スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな8683で待ってるよ
遅せーよハゲ、朝から待ちわびたぞ
わざと昼迄待ってから建てるクソニート キャスバルvsエルダスレは見たくない
クソえるだスレたてんな
メンテまだかよ
あんまりしつこいとリスト出すぞ
だからいちいち釣られるな、ハゲ!
メンテは本当に終わるんだろうか
ここからは移籍先としてオススメゲームを語るスレと させていただきます。 ⬇️モンスト以外で。
じゅんびほーK?
しかし、強制的にゲームできない状況にされると、 いろいろほかの事が出来て、いかに今までゲームに 時間を取られてたかに気づかされてしまったな。
野菜つくるやついいんじゃねぇ? ニンジンとかじゃがいもとかの
糞ニート
再開するけど不具合発覚。 再メンテの未来が見えるw
多分あなたは星ドラやめると思う。 それに気づいた人はもはや続かないから?
アンカ間違ってない? アタマ大丈夫?
昔のサンシャイン牧場みたいだな。 なんて名前?
ひどい自演を見た
おまえのな
ブーメラン刺さってますよ
やべーよな完全病気だわw
ゴキ エルダ アプデ中
メンテ終わったね
どうせ建てるなら「ゴキエルダの野望」にしてよ。。
今ログインしてる奴の中に俺含めてゴミみたいなのが3、4人潜んでいる
「みたい」じゃない ごみそのもの
ごみ エルダ 来襲
はは 糞ニートキャスバル帰れ
昼寝すっかな
9段とか50バッジとか別にどうでもいいから はよ働こっ
inしてんのは香ばしい奴シカイネーww
PS キャス>>>>>>>>エルダ 粘着力 キャス<<<<<<<<エルダ 性格のよさ キャス>>>>>>>>エルダ 足の臭さ キャス<<<<<<<<エルダ 両者引き分け。
そのとーり
工作乙 8683へお帰り下さい
はい、帰ります。
ただいまー
ここに書き込んでる奴は全て同罪 本スレに書き込めよ
犯人はAF
アナ○ファッ○!?
アソコフェラ
おかえりー、今日の晩御飯はカレーよ。
やったー、ゴキブリカレー食べたかったんだー
馴れ合いするなら、よそに行ってね
ほんと、馴れ合い嫌いっていってるくせに一番馴れ合いしてるのここだよなw 星ドラせずにここで喋ってるだけww
かと言ってモンキーいなくなって 寂しいのだろ?
おまえん家のカレーゴキブリ入ってんのかw
ゴキ エルダ カレー
ゴキカレーわろた
はい
お前らにはここが無いとダメなんだな 活き活きとしている
ひどい自演を見た
馴れ合いするなら、ここに来てね
カレーハウスGoKi壱番屋
俺は馴れ合い嫌いなんて言ってねーよ、好きだからここにいる
👳
左上の青トレーどうやってとれるんだ?
帰れよ雑魚参
本当に帰ったら怒るくせに…
馴れ合いというか2chのノリ的なものは別にいいけど敬語で仲良しこよしでダラダラやり取りしてるようなのは無理
友達いない引きニート乙
今日もエルダの自演ばっかり
ダチョウ倶楽部みたいなもんだから仕方ないw
毎日ですよ!
ゴキ エルダ 推参
アイツはもう消した!
0214も一枚岩ではないからな
ここで喋ってるのって、微妙な奴しかいないの?
無名雑魚が匿名をいいことにめちゃくちゃできるスレ
因みにこれは自分はINしないで書き込みしたEldaの犯行とみてる 32も然り
自称猛者は沢山いる
自称猛者を次々挙げよう
お前
私もそう思ったよ。 いつもの事だからスルーしてたけど。
くらのすけ、いい加減にしとけよ
はは ゴミがさえずりよるわ
お前ら普段は効率効率うるさいんだから 隕石発掘マップの周り方でも語れよ
脳死阿保 足りん頭で考えろよ
香ばしいのはテメェの足の臭いだろってなw
自称猛者 少なく見積もっても40人は下らないな
ゴキ エルダ 来襲
ゴミエルダ辞める気配ないなw
正解
もう居ないのに何でずっと名前出るの?
雑魚参の間違いだろw
自称猛者筆頭はゴキエルダでええかー?!
異議ありませーん!
自称猛者 これはお前ら勘違い雑魚参全てを指してるんやで
やることなくてインせず(アリバイ工作も含む)ここで一日中荒らしてるだけだったくせに、新イベきた途端深夜2時までコソコソ何やってたんですかね笑、紋章集めでもやってたんでしょうか・・しょうもない野郎ですね
お前ら雑魚ニートはどうせ魔王クリアできないんだし早めに見切りつけたらどう? それすらできないから雑魚参って呼ばれるにゃ
ニャンと⁈
にゃーにゃーんにゃんにゃん (訳:無駄な周回を辞めろ。どうせお前ら雑魚にはどうにもならん)
いい加減にしろ、自称雑魚共
だってお前ら雑魚い割りに生意気に戦術語ったりして笑わせてくれんじゃん だけど魔王は倒せないという無能っぷり
魔王を倒せないんじゃない なぜだか蹴られてしまって参加権がないだけだ
ゴキ エルダ 来襲
撃退
次スレは 【雑】0214について語ろう25【魚】 で
隕石発掘マップ楽しいニャン 粘着さんも掲示板で遊んでばかりいないで ゲームで遊ぶといいんだワン
まちゃこ乙
まちゃこに扮したエルダ乙
正解
まあ言ってる事は間違ってはいないw
おいおい雑魚供 もっと楽しませろや
ハタラケ
はやく消えろよゴミ おまえ誰にも求められてないんやで
ゴミ エルダ 無能
はは ニートがほざくな
下手雑魚ニート集団 魔王すら倒せずに何しにゲームしてんだろ
ひつまぶし
変顔大サーカスのエルちゃん いい加減にしようぜ
そんなことよりマルチ出発しようとすると 通信エラーになるんだけど、なんなの?
おまえが星ドラから嫌われてるんだよ。引退しろ、お疲れさん
野良で何回もやってますが、食べ物セットしたままの人がゲストで入ってくると高確率で出発失敗してる気がします。 そのこと気がついてるホストの方は食べ物セットしたままのゲストはキックしてましたね〜
さすが雑魚 どーでも良いとこばっか見てんな!
また障かよ
ゴキブリカレー食べたいな🍛
エルダん家でいつでも喰えるよw
バカの一人覚えかよ
いやぁ~野良周回してたらいかにここの人らが上手いか分かりますわぁ~
でたわ 自称猛者が
ワロw
雑魚スレはここですか?
自称猛者 ヤバイな
これぞまさに ゴキ エルダ 来襲 ってやつなんですかね~?
いやいや お前ら雑魚と一緒にすんな
何かこの部屋カレー臭と加齢臭すんぞ👃
ゴキ エルダ 来襲
ザコ エルダ 推参
ネタバレ
誰が一番に50バッジを着けてくるかな
50バッジならもう取ったけど2~3人付け始めたら付けるわ
あらっ、自称猛者でたって書き込ないのか?w つまりゴキブリエルダおまえなのか?w
どうせエルちゃんの釣りですよ
エルちゃんです♪ワワワワー♪
マス全部開けるには何p必要なんだしん♪?
知らないしん!
ゴキ エルダ 来襲
全部とれるまで頑張ればいいだけだしん!
一人で会話してるだけのつまらないスレになったな
ひどい自演を見た
ゴキ エルダ 来襲
オラ214の糞雑魚共 まだ50バッジいねーのかよ 故に雑魚共
ざーこざーこざこ ざこざこざん
ざこでもいいじゃない 214だもの
みつお乙
まさか8段隠しみたいに引っ込みつかなくなったんじゃーねーだろーな 50バッジ隠すなや
取っててもおかしくないのに付けてない奴はここ見てる常連ってことだな
例えば誰? はよ
外部乙
はよ晒せや無能
まーた1人で喋ってるしん♪
お前こそ雑魚だろw もしかして10バッジもいってない雑魚かw
ゴキ エルダ 来襲
喧嘩はよくないよ
喧嘩はよくないしん!
