スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だよ
ほんと誰なんだろうね 無微スレでもサンマとか乞食してたみたいだな 214でこいつと周回してたのかと思うとゾっとする
なにこの可愛い子舐めたい
いやだから誰だよ
初心者なのに魔王級で完璧に立ち廻りが出来る上級者 雑魚が口癖 名前=しゃあ アイツしか思い当たらないだろ
まちゃこさん あそこまで追い詰めたら相手レスできないっしょ(笑) てか現時点でメインの名前なんなの? 自分フレ切ってないから 214の人ならわかるかも
あべるとみっちの嫌がらせは終わらない
よしづ懐かしいな~ まだ生きてるのかな?
ゴキ エルダ 来襲
キャスバルですね わかります
ぐー100万課金って絶対盛ってるな かまってちゃん過ぎるw
100万くらい独身社会人なら余裕じゃね 星ドラ中毒者なら他に金使わんだろ
まちゃこもキャスバル受け入れた時点でこうなる事わかってたんだろ 初めっから疑いの目で見たあいつは正解 雑魚が魔王を倒すのが嫌だ〜 云々言って0214時代から邪魔してたあいつが嫌がらせをするのは至極当然の結果とも言える 段隠しのゼイアン寄生バッジにはロクな奴がいない 誰かあいつの神チャレ名言貼ってくれ
ゴキ エルダ 来襲
ぐー氏は風の厄災魔王級でパラディンなのに なぜかバトマス輝石セットしてたからな 「周りが全然雫使ってくれないし」 って書いてるけどそれ以前の問題だと思った 愛すべき馬鹿
保守
ホ
ほ
本スレwww 保守
「しゃあ」が名前変えてるぞwww やっぱりお前かよキャスバルよww
ゴキ エルダ 来襲
彼はだいぶ前からバトマスは転生3レベル99だったと思うけど…
偶然キャスバルという名前を見つけて貼ったんだろうな いっぱいいるのに
ここは1000逝くかね? もう建てんでなw 本スレは保守で1000逝くかなw
自演蟲エルッダ再び! 癶(癶;:゚;益;゚;)癶
カサカサカサカサ..
8683に移ろうかと思うんだけどどぅ思う?
おら 息してんのかよゴミ共!
ほしゅ
ここに書き込んでた屑共は全部8683に流れた あいつらの書き込み見てたら異常者が誰かはっきりわかってオモシロイ
214本スレを保守してる人の気持ち考えろよ 気持ち悪いよなwww 落として終わらせろや
興味しんしんやんw
元祖自慢厨こんげつさんの末路しってっか? 俺は知ってる
どーなったの?あのゴミ
8683に行かれたとばかり思ってましたが
5656もなかなかだよ😀
0214は今、何人位残ってる?
しつこくこのスレ立て続けたクソニートってやっぱり8683にいるあのニートだよね
正解
それまでは毎日の様にログインしてたアイツも この書き込みがあった瞬間から8日間ログインなし アイツはずーーーっとここ監視してたんだなw
今ここは何人くらいいて、何時くらいに人が集まるんですか?
お前だけだよ お前しかいないんだよ
なるほど、質の悪いのがまだ見張ってるって事はまだ活動してそうですね。 参考になります。
5ちゃん本スレを保守する仕事はまかせた 慣れ合い禁止と歌ってるのに素直に慣れなくて 必要ないスレ保守してる仲間がいるぞ
ナマポも無くなったのにまだそのルールあるんですね。 てっきり0214が好きだから残ってる人達だけだと思ってました。 てことは相変わらずポイントがたまったらブロックとかやってるんですかね?
これか
8683民は後ろ暗いことしかしねーな
5chが本スレ!
急に上がったけどz民ってまだいるの? 5ちゃんを保守してる基地外達は部屋番貼ってんのw
きさまー!! アテンザさんの文句は許さんぞーー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/