スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、いちおーいっとくおやすみなさいヽ(・∀・)ノ まだ寝ないけどね♪
海賊、ピオリム、アクブレでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 装備はヒロさんの方がプロじゃのう!
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
星スレのみなさま、ご無沙汰しております! ヒロさんの森への間違い書き込みにつられて来ちゃいました。。(笑)。 22:00以降に星ドラをする、できるときがあればお邪魔したいのですが、最近早い時間に眠くなるのです。。今さらの育ちざかり? またタイミングが合えば参りますので、その節はよろしくお願いします!
すんごいどうでも良いですが、実家でアイス(パキシエル)を二箱買ったところ、家族とダブりまして、パキシエル4箱分の在庫になりました。。 ダブル&ダブルなので、正確にはダブるではなく、クワトロる、です。 我が家ではアイスを紙箱から出して冷凍庫にいれるので、冷凍庫はまさにパキシエル海です。。 しわわせな失敗でした。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") なかなか深夜まで起きてれないので来れませんが、また遊んでくださいね。
あずささんヤクモさん♪こんちゃす おもいっきりボケた書き込みすいませぬ笑 賢者スレがスレッド一覧の上位にあったときは けっこう覗いてるので|д゚)チラッ 飛び込めるタイミングにのぞけたら 遊んでくださいね♪
なあんと贅沢な!
竜王わすれちゃったよ!今日は負け( ̄▽ ̄); ヒロさん、ありがと(*^◯^*)
こんばんは💁♂️ なんとかオムドクリア(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 動画は参考になるねぇ🙄 明日は海王神頑張ります( ー`дー´)キリッ 今から無料レオしながら時間潰しします。 後ほど起きてたら宜しく。
24時にくるよ 海王神はまほせんにとうじんの杖のメインスキル使わすのが強いよ 僕は無凸のとうじん杖で勝ちきったから もし、とうじんの杖なかったら まほせんに持たせて貸し出すから言ってね
あと、なすちゃがりゅうおう挑戦する時間って 何時ごろだろ? 24時間りゅうおう用にしとくの無駄が多いから 教えてちょ♪ヽ(・∀・)ノ
あ!24時から新しいイベントあるってよ いこーね
|д゚)チラッ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんこんばーん♪ヽ(・∀・)ノ
10分に出発しようか♪
やっほー♪(*^◯^*) 懐かしい人と遊んでてスタミナなし子
僕先にたてようか?
襲来来てるね(,,゚Д゚)
きてるよ♪ マルチでたてれるようにするには 自分でたてんとね!!( ゚Д゚)ゞ
今から立てるねー
では、僕たてるね かもん
いきます
なすちゃごめんLineきたからちょい落ちます
まぁさんもありがと!! おやすみなさい 伝説、転倒耐性もしないとしんどいね
ヒロさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ ちょとだけスタミナ分行こかなと思ったんだけど まぁ、明日にしよっと 最後のノーデスどーしたもんじゃろ?ですが もう遅いので なす床行くまふ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ノーデスごめんね🙏 魔戦はダメだ😅 たた歌とバフと行動回数かな?なんかコンボされるね(,,゚Д゚) 僕もちょいと落ちるねー 野良さんして寝ます(^з^)-♪
あー、そだったか!リア友大事( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんへ 竜王は13時〜17時の間のどこか1時間 指定してくれたらその時間にやります ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいの時間だったらその間 ずっとしとけるよ!! オッケーです♪ヽ(・∀・)ノ
わーい\(^o^)/ありがと❤️
24時くるね|д゚)v
|д゚)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃこんばーん♪
10分に竜たてるね 誰か来るかもだから( ゚Д゚)ゞ
スタミナ38です、1回しか立てれず ヒロさん、竜王ありがと(*^◯^*)でも今日も負けました
はーい( ´ ▽ ` )ノ
まずは、スムーズに第一形態から第二形態にいく動きつくってからだよ♪ 僕もそれからした で、結果雫なしでいけたよ( ゚Д゚)ゞ
紋章あと1種がおちん(ノД`)
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ 紋章&フレポMAXいただきました( ´ ▽ ` )ノ 紋章あと1枚だ!
同じだ(・ω・)ノ
今日は紋章あんまり落ちないよん(・ω・)ノ
盾の紋章はガードしたら○○耐性アップとか 優秀だからできるだけ揃えたほうがいいよ
フレポでジェムためてドラクエの日にぶっぱせんとね笑
マジか…11時くらいから回ってたのに…(ノД`)
ゲロゲロ🐸 第二形態はイイ感じで行けるようになったんだけど ラスゲマタギで焼かれてしまう 怒の時跨いじゃダメ?
オルガさんも今回の魔王はスレめんで きっちりクリアできるから これる日は書き込んでちょ♪ヽ(・∀・)ノ
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033