案の定奴が真っ先に50バッジつけたな 大切な仲間達に雑魚雑魚雑魚雑魚いってたのはあいつで決定
許せんクソ野郎だな! 仲間を馬鹿にする奴は消えろよ
やっぱりあの人糞だったんだ
そう、うんこ
ハッサンの工作がだんだん雑になってきた
ここまで全てゴキブリエルダの自演でお送りしております!
はよ晒せや無能
ゴキ エルダ 来襲
Eldaやばすぎ
伝説周回はバトで怒って殴るだけ 魔王はバトパラばっかり すごくマンネリw終ドラ
おんなじ事の繰り返し 星のオワコンクエスト よし!次の流行語これだな
ゴキーちゃんだいじょうぶ??
自称高学歴のエルちゃん♪ そろそろ働くしん♪
イン中は喋らないstyle
はは ばーーか
図図 図ーー星
働かない者同士の永遠(とわ)のラブストーリー
キャスバルvsエルダの戦いは終わらない
ゴキ エルダ 来襲
ははは
はは ゴーキチャンプルー
〜完〜 星のオワコンクエスト
おはよう雑魚ども
こんにちは猛者
ゴキ エルダ 来襲
ゴキブリカレーにゴーキチャンプルー ろくなもん喰ってねーなw だからそんな嫌がらせばかりするのか…
ゲキマズ
ゴキ エルダ 来襲
ゴキ エルダ 来襲
お前ら、今日のイベントや明日のガチャの話はしないのか?
お前今日一日中一人で喋ってんじゃん 気持ち悪い
はは お前ら下手雑魚が新装備について何語るのw? どーせまともに使えんだろw 笑わすなよ
ゴキ エルダ 来襲
変顔エルダ サタデーナイトも虚しく星ドラ中。
ゴキ エルダ 来襲
昨日は200、202以外同一人物による連投 こいつがこの板を作ってスレを立て続ける犯人でもあり 自演で伸ばす基地外ニート
はは 不正解
そりゃ俺の真似だろ糞雑魚 俺とお前の2人しか書き込んでないからモロバレなんだよ
さすが自称高学歴
ゴキ エルダ 来襲
何十人も辞めさせた張本人が何かほざいとるw
家の中で人間に見つかったゴキブリの運命ってどうなると思います? おそらく叩き殺されるか、殺虫剤ぶっ掛けられ殺されますよ。 つまりそういう事なんですよきっと。
昼間は巣で寝ていて夜行動する夜行性なんですよきっと。
214が死んでるけどねw
だからお前の真似したんだよアホw
ゲームも真似事でクソザコ 口調も真似事 本当頭弱めだなお前
お薬増やしておきますねー。 今度カウンセリングも受けましょうねー。
ゴキ エルダ 来襲
本スレ落ちても誰も何も言わないし終わりだね。
もう良いだろ お疲れさん
ゴキ エルダ 来襲
誰もいなくなったな…
全ては自己中馴れ合い警察のエゴでこうなった
みんなハローハッサンで会おうぜ。 またなー。
マルチダーマあたりが来たら行くわ またなー
お前だけ行けゴキエルダ
自己中警察乙
エルダは好印象 ここはお前がいるからもうだめだ
自演乙
これはゴキエルダ乙でしょw
被ったw
思い込み酷すぎて話にならんよねこの人 自分のせいでこーなった事も気付いてない無能
ははは 雑魚同士で争うなよ 雑魚の分際で他に行くようなクソ野郎は見せしめに晒してやれよ
ゴキ エルダ 来襲
またキチガイ出たよ 頼むから0214から消えてくれ
ゴキブリエルダが星ドラ辞めて更正すれば全て解決!
0214の癌はエルダのみ
変顔早く辞めろ。
すげーw
基地外だから辞めないよw
パねぇw
⬆️ 1人で連投すんなよマジキチ お前馬鹿なんだから隅っこの方でスタップ細胞はあります!って連呼してろよ バカの1人覚えかよ
お前泣いてるのか?
変顔エルダの逃げ道は存在しない
最後の1行が言いたいだけ
馬鹿の一人覚え 一見セクシャルに聞こえるがなんて事はない あのアホの迷言
エルダってのがこんげつさんもアレフさんも追い出したんでしょ?
根拠も証拠もないデマ
えるだキチ過ぎだろおい!
早く辞めて下さい 214の皆の為にっ!
どうやらエルダってのが犯人ぽいですね、ここまで言われてるのだから
ゴキブリ今日はよく喋ってんなw
間違いない!
ゴキ エルダ 来襲
ここまで全て馬鹿の一人覚えによる連投
因みに毎日雑魚雑魚言ってるのもエルダな。
ゴキブリカレー食べ過ぎで頭おかしなったんじゃ?w
一つ教えて エルダに何かされたの?
奴はとんでもないものを盗んでいきました
全員でフレ切ればいいんじゃないか? あっ余計に荒らすか笑
なになに?
214侵入罪
何盗んだの?
さぁ盛り上がってまいりました♪ ゴキブリの自演開始でーす
私の心です
答えになってない 何盗んだの?
ゴキ エルダ 来襲
それは逆効果w
変顔エルダは辞めるべき
いや、働くべき
装備見りゃ面倒くさいキチなのが分かる。伝説ごときで一切の妥協も許さないあの感じ… 紋章までキッチリやらないと気が済まない完璧主義者。 力盛り盛りの会心女キャラ、中身は100パー男じゃんw まだまだ辞める気なんてないよ だそうだ 正に思い込みの化け物
食べてみたいw エルダの家で食えるの?
自己紹介乙
きたねぇゴキブリの話すんな
お前が変顔だよバンソーコー野郎 自分の罪を人になすりつけんな 明らかにお前の仕業
ゴキ エルダ 来襲
ゴキブリエルダの今更擦り付けが 実におもしろい
今までの言動結びつければわかんだろ 根拠のないエルダ叩きより証拠が揃ってる分信頼性は高いわ
やべーw
変顔エルダ頑張ってんなw
雑魚どうし仲良くしたら?w
変顔が変顔イジリをしない理由。自分が変顔だから
せえかい
本人過ぎでしょw
大大大ヒント エルダの味方は一人もいません
俺とお前2人しか喋ってないて言った奴な
ゴキ エルダ 来襲
友達いない人可哀想
雑魚どもおはよう
ゴキ エルダ 来襲
214終了
214は概念になったのだ。。。。
キャスバルvsエルダの不毛な戦いが終わればまた新しく始まるでしょう
うんにゃ、そいはちごう 214に不要なんはエルダのみでごわす エルダを討たんこつにゃ何も始まらんでごわす
う~ん 馴れ合い嫌いな雑魚参がエルダと確定できんからな、、、 確定すれば怒涛の如くバッシングするんだがな リアル雑魚カワタは引退したしどーしたもんか
クソニートエルダ
これがエルダですよ
ゴキエルダ乙
さすが西郷先生w
もうインしないキャラは止めたのかなw
西郷どんはあんまり面白くないな 一応見てるが
多忙キャラで夜からインだけだとしんどいんちゃうか?
スレ落ちたままですな 発掘、左右に取り掛かろうと思ったのに下に拡張されてつらい ここの猛者はどの程度までやりました?
