スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ´ ▽ ` )ノ 伝説立てるね〜 タテマチ
なすちゃありがとー 紋章もけっこうおちたしうれしす♪
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ ミッションパークリね〜 魔王🔑もゲット( ´ ▽ ` )ノ ♪ さっきまで寝てた、、、危なかったわ〜 よく起きたぞ!ワタシ(*^◯^*)
そっか笑よく起きた!えらいぞなすちゃ笑
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ガチャ…(*・ε・*) 扇と黄鎧下が出ず😢 爪か斧かルビ棍どれに玉使うか悩み中…
もうパークリしてるから あとは紋章周回だけだね♪ヽ( ・∀・)ノ
対シドー用に黄頭が助かるけど、エンデ上が無い…
おお、まぁさんこーん まだ僕回してないよ、コンおめでとう
まぁさん、🌽 ルビコン出たの?すご〜いおめ🎉 うんっっ\(^o^)/
エンデなくてもどうにかなるよ♪ もう、伝説までした?
扇狙いやったけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 棍二本ゲット(๑°⌓︎°๑)
してないよ( ¯•ω•¯ )
2本!おおお 抜き出しできるじゃん、完璧♪
いく?パークリ手伝うよ
今からたてます( ー`дー´)キリッ
なすちゃいけるーおきれー
まぁさんありがと 紋章またでたやったヽ( ・∀・)ノ
まぁさん、ヒロさん、ありがと\(^o^)/ ギガ🗝もゲット( ´ ▽ ` )ノ ガチャって なす床行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道具どうしようかなぁ… 棍も斧も爪もスキルバッチリ👌揃ってる🤔
ハルさんお帰り(,,゚Д゚) ドラクエの日にただいまー🤗
ハルさんおおおおお
ハルさんどっかいきますか? まだおきてるんでつきあえまっする
ちょいと落ちます。 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
爪はらんげき抜き出し2つあってゲストで入れるようになること多いよ、今回の魔王の攻略まってから 考えていいんじゃない
オッケー♪だいじょうぶだよ
なるほど、ハルさんはさすが律儀ですね 目標がはっきりしてるハルさんですから、笑顔で送り出しますよ♪ 頑張って進んでくださいねヽ( ・∀・)ノ応援しますフレーフレーハール
応援するどころかカラダの心配されてた‼️笑( *´艸`) ありがとうございます♪気をつけますね
賢者スレへのかきこみはこれからですね まぁさんやなすちゃや他のみんなも書き込んだり見たりすると思うのでまた寄ってくださいね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ではでは僕もそろそろおいとまします ハルさんいろんなとこ冒険いって僕もたのしかったですよ こちらこそありがとうです♪ ではおやすみなさい
寝てたぁぁぁ〜〜〜Σ(・□・;) ハル様来てたのに寝てたぁぁ〜〜〜(・Д・)ノ アレが最後なんて気づかんかったぁ〜 そそ、モーモン面白かった(*^◯^*)♪ アプリもう落としてたんですね 余分な手間を取らせちゃった、ゴメンね じゃあ今のまんまで! とりあえず思い出フォルダにしておきます( ´ ▽ ` )ノ いい出会いをありがと💕 ハル様を多くの人に分けてあげてください またどこかで会えたら面白いね(*^◯^*)ノ
24時10分くるね|゚Д゚)))
|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)
どこ行く?
紋章ぜんぶひろえた?
超級しかやってないけど鍵紋章ひろいで超級いこか
あと2つ、ウルノーガ超級立てるね〜 18分( ´ ▽ ` )ノ
( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様です♪ ふうちゃろ→ふう?o(*゚∀゚*)oドキドキ
|ω`)ありがとう✨✨ あとあとヒロさんに怒られそうな気もしながら 飛び込んでみました(๑´ㅂ`๑)💦
うれしくて紋章出たかどうか覚えてない(=´∀`)人(´∀`=) おつかれ〜&ありがと\(^o^)/
いえす٩(๑❛v❛๑)۶ お久しぶりです┏○ぺこっ
( ´゚д゚`)エーなんでおこるの?なわけないよ♪( *´艸`)
おひさしぶりでもいいんだよ♪ 楽しくゲームできる仲間がいれば僕はそれだけでいいんだから! 飛び込んでくれてありがとね(・∀・)人(・∀・)
紋章はでてないね(๑´ㅂ`๑)笑 前ぶれなく現れたから まずは引き上げて今の誰てなる予感がしてた( *˙-˙* )汗
(*゚∀゚)=3ゥハァ嬉しい♪ 10連で星5が8個くらいでたレベル!笑( *´艸`)
もどきゅんありがとね サプライズすぎてびっくりだったよ
私やらない時はほんとやらないから フレ枠無駄にしちゃってるかもだけど(´TωT)💦 あんやと٩(๑❛v❛๑)۶
出てみたい☆5が8個(^O^)はぁぁ〜〜
いいよいいよ いそがしいときとか、なにもしたくないときってフツーにあるよ 僕もあるよ笑( ゚Д゚)ゞマジで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033