロさん、もどきゅんもおやすみ〜 伝説も行こね〜 また明日!(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ちゃんと予習しとくね( ´╥ω╥`) フォローありがとう🙈 まずは私伝説でならしとかないとだ( *˙-˙* ) 鍵拾いも兼ねて皆様またよろしくお願いします٩(๑❛v❛๑)۶ 寝ます(。ρω-。)💤
………あの兜ほしかった。°(°`ω´ °)°。 欲しかったけど出なかったーーーーーーーー( ิω ิ )💔! おやすみなさーい🌃
寝る前に単発3回回したら ルビ盾 エンデ上ゲット(,,゚Д゚) エンデ上がめちゃくちゃ嬉しい♫ 8段シドーやる気アップ😈 ではε=(ノ。・`д・)ノ
おお!ヽ(*´∀`)ノまぁさん単発で♪ゴイスー! エンデほしいっていってたもんね!
なすちゃまさかの昼練ありがとね いつもよりはやい休憩とって鍵ひろいしてたよ( ゚Д゚)ゞ
🔑えがったね( ´ ▽ ` )ノ
時間びっちり回って🔑ゲッツその後バタバタだった
24時10分きます 新しいイベントいこう
10ぷん( ˙-˙)りょ 出直すっっ( ˙³˙) 壁┃三 サッ
スタミナ魔王惨敗でカラカラ…(*・ε・*) 人数わく空いてたら参加して良いかな?🤦♂️ 4人集まれば野良します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
10分了解( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033