ゴキ エルダ 来襲
ハッサンへの人材流出が止まらない もうだめぽ
自称猛者のエルダ氏に聞いて下さい
もうここが本スレでいいよ。 2ちゃんは ほ しか書かれないしw
ここで募集する奴はある意味猛者だな
グッドイーブニング 糞雑魚共
ゴキ エルダ 来襲
なんでも聞けや糞雑魚共 あっ!?上手くなりたいは無理ね お前らセンスないから
ハッサンの連中はゲームをエンジョイしてるというのにおまいらときたら。。。。
ゴキ エルダ 来襲
よし、ハッサンに行こう!
はは 行かねーよ下手雑魚 なんであんな気持ち悪いモブの集いに行かなきゃならんのよ スタンプ打つだけ時間の無駄だろ阿呆
そして214にはコミュ症と基地外だけが残ったのだった。。
安心してください。 誘ってませんよ、あなただけはw
よかったよかった
こんな所に居てもモチベ削られるだけ まだ続ける人はハッサンに集まれよ~
ワンニャンの配下とか死んでも無理
変顔配下の方がいいの?
荒らし誘導すんな、カス
ゲームしかやることない人→8683 他にもやることある人(晒し煽り大好きな人)→0214 でいいんでない?
ゴキ エルダ 来襲
はは 下手雑魚や気持ち悪いまちゃこの下僕になりたきゃ8683へ行きな 雑魚は雑魚に相応しい場所で死ね
てめぇが行って荒らしてきなよゴキブリさん
いつまで騒いでんのよ自称猛者
脳内達人のやぶぁい奴w
ふふ、順調に衰退していってるようだね
おいおい、なりすましするなら (´◔ ڼ ◔`) ⬆️ これが抜けてんぞ
たすけてー たすけてかわたー
取り敢えずやることなくなった変顔エルダがまた荒らし(自演)始めた、までは理解した。
ハゲしく同意
自演すんなよ
ゴキ エルダ 来襲
うるせー、ハゲ!
エルダ粘着君はエルダが居なくなったら何を生きがいにするのだろうか また別人をターゲットにするのかねえ
あかんわ、お前ら全然おもんない
試しに居なくなってみてwww
THE 古
はやく居なくなってみてよwww
ゴキエルダじゃなくてゴミエルダちゃう?w
ゴミ エルダ 来襲
雑魚エルダは8683へGO!!
雑魚供おはよう
やぁ(*´・∀・)ノゴキえるださん 元気にニートしてるぅ? あいかわらずコソコソしちゃってるぅ?
さん付けいらないよ だってゴキブリだもの。
ひどい自演を見た
自演蟲ゴキッド
とくぎ:見るも無惨な自演を繰り返す
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
ゴキ エルダ 来襲
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
ご協力お願いいたします
都道府県警察サイバー犯罪相談窓口 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm または インターネット・ホットラインセンター http://www.internethotline.jp
【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆21.1 【星ドラ】 https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1539680714/
ゴキ エルダ 来襲
本スレの落ち具合、ほしゅのなさを見ると今まで保守してきてくれたのは引退者かハッサンに行った人達だったんだなと思う
こんなんマジで逮捕案件だろ 貼ったやつ、警察くるのは朝だからな
あるしろさんが引退した時点で そんな奇特な人はおらんよ。
ヤバい画像を貼って荒らすほど追い詰められているとも言えるね。
エルダ本気でやばくね?
ゴキ エルダ 来襲
ゴキブリおはよう
だな おれもあっちいくわ ねちねちしてこっちまで腐れそうだ 【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト【ナマポ】【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539637748/
何でURL貼ったの? そのリンク先をここみたいに荒らせってこと??
無微二号やん 魔王いって慣れ合いたいだけ なまぽじぇむ復活するまで積極的になまぽ貯めないでしょみんな 特技玉なんかは腐るほどあるだろうし
全部発掘したけど、また発掘マップ増えるかな?
ゴキ エルダ 来襲
ところで何でハッサンなの?スレ主はムキムキのオッサンなんか?
ゴキ エルダ 来襲
はい、オッパッピ
魔王行く気も馴れ合う気もないけど アクティブが多い方がマシだからな。 ほな!
ムキムキまちゃこ?
でもまぁ、黒Zたんやアルフレッドさん達とお喋り出来るのは羨ましいなとは思う…長い付き合いだからな。 おともたんは行ってないよな? おともたんがあそこで喋りだしたら行こうかな。
ゾンビはここから出るな
ゴキ エルダ 来襲
おともかわいいよおとも
お前ら本スレで会話しろよ 書き込んでスレ伸ばしてる時点でえるだ大好きくんと同罪だからな
本スレで会話すると馴れ合い警察が来るぞ
ゴキ エルダ 来襲
馴れ合いしたいんだったら、 ハッサンでやってね。
お前、生きてたのか。
罪深き迷える子羊達よ、ハッサンに入りなさい
俺もおともちゃん待ちなんだけど行かないのかな?
おともはお前待ちなんだぞ 早く行け
お前らにハッサン参加権はない
ゴキ エルダ 来襲
0214を弱体化させるゲームが面白い
で?あっちには今誰がいんの?
五味
ゴキ エルダ 来襲
晒し禁止だしつまんねーよなw 無微みたいな馴れ合いもきめーし、 オレらアウトローには合わねーわ。
で?こっちには今誰がいんの?
おともかわいいよおとも
ゴキ エルダ 来襲
自演蟲エルッダまだ生きてたんかw
もうちょい早く前向きな話が出来てれば こんな惨状にならなかったのにな。
自分もw 他のグルだけど暇だし別館?が出来てから面白く見てるよ。 これからどうなってもいいけど214がなくなるその瞬間を見れると思うとまだ見続けようかなと思う。
若いのはみんな抜けたよ。 雑魚参だけしか残ってない。
チーフさん、こんにちは。 自分の故郷の今の惨状を見てどう思った?
ハッサン工作員が湧いてきたな。 みんな、流されるなよ!
ハッサン行こハッサン!
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 自演蟲エルッダ登場
推奨レベルいくら?
そうだ!ハッサンに行こう!
うけるー
ゴキ エルダ 来襲
監視中!
1ちゃい
8683でまちゃこゲキオコだぞ! 誰だよここのノリでwなんて使った奴はwww
ワンワンペロペロの配下になった上に激昂されるとは この上ない屈辱だろーなw
何で今のタイミングで砕いチャッてんの!? 馬鹿すぎるw を含みに持たせてるに1票
まぁ所詮アホの寄せ集めに知性と配慮を求めるのが間違ってる
ごめん、オレだわw
風紀委員が来たぞーwwwww
お前かw
俺たちゃ 陰湿5ch民〜 いくら紳士を装っても〜 言葉の節々でバレている〜♪ ついつい雑魚を馬鹿にしてしまうのですよ あんなに嫌な奴じゃない〜♪
雑魚すぎw
ゴキ エルダ 来襲
さあ、8683も盛り上がってまいりました。 誰かスネークいねーのか? もっと楽しませてくれよw
2ちゃん育ちじゃない奴らはwがバカにしてるって感じるんだな。 とりあえず氏ねが挨拶代わりのオレらには よくわからん感覚だわw
この後、ちゃんと潜入して崩壊させてやるから 任せとけって。 このコミュは崩壊しててつまらんからなw
8683は既にスレ主自ら崩壊させようとしてるのが草
ゆとりなんだろ ゆとりの国の王子様とお姫様に5ちゃんねらーの気品は伝わらない
そんなに8683が気になるなら君も行ったらどうだエルダくん。つまらん工作して一人で喋って何が楽しいのか知らんけど。笑
ヒント やることなくなるとよく喋る自演蟲
パネルも地図も終わったんでヒマなんだなw イッチー追加イベはよ
じゃあ214はおっさん、おばさんだらけということか… ゆとりってことは8683は若い子多そうだな。 行ってくる!
まじか! じゃあ俺も行ってくる!
ねらーの気品=晒しに煽り
ゴキ エルダ 来襲
退散
喧嘩と煽りは2ちゃんの華なんだが?
