スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんよろしゅう♪ヽ(・∀・)ノ
ヨロシクお願いしま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
移動完了!
ゴメン! ピオリミン枯渇中… パラで良いのかな?
なすちゃ部屋設定1111にしてる? なんかバッチなしとか多くない!?
集まらないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔戦が1番楽なんやけどね💁♂️
まぁさんまほせん なすちゃパラにする? なすちゃの装備はパラむきだったし
沸き立つ2あるしね🤗
1111来ないから無番にしてた
無番は聖龍キツイかもよε=(ノ。・`д・)ノ
じゃ下をハカサツにしてパラディンなるね〜 40分立てるぽ〜
なすちゃよろい下を殺戮下にして パラお願い まぁさんまほせんで 僕たてるよ
僕たてるよー
魔戦に着替えるね〜(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 海賊は沢山いるでしょ♫
なすちゃー?いる?
おつかれさま〜
野良さん舟歌全然使わないね…(*・ε・*) ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん封印耐性ちゃんとつまんといけんよ すべての流れがとまっちゃうよ
忘れてたよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 途中女神に替えた( ̄□︎ ̄;)
なかなか難しいね〜 ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/
ロトかぶとなかったっけ?
ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も早い時間から来れるかも🙄 皆んなおやすみ💤
今の場合 まぁさんロトかぶとでたたうたはずしてアクブレ なすちゃハンマーストンプつめば もっとスムーズにいくよ
やっぱりハンマーかな?
了解♪ またよろしゅうですヽ(・∀・)ノ
なすちゃの場合 ハンマーがいいよ!!( ゚Д゚)ゞ 沸き立つ2こ、ストンプ、希望でかんぺき
爪もなかなかいいかも!と思ったんだけど?
なすちゃがホストで周回したいときは あとはルビ扇スパがくるだけで たたうた2まいそろうから楽だよ
ツメの場合はゲストの海賊かまほせんが たたうたを必ず積んでないといけなくなる!! 周回むきではないかも!! 魔王ではツメあり!!だけどね
わかった( ´ ▽ ` )ノ 明日の朝、黒竜用にみかわし海賊ハンマーマホトーンを 仕立てて欲しいんだけどお願い出来る?
ほおぉぅ(^O^)りょうかいだぽ〜♪
なすちゃ、スケットと なすちゃのキャラの1人くらいは踊り子でやるといいよ
踊り子にはみかわしを投げなくてすむからね
みかわしかろうじて2人作れたよ 1つ弱だけど
踊り子にハンマーもたせて みかわし装備して スケット出しとくね マホトーンかピオリムどっちかな あとたたうたいる?
そっか!ステップか!
たたうた欲しい
ほしいスキル書いといて 僕休憩はいるね♪ヽ(・∀・)ノおやすみなさい また明日ね
マホトーンやめてピオリム、たたうた、聖王で ヨロシクお願いします(^人^) ♪ ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/おやすみ〜
痛恨のミス ヒロさん出てこない、昨日使ってる ゴメンね、せっかくセットしてくれたのに(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033