スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオリとSANDは隠れ2期9段 game8で暴れ続けてきた2期9段様
嫉妬すんな雑魚
ゴキ先輩はニートだから荒らしで忙しいんぞ!そんな暇あるかいボケェ!
ここで叩かれるのが怖くて怖くて堪らなくて隠すとか馬鹿すぎて キンタマ付いてんのかよと あっ!?ネカマだからキンタマない設定か!!
質問の答えになってませんけど笑
ネカマを叩くネカマ、ってか… ほなまた~
五木ひろし
おら! 雑魚どももうじき神チャレ終わるぞ 誰とは言わないが10段ないグル主は特に頑張れよ〜 ニヤニヤ😎
雑魚はお前だよ 黙ってろ
10段も取れない雑魚に雑魚と言われるジレンマ
雑魚はねぇ、常に誰かに嫉妬してないと生きていけないの( ´艸`)
十段=強いにはならないけど、十段=未だに星ドラに夢中になってジェム沢山使った馬鹿 の証明にはなるね( ´艸`)
無職のゴキ先輩と一緒にせんでくれ! こっちは働きながらやってんだ。星ドラより大切な物沢山あるんだ。
お前らニートなんにメンテ前に10段取れなかったのう
メンテ後10段の下手な奴 ネカマニートは時間腐るほどあるのにメンテ前にはクリア出来なかった。メンテ後含めて500回以上挑んでるんじゃないか この基地は
道具さえあれば勝てたんです 途中で道具が尽きたんです
単純に10段取りたいって熱意がないから神チャレしてない
引退者続出してる中、 こんなに粘着してる気持ち悪い人居ることも引く
自己紹介ですか。
まだやる気ある廃課金ネカマだろ
フレっ フレっ ワンニャン! 星ドラの上手さは知ってる知らないじゃないぉ♪ 瞬間瞬間の展開を瞬時に見抜いて毎回最適手打つ判断能力だぉ♪ 脳死グループ100魔王にはわかんないか♪
エルダおじさんいい加減にして!
もうオワコンだよね星ドラって いまだ誰が何期とか言うてる基地って一体何なんだろ
涙拭けよ まちゃみ
可哀想な人生よね
星ドラで中古車買えるくらい哀しい人生だよ
ここでしか構ってくれる人が居ないんだろw 察してやれよw
ゲーム内で完結する人生とかお前らそのものやんけ
ゴキブリよりかはマシかな。 だってにんげんだもの。
で?ゴキブリの正体わかったの?
粘着ガイジまだいたのか
だいぶ刺さってますけどね
未だ元気な8683の嫌がらせは終わらない
雑魚ども 10段諦めるなよ! お前ら頭弱いけど10段取れならならいよいよ言い訳無用の くるくるパーだぞ!!!
エルおじちゃんは生理でイライラして嫌がらせばっかりします
やめたれ、ネカマ設定ぞ
え? ネカマはぐーと故alfおじさんの2体以外にいないでしょ
クソ発言があると安定してマナTのINしてるなw
あは〜ん AZ団ぼしうちう〜❤️ きめぇ
まあちゃびんコラ! 今回も2流で終わるのかよ雑魚! 女の腐った様な性格じゃそれが限界なのかよ! フレっフレっ あ〜るフレっ!
雑魚Tは本スレ晒しのパイオニアだろ あいつは頭おかしい糞ニート
マナTお前は10段取ったの?
まともな奴ほど早く引退してったな 今も続けてる奴は…
今も続いてる古参って エルダ マナT の他にいるの?
あなたみたいにニートじゃないし興味ないので大丈夫です 勝手にやってて下さい👍
あなたみたいにニートじゃないし興味ないので大丈夫です 勝手にやってて下さい👍
グラサン=クズ これ鉄板な
星のネカマクエスト 女性専用スレが出来るも、ほぼ男しかいなかった 気持ち悪いグループが書き込みしてるな
あの史上最低なスレにいたalfledさんが40代独身男性だったって本当??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にゃんこすきなんだにゃ〜 ↑ キモっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/