ゴキ エルダ 来襲
崩壊してるなら是非0321へ カモンベイビー0321
末尾m付けるくらいなら214のがマシ
移籍するくらいなら野良に帰る
1111で十分だわ
で?ワンにゃんに晒されたのは誰だったん?
笑い者にされている0214民よりはかなりましですよ。 ここ終わってますやーん 墓場wwwwwwwwww
まあ、214民は誰1人書いてないんだけどね。 いるなら、今のアクティブ挙げてみ。
5chにm付きがきたと書いてあったがお前か?
ゴキ エルダ 来襲
確か、ゆいmとかいう人だった
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト【ナマポ】【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539637748/ こっちにこいよ 214メンも何人か来てるよ 全裸で待っとるよ!
【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆35【星ドラ】 https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1539518153/ こちらもよろしく!
正直行く予定だったけど昨日のアレを見て考え直した。
ゴキ エルダ 来襲
あれとはなんでしょう?
W
まー行くならハッサンだよな 主がいるからテンプレも柔軟に変わるから 募集もここみたいな陰キャラばっかの亀よりツイで集めてるし 時間かかるだろうがアクティブ200夢じゃない
?
わからないの?
ほら、魔王募集ちょっと縛りあるでしょ あんなんで雰囲気悪くなるようじゃこの先心配(笑)
前置き 長文 顔文字 保身の言い訳 0点と書いたのはワイな
流し
そうめん
くいたい
くいたい
あほんだら
意味分からん
確かに 行こうか迷ってたがもう少し様子見た方がいいなw
いやいやこれまでのここにいた時の言動見てたらわかるでしょ
前からおるで。ある人のリアフレかなって思う。一緒の部屋にいるの見るから。 その人いたら俺は抜けるけど別に214も崩壊してるしほっといてる
月なまぽさえやれればどうでもいいし地図埋めや魔王も野良で事足りるし かと言ってわざわざ抜ける必要もないしってスタンスの俺
ゴキ エルダ 来襲
まちゃこがあの馬鹿にマジギレしたんでしょ
多分お前と同じスタンスの人がほとんどだろうな。 一応、214に部屋立てるけど、誰も集まらんから 1111に開放したら214のフレが来たのはワロタw
リアフレじゃなくて複垢だろ
俺はバカじゃねーよ なんで単芝ぐらいでどーたらこーたら言われないといけねーんだよ。マジ腹立つわ、あのクソ女
ハッサン工作員が湧いて来たな みんな絶対に流されるなよ!
1つでも大変なのに2つ目も転生2とか3とか… 家族やリアフレのが可能性ありな気が。
ハッサンだったら479と485の単芝はガチギレされるだろな
あぁそーだな お前は悪くない アホ雑魚に単芝した位で長文で切れるなっつーの まちゃこはお前のことが普通に嫌いなだけだ あんなきめー処から早く帰ってきていつもみたいに雑魚雑魚言って盛り上げてくれよ
怒りに震えながらもとりあえず謝ってたもんな
俺ならまちゃこにあんな仕打ち受けたらグループ抜けるで そこまでして雑魚と回るのはドM位だろ と、いうことで帰っておいで アホ雑魚にw使った位で晒されちゃたまらん
一人で喋って楽しいか?ゴキブリエルダw
特技だまなくなってしまった
ハッサンで周回すればいっぱいたまるよ!
ゴキ エルダ 来襲
ハッサンハッサン
勧誘すると漏れなく晒しもついてきます
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
これから入ろうとする奴はスパイだと思われて尋問されそうだなW
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
カムバックほーユー
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶癶( 癶;:゚;益;゚;)癶癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
さあ、盛り上がってまいりました
ゴキ エルダ 来襲
だれだーー! まちゃこゲキオコにした晒し単芝は誰なんだー! よくここでも晒ししまくってた単芝は一体誰なんだー!
地震雷火事まちゃこ
まちゃこゲキオコ選手権でも開催するか より長文でゲキオコさせた奴が勝ちな
なにそれ面白そう
Elda
簡単じゃないでそれはw
あの手この手でコソコソコソコソ さすが自演蟲エルッダ癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
ゴキブリ湧いてんじゃんW
ゴキ連投しすぎw
大正解
簡単だけどここチェックしてるからおとなしくなりそうだな
さすが馴れ合い警察の糞雑魚参
変顔エルダの簡単なトリック つまり犯人は「お前」
やっぱりエルダさんは無実の被害者だったんですね… エルダさんを嵌めようとしてる人が真の変顔だったとは…
マジレスすると 変顔はxyz エルダがエルダが〜はおともかわいいよおとも のやばい奴がやってる
大正解
エルダ
あの手この手が全く通用せず、最後の必殺技がいつもこれw 流石自称高学歴
ゴキ エルダ 来襲
所詮はゴキブリ
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 自演蟲エルッダ登場
ゴキ エルダ 来襲
キモ おともから乗り換えて粘着
自称高学歴ww
何でいつまでも言い逃れするんだろ。笑
やることないとよく喋る(自演で)
はよ、試しに居なくなってみてよw はよ
ひどい自演を見た
第一回ガキのつかいやあらへんで チキチキまちゃこを煽ってキレさせる選手権 スタートー!
星ドラサービス終了かもしくは死ぬまで
214を混乱させて中身ぐちゃぐちゃに引っ掻き回して尻ぬぐいもしないどころか大事なメンバーを引き抜いて出て行ったんだからそっとしといてやれよもう関係ないだろ
第一回ゴキゴキにしろ!どーせおまえしかやらんのだから
粘着はエルダのことで頭いっぱい 恋しちゃってんだよ 自覚がないから意地悪しちゃうんだ
ツンデレキタコレ!
ワロ
ひどい自演を見た
大ヒント ゴキエルダの味方は存在しません!
よっ、隊長
不正解
分かってます笑
変顔エルダ今日もハロワ行かず・・
ゴキ エルダ 来襲
やはりクソニートの殿堂入りしてる方は格が違いますね笑
KUSO NEET Elda
やれやれ、またニート叩きですか
すみもどうぞかわいいよすみもどうぞ
こうやってストーカーが産まれる
どうせ自分のものにならないなら○してやる…ってか 恐すぎ
焰の馬ワロタ どうみても犬だろw
何の話だよ
8683スレ監視隊からの報告だろ
ハローハッサンが気になって夜も眠れないニダ
お前ら普段一匹狼を気取っているけど、他スレが気になってしょうがないんだな
ハッサンスレでも立ててそっちでやれよ
本スレで魔王助っ人求めてるぞ!誰か行ってやれよ
お前ら8新規の新参にグル崩壊させられたのかよw ダッサw
もはやそんなことしてやる奴は残ってない 手前の事くらい手前でやれい
雑魚バルがここ荒らしサクってから廃れた
いや、ハゲ村さんに崩壊させられたんだが。
本スレに雑魚煽りの人が出張してるな
無脳死を他人のせいにするマインドに喝入れたんじゃない?
廃課金やニートでジェムをガバガバ稼いできたものにはわからんのだろう 雑魚が部屋立てても雑魚しか集まらんからある程度の装備が整うまではやるだけ無駄な事を
ジェム稼ぎした奴らを一概にニートだと思ってる時点で頭弱いんだよ ここに書き込むくらい熱あるんならもっと頑張りゃよかったのに それすら出来なかった糞雑魚マインドに喝入れて欲しいの?
喝入れてください! お願いします!
