スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古参は皆辞めちゃったのか?
うん、皆んな辞めたよ
アルフは晒し魔でもないしネカマでもない
その根拠は?
まだ居たの雑魚
ネカマの根拠
雑魚はしつこくて困る
引退していないの?
マナ(精神年齢)6歳はまだいるの?
alfred vs マナT再び 冨永さんと鈴木さんの小競り合いみたいなもんか
ゴキブリvsゴキブリでわ?
ネカマvs基地だろ
下手雑魚共が何生意気いってんだい! お前らは嫁バッジでも付けて魔王と段バッジに 嫉妬してるのがお似合い
一緒にやった事ないけどにざかなさん関連の書き込み見て不覚にも涙が出た お前らも案外いい奴なんだな
雑魚同士いつも喧嘩ばっかり、人の悪口ばっかりだね
仲良いよw
言わせとけ、言わせとけ どうせここはゴキブリの巣なんだから
業務連絡 フェニックスに集合
こんげつ、サンド、アルフレッドきたぞ! 10段がきたぞ!ザオリクかけてやるから行き返って自慢してくれよ!昔の様に星ドラで笑わせてくれよ!
病院行ってこい
自演蟲エルッダ再再来襲! 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
SANDZはもう辞めたぞ
キャスバルやっと表9クリアか
今ならセン○リしながらでもクリアできるわ
し、死んだのか?
歯食いしばってクリアしたんだからそっとしといてやれよ
また落ちてるよ 普段保守手伝わないくせに何か動きあると名前出して良い人アピールする奴らも手伝えよ(^_^;) 売名しかしないなら出てけ
ば、売名?? する意味あんの?
お前一人で無駄に頑張ってろよ無能 落ちたなら立て直す必要はない 雑魚は雑魚らしくしてろ
亀バルW9段おめでとー\(^o^)/
特大ブーメラン刺さってますよ
同じく4期9段のZさんを忘れないでください 踏破者の幻に出てきた時は思わず吹き出したぞ
ぐーちゃん10段装備になってるけど…クリアできるのかな(´・・`) ま、頑張ってね地雷番長さん
普通にに応援してあげなよ
ニートだから時間腐るほどある あれでクリア出来なけりゃヤバイ 8683の変な奴らも金つかってるわりには いつまで経っても2流でやばい
お前はいつまでも監視している気持ち悪いストーカーだろ ゴミw
またゴキブリが暴れてるー( ´艸`)
8683の変な奴らが湧いてきた 監視してるのはてめーらだ
監視じゃなく盗撮(๑>艸<)ククッ(笑)
さあ、そのゴキの名前出してみな
昼夜逆転ニートぐーが深夜3時すぎに2期10段になった模様 時間持て余してるニートでも馬鹿だと取れない1期10段 やはり3期9段ではこの辺りが限界
だいぶ刺さってますけどぬ
下手だけどだいぶ暇人だからクリアしてもおかしくないっしょ しかも自称馬課金だからさ
黙れゴキブリ
幻にいたからまさかと思ったらまじか 今どこのグルにいるかわかるの? ツイやってる?ハッサンは抜けたんだよね?
メンテ後の10段なんぞ8683の微妙集団でもぐーでも取れるものぞ 価値はない
いまだに2期10段すらとれない まぁちゃびんをディスってる奴は誰だー!!
黙れゴキブリ!
いつもながら白々しい自演ご苦労さん
あの人は秀才タイプだから動画トレース憶えゲーしかできない ひらめかない〜 ひらめけない〜 口を開けば「それは聞いていません」 使えない〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/