スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時すぎるけどのぞくね〜壁|・ ・)
24時10分くるね
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)つ24:10ね〜 やっと🔑ゲット🎉
|・ ・)
|д゚)チラッ
復刻のやつやって地図埋めする?フレポにもなるし
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ライダー頭からたてて良いかな?
よいよー♪
今から立てます( ¯•ω•¯ )
うん!立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 17分ダイブ歓迎で
行きます(*^◯^*)
1時くらいまで周回すると思うからとびこんでね
なすちゃまぁさんお疲れさま!! 地図けっこううまったね フレポも楽チン明日もよろしゅうね
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ もう一個あったよ
ちょっと休憩はいりまーす いちおう言っとくおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ笑
うん、じゃあ明日の分と言うコトで(*^◯^*)
伝説はいつでも建てれるし、マルチ報酬終わったからやと思うよ(゚∀゚) なすちゃ参加してるからクリアしなくても大丈夫🙆♂️
僕もソロしてスタミナ消化落ちかも_(┐「ε:)_ おやすみ😴
ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ からの なす床行きま、、スタミナ使ってから行きます
まぁさんフォローありがと!! ただカウント間違えただけ…(ノД`)アチャー 明日チケットひろいとフレポでいこーね
うん(*^◯^*)
そんな気もした(*^◯^*)♪ 時間もほどよかったしね〜 ♪ ヒロさん、黒竜がまだ取れておりませぬヽ(´o`;) 使わない時で良いのでどーかひとつ(^人^)踊り子をm(_ _)m
ありゃ、まだだった!! 了解( ゚Д゚)ゞ寝るまえに変更しておくね
24時に|д゚)チラッするね
こんばんは(゚∀゚) 深夜帯です1時くらいかな…
ヽ(;▽;)ノ
なすちゃ海賊で助っ人用意しました(゚∀゚)
|д゚)チラッ
おらんかな?
ヒロさん、皆さん、こんばんは😃💦 相変わらずの深夜💦 連休中も安定感抜群のトラブル続きの作業でした😅 ドラゴンもライダーもまだまだですのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦 今から戸締まりして帰宅します20分にコンビニ到着します💦
まぁさんくるかもだから 1時にまた|д゚)チラッするね、まーちゃんオルガさんも 時間あったらよろしゅう♪
1時だったらコンビニじゃなくて家につける? せっかくだからまぁさんまーちゃんいた方がいいから♪ヽ(・∀・)ノいちおう20分にみにくるね
大丈夫です😁 その時間なら確実に帰宅します💦 コンビニ寄って帰りますので少し遅れるかも知れないけどヨロシクお願い致します😀💦
あ
なすちゃおきてたか! フレポだけでもいく?
野良ってたら遅くなっちゃった ヒロさん来たらサクッとフレポ行きたい!
舞踏会立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 26分
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ からの おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 深夜帯ガンバってね〜(*^◯^*)
なすちゃありがとね オルガさんくるまで休憩するよ♪( ゚Д゚)ゞ 明日もよろしゅうです!!
きたら書き込んでね
なすチャ、ごめんね🙏💦 飛び込んだけど間に合わなかった💦 また明日ヨロシクお願いしますね😌 帰宅して準備🆗です😊 どこでも行けますのでリクエストして下さいね😀
まぁさんきてないけど チケットひろいいこうか♪ オルガさん伝説までやった?
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ソロは終わりましたけど、マルチはまだです💦 最初からで良ければ立てさせて頂きます🙇💦
まぁさんもきたし 最初からたてていいよ 伝説までいったらフレポもMAXだろうし
まぁさんナイス!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😆 では19分にライダー最初から立てさせて頂きます🙇💦
( ゚Д゚)ゞ♪いきまっす♪
お疲れさまでした♪金のチケットではグラディエーターと天文の粉かえれるから必ず交換したほうがいいよ!!( ゚Д゚)ゞ
オルガさんヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 聖龍まだ二本… 鍵🔑ストックまでチケット🎟は後回し🤢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033