かーーーーつ
俺様がクリアさせてやっからさっさと部屋立てろやクソ雑魚がw
他人にプレイスタイルを強要する星ドラ脳のニートw
時間が取れない 暇がない 自ら自分は能力ないんですと吐露してるのに気付かないのも 彼らの特徴 時間は作るもんなんだよ 人生の時間配分出来ない奴がゲームの効率良いわけねーだろ ダメなやつは何やらせてもダメ 来世に期待
ダメなやつはダメ! いつも職場でそう言われてるでしょ!w
ゲームに人生賭けてる方の脳内はこうなんだなw
やめたれw 職場がないんだからw
ひどい自演を見た
おともかわいいよおとも
雑魚せつないよ雑魚
ログイン2日でフレンド削除しますので ご了承ください。
ナマポジャムが無くなった時点でこのゲームのフレなんて必要なくなったけどなw
実質野良に帰ってる状態なんだけど フレ切って野良でフレ作った方がなまぽ報酬の効率はいいのかな ソロ誰も使ってくれない すごく欲しいわけじゃないけどないよりあるほうがいいし
214を全く使う気がないのならその方がいいんじゃね マルチ1回360pでソロ使用50pを7人分だけど まあお前のさじ加減
野良で知り合ったフレがお前さんを使ってくれるとは限らんだろ フレ枠なんて200もあるんだから使われるフレなんて限られてるだろうに
誰でもいいから、誰かに集中してソロで使え。 毎日レオダーマやってれば相手も察するから そのうち相手も集中して使ってくれるよ。 オレは3人に集中して使って回してる。
本スレに書けよw
名前でアピールしろよ
Jk3とかいいんじゃね
グルでマルチしたい奴は殆どハッサンに行ったしここはソロで使い合ってポイント稼ぐグルにした方が良いじゃないの?
おともかわいいよおとも
現実が見えてない古参が反対するからムリ
どうでも良い議論してないで大魔王倒してこいよ
それこそどうでもいい
昼寝すっかな
無修正画像貼りまくったバカが通報されて アク禁されたのか静かだな
このままここが廃れますように…
アク禁処か普通に逮捕されたんだろ
ここだけじゃなくて、がめ8の他スレも荒らしてたみたいだからねー。 しばらくは平和だろう。
途端に静かになったな 1人で頑張っていたということか
恐らく今なら埋めまくれば2度と板が立たない気がする 逮捕⇨書類送検⇨裁判の間、ここ立てる元気ないだろ と、言うことで今のうちにさっさと埋めて終わらせよう
荒しと思われる書込みは19日を境に無くなっている もしも逮捕されているなら22日時点でログインが3日前前後
おともかわいいよおとも
ログイン1日で削除すっからね
まちゃこに切れられた奴が1人で頑張ってたんだよ
好きにしろ
叩かれる見本みたいな奴だったからそれは無い
やはり荒らしてたのは外部だったな。 身内を疑ってた奴は謝罪しろよ。
荒らしは外部 晒しは内部
荒らしが帰ってきたぞー
はて、こいつをなんとか封印できる勇者はおらぬものか。。。。
荒らしは外部基地 晒しは怒られた方と他数名の古株
誰もここを見ない 誰もここにコメしない これだけでおk
荒らしの削除対応はやっ! がめ8さんも必死ですなw
おい、変なやつここに隔離しとけよ!本スレに出てきたぞ!
エルダ大好き構ってちゃんだろ 哀れな奴w
ここでアク禁になったから我慢出来なかったのか
基地外をこっちに隔離するのに注力した あるしろさんも浮かばれないな
オワタ
ゴキエルダ「いつもありがとうございます。急ですが魔王10とかの方が魔王を語るのはやめにしませんか?(^^;」
エルダ 大好きおじさん 襲来
構わないでおけよ 此処はもう1人しか居ないんだからw
あ
面白い人が面白いことをする→ バカが真似をする→ つまらなくなって面白い人が去る→ →バカ同士が永遠に戯れ合うユートピアが実現 < NEW!!
本スレ1000までほしゅで梅特化?いらんべ?
そのバカって君の事?
お前ら雑魚はもう喋るな
ネットで人を罵るのをやめられないのも、チックの一種 ネットイナゴは、不幸な境遇ゆえに人を攻撃せずにはいられないのだという理屈は、 一見説得力があるようにみえるが、それで全てが説明できると思わない 根本的理由は、脳の機能障害にある 一日中、張り付いて汚い言葉をまき散らしてる人は、脳に問題がある 心の問題でなく脳の問題
ネットで罵られた側が、罵っている側に対して、 「なぜそんな酷いことを言うんだ お互い胸襟を開いて本音で話し合おうじゃないか」 と対話を求めても無駄なんだよな トゥレット症の患者に対して、 「なぜ卑猥な言葉を言うのをやめられないんだ」と言うようなものだから 彼らは、罵りの言葉を発すること自体が目的であって、理性ではそれを止めることができないんだから
ゴミ達生きとるか
ほしゅ
お~い今からmonsterhouseあるぞ! エルダが出てるやつ
本スレ保守いらないんじゃね?見てて切ないわ
じゃあ見るな
8683ではかつての雑魚供が今更魔王級討伐してるど あんなレベル下がって50魔王すら怪しまれる時代に 魔王バッジなんて欲しいのかね? 雑魚の考えてることはよーわからん
8683が気になって、夜も眠れないニダ
8683なのに0214晒しすれが気になって除いてるお前に言われたら おしまい
くやしいのうwww くやしいのうwww
なんか情報ないかと本スレ無課金スレナマポスレ3種類見るとうちだけで保守だからなw
普通にゲーム遊ぶ延長が魔王だろ? あいつらがキモいのは同意だがw
漢字苦手な在チョンさんなんですね。 よくわかりました。かわいそうなんで 添削してあげますよ。 多分、0214なのにハローハッサン気になって 覗いてるお前に言われたらおしまい
帰れやz シッシッ気持ち悪い
おもろない
暗いと不満を言うよりも進んで明かりをつけましょう
移籍します。 0214の皆さんありがとうございました。
名乗らないとなんの意味もないぞ。
ここで名乗って何の意味がある
本スレ死亡 ここも死亡 z付けてる人は恥ずいから外しとけよw
本スレ死亡 ここも死亡 z付けてる人は恥ずいから外しとけよw
久しぶりに来てみたけど、214は崩壊したのかい?
とっくにね
部屋立てる時、検索する時は0214じゃなくて1111に変更になったからよろしくな。そっちのがフレと出発できるぞ。
0214は本当に 終わってしまたの?
12時と21時頃は出来る範囲で部屋立っててますよ
部屋は0214? 1111? または、、、、、8○○○
アベル気持ち悪い お前のせいで崩壊したんやぞ雑魚
本スレ落ちてるな 月なまぽ5日分残ってるんだけどまだ人いる?
馴れ合い警察もワンニャンも両極端だったからな 丁度いい古参がうまく誘導してくれていれば
フレポ改悪された時点で続ける意味がないからね スキル玉大量に溜め込んでる古参こそコミュの存続そのものは拘ってないと思うぞ
何人かは残っていますが部屋を立てる人は少ない感じです
今建ててる奴こそ馴れ合い警察だぞ
ミスリードが激しくて草
で、実際どーよ? この数ヶ月でわかっただろ お前らが1111いきゃ如何に糞雑魚だったかってことがよ
逆だよ 0214のすごさを実感した
1111の猛者 >>> 214のベテラン > 1111の一般兵 > 214のモブ ってイメージ
周回特化だから周回に関しては平均点高いよ すぐに人が集まるなら1戦1戦は1111よりストレス感じずに効率よく周回できる
214に俺が行かないからフレ切られたのか、8683へ行ったからフレ全切りしたのか分からねーや。皆元気か~??
