スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24時|д゚)チラッるよ
何時ー何時くらいがまぁさんのチャレンジタイムなんじゃろ?おしえてね!!( ゚Д゚)ゞ
やっほー♪(*^◯^*)
ヒロさん、ありがと♪ 燃焼解除は出来た!負けてるけど
ラスゲまでいけるならもうちょいだね♪
こんばんは(゚∀゚) ヒロさん! 夕方以降やたら助かります。
もうちょいだといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ でも、ヒロさんに教えてもらって 進歩してる!と思う
まぁさん、🌽
ネドラとリーズレットどっちがいい? 紋章たりないほうでいいよ
夕方以降って幅広いからできれば 時間絞ってくれたらありがたし!!( ゚Д゚)ゞ
フレポ行こ! どこ行く?
(・ω・)ノメルトア
メルトアでもおっけ!
何処でも良いよ(゚∀゚) 時間帯かぁ🤔 20時くらいかな?
じゃメルトア立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ18分
りょ
20ー21時でだいじょうぶ? 夜は僕もゲームする時間たいだから 長めに時間取れんくてすまぬ(ノД`)
オルガさん今休憩中かな?
ヒロさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ ナイスダイブオルガさん 最後の1枚はナカナカ落ちないね(・ω・)ノ
ヒロさん、まぁサン、なすチャ ありがとうございました🙇 トラブル続きでさっき帰宅して慌ててダイブさせて頂きました💦 帰ってきたばかりなんで、今日は休みますけど明日もヨロシクお願いしますね🙏
リーズレットギガとかいかん?
ありがとう♫ 助かります( ー`дー´)キリッ
みんな、休んでるので後少しなら大丈夫です😀
魔王いくときとセットでいいかな?
皆んなお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もぼちぼち落ちます。 また明日よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ おやすみ😴
大丈夫です😊 ギガも魔王🔑もあるのでゆっくり出切る時に助けて下さいね🙇💦
なすちゃまぁさんおやすみかな?
ギガはかんたん 魔王はスレめんでいけば確実!!( ゚Д゚)ゞ 了解、時間あるときに♪
うん、おやすむ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
では、オルガさんまぁさんなすちゃおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日よろしくねー
まぁさん了解、この時間で( ゚Д゚)ゞ
いつも本当に助かります🙇💦 最近は前にまして深夜しか参加出来ないけどみなさんがご一緒して下さいますので本当に助かります😊 みなさん本当にありがとう😌
竜王ラスゲ半分まで行った ダウンとか痛恨でうひょぇぇぇ〜って全滅
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 海王クリア🙆♂️ 明日からシドー頑張ります( ー`дー´)キリッ 野良さんして来ます。 起きてたらまた後ほど来るね。
まぁさんおめでとう♪ なすちゃファイト!もう少しなら雫ぶっぱもあり!
24時くるね
|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)
メルトア立てるよん 8分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃありがと! あとだれかこんかなー
ヒロさん、ありがと(*^◯^*)ノ フレポMAX&紋章ゲッツ( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行きます(^∇^) 明日は雫持ってみるね〜( ´ ▽ ` )ノ
深夜隊は任せた(*^◯^*)ノ
40分もっかいのぞくね
では僕も野良して寝るねー お休みなさいヽ( ・∀・)ノ
なすちゃ!ごめんひょっとして 助っ人中の装備まちがってなかった? 間違ってたらほんとごめんね(。-人-。)
ヒロさん、なんもだよ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は間に合わなくて5時過ぎてたんだ(^∇^) 練習はしてきたよん
テンチャ2積み出来るよ!要る?
24時10分くらいくるね
自分のぶんのテンチャ数足りないから! ふつーに頑張るね
そんなにいるんだΣ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033