スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってバカにするネカマ
2年でゴールド7千万に到達したゴミネカマぐー game8に誘導するわ、嘘つきまくるわ、自己中、サブ垢、自演はするわ すげーなこの人間は
今日もマナT嫉妬中w
え!? ぐーやalfみたいなゲーム依存のネカマなんぞに嫉妬する馬鹿いないだろ
エルダおじさんいい加減にして!
ちなみに書いた人じゃないけど、たぶんこれが真実だと思う 思い当たる節がいくつかある
マナTこんばんはw
ぐーとか30代の中年男性だぞ
一日中ゲームして9.5段とか馬鹿としか
只今ゴキブリ劇場お送りしております
埋まっても新しいのまた立てますね! こっちの方が需要ある
おう! クズサンキューな! ミッチドン みかん 誰か知らんがお前は糞
ぐーよ ゴミエルダ連呼して荒らして恥ずかしいと思わないのか?
フレッフレっ まーちゃみ!頑張れ頑張れ 無能
マナTの名前が出た途端に擁護が入るとか解りやすいなw
さて問題 今日名前が出た中にソシャゲ依存がいます。 それは誰でしょう?
A.はい先生!わかりました! 先.言ってみなさい A.全員です! 先.正解!
頑張れ頑張れへ〜た雑魚 情緒不安定な変態 まあちゃびんだけでヨロ
名前出しまくってそのうち当たるだろ作戦やめろ 必死に埋めたいの分かるがお前辞めるまでスレ立つから諦めろな
マナT乙
ゴミじゃなくてゴキエルダでしょ?まぁゴミだけど
マナTとゴキに攻撃するのはまさか にゃんこだいすきにゃ〜 のネカマでは
人間でよかったわε-(´∀`;) ゴキブリとか最悪。
にゃんこだいすきにゃー(΄◉◞౪◟◉`)
にゃんと
さすがに今回10段取れなかった奴は馬鹿だよ
このオワコンゲー続けてる奴も大概だぞ
お前やん
ソシャゲ に人生奪われた哀れな人間の集まり
軽自動車買えるまで金入れるアレな人しか残ってないのが現実
alfredのカキコがあるとマナT叩き いい加減ワンパターンだな alfredは全フレ切って逃亡したんだからほっとけ 今はパイツって名前で活動してるんだからさwww
ブロックしてずっと監視してるの?怖い
ゴキブリ先輩!! 星ドラやれなくて寂しいっすね!寂しいっすね! この際ハロワでも行ったらどうすか?どうすか? じゃなかったら仕事バイト探しはindeed
今一度、ニートリストを再確認
あっ、またゴキエルダが悪さしてるぅ~( ´艸`)
10段未満は喋らないで!
それ以上あいつの傷口に塩を塗るのはやめろ! 下手じゃない、道具がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 下手じゃない、時間がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 下手じゃない、人望がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぐーってネカマなの?昔の名前何だったっけ?
毎朝寝起きの頭でログボ回収、イベントが始まれば空いた時間すべて使って張り付き、無限インフレでゴールは永遠に見えない 金も時間もすべて吸われて本当に苦しいだけだった なんであんなものを続けてたのか本当にわからない
誤爆
女子設定で、自分のこと好きな男キャラを自演する変態
昔からgame8を監視してランキング作った変態
自己紹介お疲れ様です!
3流の廃課金 じゃけん
もうゴキエルダって言っちゃってるやん
310 名無しさん2018-05-15 16:01 たいしたダメージは無いけど1111で魔法とかやる人は晒されない方がいいと思うよ 1111は5ch民やツイ勢ロビ勢等色んな人が集まる部屋だから目立つし。 現に星ドラ5ch本スレに1111でなんかあるとたまに晒されてるしね マイメロさんあたり敵に回したら糞めんどいと思うよ。
313 名無しさん2018-05-15 16:11 人生詰んだネカマ野郎だけど星ドラでは最高峰の位置にいるからね 9段 魔王全種コンプ あんな糞でも8~9段が集まるグルの中心人物だし、1111で影響力はあるよ 現にゴミメロが晒したプレイヤーは1111要注意人物みたいな感じでTwitterとかで共有されるし だから俺はゴミメロ見たら光の速さで部屋を変える
0214をかきまわし続けた自演クソ野郎 まいめろさんに一言どうぞ
フィクサーはまいめろ 故SANDZが生前よく言ってたな
直接出したらダメなやつでしたか…すいません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/