スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚共いい加減にしなよ
亀バルの今のトレンドはアクブレ2積みだよ
頭ぱーですは少し黙りなさい
ゴ、ゴ、ゴキブリ大爆笑♪
ぐーです✊ ちょきです✌️ 頭ぱーでーす🖐(((o(*゚▽゚*)o)))🖐
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww ↑ 懐かしいセリフ拾ってきたお
とりあえずうんこしてくるわ
懐かしくて恥ずかしくなったろ 雑魚バルよ
頑張ってるのに報われない人ランキング 1位 まちゃみ 残念PS。来世に期待 2位 キャスバル 全てが残念。来世は昆虫 3位 エルダ 頭イカレタ奴に粘着される
お前ら雑魚を冷やかすのはいいけど、ちゃんとよしずさんに許可とってんだろうな?あ?
のむのむは?
無職の集い、0214
✊ もうこんなこと辞めろよ 皆分かってんだよ
思えばここに誘導したのもぐー 働かないのもぐー 嘘つきはぐーの始まり
雑魚モブなのに弄ってもらえて幸せだな 感謝しなきゃだぞ
0214ゴミのオールスターはまだ続けてるのか?
ぐーちゃん10段クリアおめでとうございます 流石です(๑´∀`๑) ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
名前の最後にZなんか付けてる恥ずかしいやつは見なくなったなw
お前はまちゃみを応援してやれよー! アイツには星ドラしかないんだぞ!
5チャンからここに誘導したのぐーだぞ そしてあいつはネカマで、サブ垢が デカドリだぞ
10段取れない奴の嫉妬ばかりだなw 本当に恥ずかしい奴らw
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww
テメーーーー!! まあちゃびんの悪口は俺が許さん! そこそこやりこんでて10段取れないって池沼かよ?だと!? みんなで応援しようよ! ガンバレガンバレガンバレガンバレ 得意の覚えゲーに持ち込む迄ガンバレガンバレ
10段取れないとかこんげつが生きてたら 「がんばろう」スタンプで煽られるところだぞ
構ってちゃん乙
マナTが生きてたら煽りスタンプ連打されるぞ
気にすんなよまちゃみ おめーはド下手だけどワリー奴じゃねー
10段取れないとか痴呆かよ下手共
今だから言える隠れ2期9段様 発表しても良い?
ニートで一日中神チャレしてたのにメンテ前にクリア出来なかった、ぐーの文句を言うのはやめてけろ!!
雑魚雑魚言ってたのに軽く追い抜かれて悔しいなw
ゴキがゴキであるために♪
動画のぱくりじゃねーかよ(≧∀≦)
マナT、おこじょを筆頭として0214の上手かった奴らは、ぐーとは比べものにならん位センスに溢れてたぞ
マナT、自画自賛するのもどうかと思うぞw
勝ち続けなきゃならない♪
うるさいぞ ヘタクソよ
ぐーとかツイッターの発現も明後日むいてて意味不明 ドヤとマウントが激しいミスター劣等感 自分に自信があればドヤらない。人間性が透けて見える
ニートの嘘つきがどうやったら自信もつのよw ゲームで自信つけるしかないよね♬
相変わらずレベルが低いなお前らは 誰でもクリアできる2期10段に価値無いぞ あっ!!ごめんまちゃみ! フレー!フレー!
深刻なゲーム依存患者達の名前がでまくってて草 こいつらはゲーム内称号よりも、まずは病院に行くべき
仕事もせずにゲームゲーム 人生詰んでもゲームゲーム
お前は一体何と闘ってるんだ? 誰が何期とか本当に馬鹿みたいだぞ
うわぁー またゴキブリが暴れてるー( ´艸`)
いまだ深刻なゲーム依存症から抜け出せない2流の人々
一回もてっぺんを見れないままに引退する奴ら
やはりエ○ダってフレーズが出ると荒れるっぽいですね それ出したの本人なんですけどね 本当笑っちゃいますよね笑
SANDZ糞ネカマいちびんなボゲ!!! 「笑」じゃねーぞ!草生やさない5ちゃんネラーはテメーだな!
証拠出してみろクソニート
ゴキブリの一生について誰か詳しい人居ます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/