元気だぞー
バトリアパーフェクト取れた人いる? 俺は惜しくも24勝だったよ
ゴキ エルダ 来襲
最後のお別れの挨拶にきた 本スレ誰も建てないしおれも8683ハローハッサンに行くわ おまいらじゃあな クソゴミどもの集まりさっさと滅べ
しっ、しっ
よし! ヤバイ奴があっちにいってくれたな
ゴキ エルダ 来襲
完全無課金のヤバいのが0124に残って遊びたい奴らは8683に移動したんじゃねの? 本スレ保守いらんだろ恥ずいわw
「クソゴミどもの集まりさっさと滅べ」 こんなステキなセリフ吐く方が数日前から8683に潜入しました。ステキやんw
お前らか!w 8683マチャコ寄生にブチ切れちゃって空気悪くなってるw これではっきりわかったがあそこ立ち上げメンバー欠けたらすぐに過疎るわろ
何があったの?
初心者寄生雑魚が自分の鍵スタミナ一切使わず、 ひたすら寄生してる件でまちゃこ激オコ
雑魚が雑魚の足引っ張るってどんな地獄絵図だよw
で、悪態ついて誰が抜けたんだ? もはやフレが減ったのかどうかも分からん
ゴキ エルダ 来襲
てめえに関係ないスレも見るんだな、可愛いな
だってこいつ8683だもの
ゴキ エルダ 来襲
名探偵まあちゃびんさんの名推理 おまえらの誰かならここに8683の事書くのはだめだな
そこまでこのゲームに情熱注げねーよw
スタミナ乞食ならよっぴーじゃないの?w こいつダーマソロばっかにスタミナ使ってて よく叩かれてたじゃない
ぐーって女の子?
アホの子
名前からアイツのザブだと確信したわ ここで雑魚雑魚言って荒らしてたのもこれでハッキリしたぜ
誰だよ
ほんと誰なんだろうね 無微スレでもサンマとか乞食してたみたいだな 214でこいつと周回してたのかと思うとゾっとする
なにこの可愛い子舐めたい
いやだから誰だよ
初心者なのに魔王級で完璧に立ち廻りが出来る上級者 雑魚が口癖 名前=しゃあ アイツしか思い当たらないだろ
まちゃこさん あそこまで追い詰めたら相手レスできないっしょ(笑) てか現時点でメインの名前なんなの? 自分フレ切ってないから 214の人ならわかるかも
あべるとみっちの嫌がらせは終わらない
よしづ懐かしいな~ まだ生きてるのかな?
ゴキ エルダ 来襲
キャスバルですね わかります
ぐー100万課金って絶対盛ってるな かまってちゃん過ぎるw
100万くらい独身社会人なら余裕じゃね 星ドラ中毒者なら他に金使わんだろ
まちゃこもキャスバル受け入れた時点でこうなる事わかってたんだろ 初めっから疑いの目で見たあいつは正解 雑魚が魔王を倒すのが嫌だ〜 云々言って0214時代から邪魔してたあいつが嫌がらせをするのは至極当然の結果とも言える 段隠しのゼイアン寄生バッジにはロクな奴がいない 誰かあいつの神チャレ名言貼ってくれ
ゴキ エルダ 来襲
ぐー氏は風の厄災魔王級でパラディンなのに なぜかバトマス輝石セットしてたからな 「周りが全然雫使ってくれないし」 って書いてるけどそれ以前の問題だと思った 愛すべき馬鹿
保守
ホ
ほ
本スレwww 保守
「しゃあ」が名前変えてるぞwww やっぱりお前かよキャスバルよww
ゴキ エルダ 来襲
彼はだいぶ前からバトマスは転生3レベル99だったと思うけど…
偶然キャスバルという名前を見つけて貼ったんだろうな いっぱいいるのに
ここは1000逝くかね? もう建てんでなw 本スレは保守で1000逝くかなw
自演蟲エルッダ再び! 癶(癶;:゚;益;゚;)癶
カサカサカサカサ..
8683に移ろうかと思うんだけどどぅ思う?
おら 息してんのかよゴミ共!
ほしゅ
ここに書き込んでた屑共は全部8683に流れた あいつらの書き込み見てたら異常者が誰かはっきりわかってオモシロイ
214本スレを保守してる人の気持ち考えろよ 気持ち悪いよなwww 落として終わらせろや
興味しんしんやんw
元祖自慢厨こんげつさんの末路しってっか? 俺は知ってる
どーなったの?あのゴミ
8683に行かれたとばかり思ってましたが
5656もなかなかだよ😀
0214は今、何人位残ってる?
しつこくこのスレ立て続けたクソニートってやっぱり8683にいるあのニートだよね
正解
それまでは毎日の様にログインしてたアイツも この書き込みがあった瞬間から8日間ログインなし アイツはずーーーっとここ監視してたんだなw
今ここは何人くらいいて、何時くらいに人が集まるんですか?
お前だけだよ お前しかいないんだよ
なるほど、質の悪いのがまだ見張ってるって事はまだ活動してそうですね。 参考になります。
5ちゃん本スレを保守する仕事はまかせた 慣れ合い禁止と歌ってるのに素直に慣れなくて 必要ないスレ保守してる仲間がいるぞ
ナマポも無くなったのにまだそのルールあるんですね。 てっきり0214が好きだから残ってる人達だけだと思ってました。 てことは相変わらずポイントがたまったらブロックとかやってるんですかね?
これか
8683民は後ろ暗いことしかしねーな
5chが本スレ!
急に上がったけどz民ってまだいるの? 5ちゃんを保守してる基地外達は部屋番貼ってんのw
きさまー!! アテンザさんの文句は許さんぞーー!!
また8683のゴミが騒いでんのかよ
あのネカマニート人生詰んでるな
わるいか
まだソルジャーニートはおるの?
あ、ここはzの方か 勘違いした
ふ、 復活してる こんげつが
粘着すんな気持ち悪い
粘着といえば0214
なんか上がってる 愛すべき弄られキャラのぐーちゃんがハッサン辞めてハッサンもオモロないわ かといって今更元鞘に収まる気力もないし
ナマポがなくなった時点で終わったんだよ ザーメン
ぐーちゃんやめたんだ。 主力メンバーは続いているのかな?
凄いのぶっこんでもいい?
自演蟲エルッダ再来襲! 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
さっさとしろ
ヤバい人は部外者だったんだよ
基地外は名前が出ると途端におとなしくなるんだね
WALK
だれ?
どのネカマだよ
まちゃみって無職?
おまえと一緒じゃん
底辺同士の低レベルな争いキモ
底辺の精一杯の反撃技 「ブーメラン刺さってますよ」
インチキ ネカマのalfred は死んだの?
アルフレッドは典型的なネカマで晒し魔だったことだけは間違いない
星ドラに人生を捧げた哀れなドレイ
うるせえよ雑魚 証拠出してみろ雑魚
あれ?あれ?
1
1
証拠まだぁ?
alfredさんは格好良い
気持ち悪いよ〜 アルフレッドの必死の連投が 気持ち悪いよ〜
証拠出せんなら喋るな雑魚
ぜんぶ大嘘
典型的なネカマで草
いいから晒し魔とネカマの証拠を早く出せ 出せんなら喋るな雑魚
ネカマの証拠でてるやんw
粘着ストーカー君。 悪い。アルフは俺の嫁。
自分で言ってて虚しくならんのか
擁護派だから虚しくない。 こんなところで煽ってないで待っている人の所に行けば?
SANDZは死んだ?
さすがバイトリーダーとゴキブリ
さすがにもう契約社員位にはなってるだろ
ここはゴキブリの巣ですか?
ハッサンは今が攻め時 潰しにかかれ
なんで?
あっちは既に廃れて潰れてるようなもんだろ
古参は皆辞めちゃったのか?
うん、皆んな辞めたよ
アルフは晒し魔でもないしネカマでもない
その根拠は?
まだ居たの雑魚
ネカマの根拠
雑魚はしつこくて困る
引退していないの?
マナ(精神年齢)6歳はまだいるの?
alfred vs マナT再び 冨永さんと鈴木さんの小競り合いみたいなもんか
ゴキブリvsゴキブリでわ?
