スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどったよ( ´ ▽ ` )ノ
まぁさんもどったよー もう1回いくよー
アレ?まぁさんいない~(・・?))
通信落ちじゃなかったのかな?
赤ちゃん泣いたのかな♪ヽ(・∀・)ノ
ひょっとして充電?
ゴメンね! 落ちたよ…
オルガさんもまだみたいだし まぁさんのフレポのぶんはレオ聖堂で足しとくね!!
それなら放置する(・ω・)ノ
上にまぁさんいた!!通信落ちだって
いた( ´ ▽ ` )ノ
もう1回いける!? たてるよ
なすチャ、ヒロさん、まぁサン ありがとうございます😊 戻らせて頂きました💦 まぁサンもお忙しいですね😣 ちょっとトイレに行きますので5分待って下さいね🙏💦
そだた!
行けるよ_(┐「ε:)_
赤ちゃん何ヶ月になったの?
オルガさんまちかな♪ まぁさんよろい下当たったの♪ヽ(・∀・)ノ
3か月のBIGベビーちゃん👶
パパとか言うかな?
下は前に頭と当たったよ! 無料は常設二個Σ(-᷅_-᷄๑)
育って良いのぉぉ〜〜(^O^☆♪
まだまだ喋れないよ😅
常設でも⭐︎5うらやま
そーなんか〜〜(*^◯^*)
そか♪通信落ちあとで機能してたよ笑
ももPだよ… 使えない5… とりあえず回す予定です_(┐「ε:)_ 上が欲しい🤢 エンデ上もやし火力職防具頑張る💪
お待たせしました💦 ドラゴンを手伝って頂ければと思いましたが最初からになりますけど大丈夫ですか? スタミナMAXですが大丈夫ですか😣
S S修行中です🤯
まぁさんジェムで回したらだめだよ ドラクエの日に全ぶっぱがベストだよ!!( ゚Д゚)ゞ
う〜〜ん、、忘れちゃったし 眠いから難しいのは無理だぁ〜( ̄▽ ̄);
10000ジェム配布やし良いかなぁと(゚∀゚) 新装備は来ても凸れないし… 追いつかないから今必要な装備だけ狙い撃ち作戦😅
オルガさん時間あるなら後でも手伝いできるよ(゚∀゚)
3つめまでのドラゴンにしようか 海賊で火力ぶき マヒねむり対策だけしたら 3つめまでストレートでいけるよ
わかた
僕が2つめの幻惑対策のたつまきもつから 3人はマヒねむり対策女神のゆびわかな 装備してあとは火力装備でいいよ
りょうかい(゚∀゚)
出来た!
オルガさんたてていいよ
皆さん、ありがとうございます💦 海賊で耐性装備で準備しますけど、無理せずお願いします🙇💦 準備ありますので、1時5分に立てさせて頂きますけど大丈夫ですか😣
3つめまで連続でオッケー!!お願いします
了解です、少し待って下さいね🙏
ドラクエのガチャ動画たまにみるけど 数万いれて狙いのピックアップ当たらないのって よくあるよ 引くにしても深追いはよしたほうがいいよ
なすちゃたってるよ
休み対策忘れてたね!!笑 明日でもつづきをしようね
オルガさんまぁさんおやすみなさい♪
お疲れ様です_(┐「ε:)_ またね! 僕もお風呂🛀ご飯🍚タイム。 また明日も深夜帯かな。 先におやすみ😴
ヒロさん、まぁサン 遅くまでありがとうございました😭 なすチャもすみません😣💦 充電切れかかっていて申し訳ありません😣 また明日挑戦したいので助けて下さいね🙏💦 いつも遅くまでありがとうございます😭
あ、寝てたゴメン寝る
オルガさん、ヒロさん、まぁさん 寝落ち?ゴメン 昨夜の会話は無料10連のコトだったのね! 出たのはグレハン! グレハンもういらないよね〜~(・・?))
凛ちゃんこんちゃ♪ 野良さんひどすぎたね マホセンマジバリしてくれないし(ノД`) 時間空いたとき夜もきてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033