ネカマvs基地だろ
下手雑魚共が何生意気いってんだい! お前らは嫁バッジでも付けて魔王と段バッジに 嫉妬してるのがお似合い
一緒にやった事ないけどにざかなさん関連の書き込み見て不覚にも涙が出た お前らも案外いい奴なんだな
雑魚同士いつも喧嘩ばっかり、人の悪口ばっかりだね
仲良いよw
言わせとけ、言わせとけ どうせここはゴキブリの巣なんだから
業務連絡 フェニックスに集合
こんげつ、サンド、アルフレッドきたぞ! 10段がきたぞ!ザオリクかけてやるから行き返って自慢してくれよ!昔の様に星ドラで笑わせてくれよ!
病院行ってこい
自演蟲エルッダ再再来襲! 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
SANDZはもう辞めたぞ
キャスバルやっと表9クリアか
今ならセン○リしながらでもクリアできるわ
し、死んだのか?
歯食いしばってクリアしたんだからそっとしといてやれよ
また落ちてるよ 普段保守手伝わないくせに何か動きあると名前出して良い人アピールする奴らも手伝えよ(^_^;) 売名しかしないなら出てけ
ば、売名?? する意味あんの?
お前一人で無駄に頑張ってろよ無能 落ちたなら立て直す必要はない 雑魚は雑魚らしくしてろ
亀バルW9段おめでとー\(^o^)/
特大ブーメラン刺さってますよ
同じく4期9段のZさんを忘れないでください 踏破者の幻に出てきた時は思わず吹き出したぞ
ぐーちゃん10段装備になってるけど…クリアできるのかな(´・・`) ま、頑張ってね地雷番長さん
普通にに応援してあげなよ
ニートだから時間腐るほどある あれでクリア出来なけりゃヤバイ 8683の変な奴らも金つかってるわりには いつまで経っても2流でやばい
お前はいつまでも監視している気持ち悪いストーカーだろ ゴミw
またゴキブリが暴れてるー( ´艸`)
8683の変な奴らが湧いてきた 監視してるのはてめーらだ
監視じゃなく盗撮(๑>艸<)ククッ(笑)
さあ、そのゴキの名前出してみな
昼夜逆転ニートぐーが深夜3時すぎに2期10段になった模様 時間持て余してるニートでも馬鹿だと取れない1期10段 やはり3期9段ではこの辺りが限界
だいぶ刺さってますけどぬ
下手だけどだいぶ暇人だからクリアしてもおかしくないっしょ しかも自称馬課金だからさ
黙れゴキブリ
幻にいたからまさかと思ったらまじか 今どこのグルにいるかわかるの? ツイやってる?ハッサンは抜けたんだよね?
メンテ後の10段なんぞ8683の微妙集団でもぐーでも取れるものぞ 価値はない
いまだに2期10段すらとれない まぁちゃびんをディスってる奴は誰だー!!
黙れゴキブリ!
いつもながら白々しい自演ご苦労さん
あの人は秀才タイプだから動画トレース憶えゲーしかできない ひらめかない〜 ひらめけない〜 口を開けば「それは聞いていません」 使えない〜
雑魚共いい加減にしなよ
亀バルの今のトレンドはアクブレ2積みだよ
頭ぱーですは少し黙りなさい
ゴ、ゴ、ゴキブリ大爆笑♪
ぐーです✊ ちょきです✌️ 頭ぱーでーす🖐(((o(*゚▽゚*)o)))🖐
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww ↑ 懐かしいセリフ拾ってきたお
とりあえずうんこしてくるわ
懐かしくて恥ずかしくなったろ 雑魚バルよ
頑張ってるのに報われない人ランキング 1位 まちゃみ 残念PS。来世に期待 2位 キャスバル 全てが残念。来世は昆虫 3位 エルダ 頭イカレタ奴に粘着される
お前ら雑魚を冷やかすのはいいけど、ちゃんとよしずさんに許可とってんだろうな?あ?
のむのむは?
無職の集い、0214
✊ もうこんなこと辞めろよ 皆分かってんだよ
思えばここに誘導したのもぐー 働かないのもぐー 嘘つきはぐーの始まり
雑魚モブなのに弄ってもらえて幸せだな 感謝しなきゃだぞ
0214ゴミのオールスターはまだ続けてるのか?
ぐーちゃん10段クリアおめでとうございます 流石です(๑´∀`๑) ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
名前の最後にZなんか付けてる恥ずかしいやつは見なくなったなw
お前はまちゃみを応援してやれよー! アイツには星ドラしかないんだぞ!
5チャンからここに誘導したのぐーだぞ そしてあいつはネカマで、サブ垢が デカドリだぞ
10段取れない奴の嫉妬ばかりだなw 本当に恥ずかしい奴らw
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww
テメーーーー!! まあちゃびんの悪口は俺が許さん! そこそこやりこんでて10段取れないって池沼かよ?だと!? みんなで応援しようよ! ガンバレガンバレガンバレガンバレ 得意の覚えゲーに持ち込む迄ガンバレガンバレ
10段取れないとかこんげつが生きてたら 「がんばろう」スタンプで煽られるところだぞ
構ってちゃん乙
マナTが生きてたら煽りスタンプ連打されるぞ
気にすんなよまちゃみ おめーはド下手だけどワリー奴じゃねー
10段取れないとか痴呆かよ下手共
今だから言える隠れ2期9段様 発表しても良い?
ニートで一日中神チャレしてたのにメンテ前にクリア出来なかった、ぐーの文句を言うのはやめてけろ!!
雑魚雑魚言ってたのに軽く追い抜かれて悔しいなw
ゴキがゴキであるために♪
動画のぱくりじゃねーかよ(≧∀≦)
マナT、おこじょを筆頭として0214の上手かった奴らは、ぐーとは比べものにならん位センスに溢れてたぞ
マナT、自画自賛するのもどうかと思うぞw
勝ち続けなきゃならない♪
うるさいぞ ヘタクソよ
ぐーとかツイッターの発現も明後日むいてて意味不明 ドヤとマウントが激しいミスター劣等感 自分に自信があればドヤらない。人間性が透けて見える
ニートの嘘つきがどうやったら自信もつのよw ゲームで自信つけるしかないよね♬
相変わらずレベルが低いなお前らは 誰でもクリアできる2期10段に価値無いぞ あっ!!ごめんまちゃみ! フレー!フレー!
深刻なゲーム依存患者達の名前がでまくってて草 こいつらはゲーム内称号よりも、まずは病院に行くべき
仕事もせずにゲームゲーム 人生詰んでもゲームゲーム
お前は一体何と闘ってるんだ? 誰が何期とか本当に馬鹿みたいだぞ
うわぁー またゴキブリが暴れてるー( ´艸`)
いまだ深刻なゲーム依存症から抜け出せない2流の人々
一回もてっぺんを見れないままに引退する奴ら
やはりエ○ダってフレーズが出ると荒れるっぽいですね それ出したの本人なんですけどね 本当笑っちゃいますよね笑
SANDZ糞ネカマいちびんなボゲ!!! 「笑」じゃねーぞ!草生やさない5ちゃんネラーはテメーだな!
証拠出してみろクソニート
ゴキブリの一生について誰か詳しい人居ます?
カオリとSANDは隠れ2期9段 game8で暴れ続けてきた2期9段様
嫉妬すんな雑魚
ゴキ先輩はニートだから荒らしで忙しいんぞ!そんな暇あるかいボケェ!
ここで叩かれるのが怖くて怖くて堪らなくて隠すとか馬鹿すぎて キンタマ付いてんのかよと あっ!?ネカマだからキンタマない設定か!!
質問の答えになってませんけど笑
ネカマを叩くネカマ、ってか… ほなまた~
五木ひろし
おら! 雑魚どももうじき神チャレ終わるぞ 誰とは言わないが10段ないグル主は特に頑張れよ〜 ニヤニヤ😎
雑魚はお前だよ 黙ってろ
10段も取れない雑魚に雑魚と言われるジレンマ
雑魚はねぇ、常に誰かに嫉妬してないと生きていけないの( ´艸`)
十段=強いにはならないけど、十段=未だに星ドラに夢中になってジェム沢山使った馬鹿 の証明にはなるね( ´艸`)
無職のゴキ先輩と一緒にせんでくれ! こっちは働きながらやってんだ。星ドラより大切な物沢山あるんだ。
お前らニートなんにメンテ前に10段取れなかったのう
メンテ後10段の下手な奴 ネカマニートは時間腐るほどあるのにメンテ前にはクリア出来なかった。メンテ後含めて500回以上挑んでるんじゃないか この基地は
道具さえあれば勝てたんです 途中で道具が尽きたんです
単純に10段取りたいって熱意がないから神チャレしてない
引退者続出してる中、 こんなに粘着してる気持ち悪い人居ることも引く
自己紹介ですか。
まだやる気ある廃課金ネカマだろ
フレっ フレっ ワンニャン! 星ドラの上手さは知ってる知らないじゃないぉ♪ 瞬間瞬間の展開を瞬時に見抜いて毎回最適手打つ判断能力だぉ♪ 脳死グループ100魔王にはわかんないか♪
エルダおじさんいい加減にして!
もうオワコンだよね星ドラって いまだ誰が何期とか言うてる基地って一体何なんだろ
涙拭けよ まちゃみ
可哀想な人生よね
星ドラで中古車買えるくらい哀しい人生だよ
ここでしか構ってくれる人が居ないんだろw 察してやれよw
ゲーム内で完結する人生とかお前らそのものやんけ
ゴキブリよりかはマシかな。 だってにんげんだもの。
で?ゴキブリの正体わかったの?
粘着ガイジまだいたのか
だいぶ刺さってますけどね
未だ元気な8683の嫌がらせは終わらない
雑魚ども 10段諦めるなよ! お前ら頭弱いけど10段取れならならいよいよ言い訳無用の くるくるパーだぞ!!!
エルおじちゃんは生理でイライラして嫌がらせばっかりします
やめたれ、ネカマ設定ぞ
え? ネカマはぐーと故alfおじさんの2体以外にいないでしょ
クソ発言があると安定してマナTのINしてるなw
あは〜ん AZ団ぼしうちう〜❤️ きめぇ
まあちゃびんコラ! 今回も2流で終わるのかよ雑魚! 女の腐った様な性格じゃそれが限界なのかよ! フレっフレっ あ〜るフレっ!
雑魚Tは本スレ晒しのパイオニアだろ あいつは頭おかしい糞ニート
マナTお前は10段取ったの?
まともな奴ほど早く引退してったな 今も続けてる奴は…
今も続いてる古参って エルダ マナT の他にいるの?
あなたみたいにニートじゃないし興味ないので大丈夫です 勝手にやってて下さい👍
あなたみたいにニートじゃないし興味ないので大丈夫です 勝手にやってて下さい👍
グラサン=クズ これ鉄板な
星のネカマクエスト 女性専用スレが出来るも、ほぼ男しかいなかった 気持ち悪いグループが書き込みしてるな
あの史上最低なスレにいたalfledさんが40代独身男性だったって本当??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にゃんこすきなんだにゃ〜 ↑ キモっ!!
ってバカにするネカマ
2年でゴールド7千万に到達したゴミネカマぐー game8に誘導するわ、嘘つきまくるわ、自己中、サブ垢、自演はするわ すげーなこの人間は
今日もマナT嫉妬中w
え!? ぐーやalfみたいなゲーム依存のネカマなんぞに嫉妬する馬鹿いないだろ
エルダおじさんいい加減にして!
ちなみに書いた人じゃないけど、たぶんこれが真実だと思う 思い当たる節がいくつかある
マナTこんばんはw
ぐーとか30代の中年男性だぞ
一日中ゲームして9.5段とか馬鹿としか
只今ゴキブリ劇場お送りしております
埋まっても新しいのまた立てますね! こっちの方が需要ある
おう! クズサンキューな! ミッチドン みかん 誰か知らんがお前は糞
ぐーよ ゴミエルダ連呼して荒らして恥ずかしいと思わないのか?
フレッフレっ まーちゃみ!頑張れ頑張れ 無能
マナTの名前が出た途端に擁護が入るとか解りやすいなw
さて問題 今日名前が出た中にソシャゲ依存がいます。 それは誰でしょう?
A.はい先生!わかりました! 先.言ってみなさい A.全員です! 先.正解!
頑張れ頑張れへ〜た雑魚 情緒不安定な変態 まあちゃびんだけでヨロ
名前出しまくってそのうち当たるだろ作戦やめろ 必死に埋めたいの分かるがお前辞めるまでスレ立つから諦めろな
マナT乙
ゴミじゃなくてゴキエルダでしょ?まぁゴミだけど
マナTとゴキに攻撃するのはまさか にゃんこだいすきにゃ〜 のネカマでは
人間でよかったわε-(´∀`;) ゴキブリとか最悪。
にゃんこだいすきにゃー(΄◉◞౪◟◉`)
にゃんと
さすがに今回10段取れなかった奴は馬鹿だよ
このオワコンゲー続けてる奴も大概だぞ
お前やん
ソシャゲ に人生奪われた哀れな人間の集まり
軽自動車買えるまで金入れるアレな人しか残ってないのが現実
alfredのカキコがあるとマナT叩き いい加減ワンパターンだな alfredは全フレ切って逃亡したんだからほっとけ 今はパイツって名前で活動してるんだからさwww
ブロックしてずっと監視してるの?怖い
ゴキブリ先輩!! 星ドラやれなくて寂しいっすね!寂しいっすね! この際ハロワでも行ったらどうすか?どうすか? じゃなかったら仕事バイト探しはindeed
今一度、ニートリストを再確認
あっ、またゴキエルダが悪さしてるぅ~( ´艸`)
10段未満は喋らないで!
それ以上あいつの傷口に塩を塗るのはやめろ! 下手じゃない、道具がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 下手じゃない、時間がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 下手じゃない、人望がないだけ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぐーってネカマなの?昔の名前何だったっけ?
毎朝寝起きの頭でログボ回収、イベントが始まれば空いた時間すべて使って張り付き、無限インフレでゴールは永遠に見えない 金も時間もすべて吸われて本当に苦しいだけだった なんであんなものを続けてたのか本当にわからない
誤爆
女子設定で、自分のこと好きな男キャラを自演する変態
昔からgame8を監視してランキング作った変態
自己紹介お疲れ様です!
3流の廃課金 じゃけん
もうゴキエルダって言っちゃってるやん
310 名無しさん2018-05-15 16:01 たいしたダメージは無いけど1111で魔法とかやる人は晒されない方がいいと思うよ 1111は5ch民やツイ勢ロビ勢等色んな人が集まる部屋だから目立つし。 現に星ドラ5ch本スレに1111でなんかあるとたまに晒されてるしね マイメロさんあたり敵に回したら糞めんどいと思うよ。
313 名無しさん2018-05-15 16:11 人生詰んだネカマ野郎だけど星ドラでは最高峰の位置にいるからね 9段 魔王全種コンプ あんな糞でも8~9段が集まるグルの中心人物だし、1111で影響力はあるよ 現にゴミメロが晒したプレイヤーは1111要注意人物みたいな感じでTwitterとかで共有されるし だから俺はゴミメロ見たら光の速さで部屋を変える
0214をかきまわし続けた自演クソ野郎 まいめろさんに一言どうぞ
フィクサーはまいめろ 故SANDZが生前よく言ってたな
直接出したらダメなやつでしたか…すいません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/