スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、こんばんは(^^♪ よろしくお願いします~
サバよんでなければ6個ですね~(*≧m≦*)
まーちんさん、お疲れさまです~
まーちんさんよろしくお願いします(*゚ー^)
そうなると、4人の合計が12個ですね。 どうなんでしょう? これは十分な数なんでしょうか?
みなさん、聖竜準備OKですか?
私は大丈夫です!いつでも行けます!
30はほしいですね~"(-""-;)"
準備できてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、立てて待ってますね~
30!!( ; ロ)゚ ゚ 頑張らないとですね~(/o\)
よろしくお願いします(*^O^*)
30ですかあ。。。膨大な数ですね(^^;
計16個!
計20個!
みなさんありがとうございました~(((o(*゚∀゚*)o))) ノーデスとカギ2つも出てスゴかったですね~(*^^*)
お疲れさまでした~ 今日、みんなで魔王鍵8個プラスですね~(*≧m≦*)
すごかったですね!あっという間に8個も増えました(^^♪
カギが出るともっとやりたくなりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえばリラックマさん、 ドラゴンバッジ、おめでとうございます! 当然、ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~( *´艸`) ゆーみんさんに助っ人に使わせていただいて1回でクリア出来ました(*^^*)
ありがとうございます~(*´σー`)エヘヘ
ドラゴンバッチおめでとうございます~(o^_^o)
あと、ルギアさん、 永遠の巨竜への挑戦は、5月27日より、 前の予定ですか、後ろの予定ですか?
こうぺいさんやひらりさんの方が早々とクリアされてスゴかったですよ!!( ; ロ)゚ ゚
1回は凄すぎ(゜o゜)/
マジっすか! 私なんか何回負けたかわからないのに(^^; それはすごすぎです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~( *´艸)
でも黒鉄は何度負けたか分からないくらいで、途中でやめようかな、と思いましたよ~(;o;)
一応ドラクエの日以降にしましょうかね(^^;) 野良修行はするつもりですが~ 装備がイマイチ分からないですね(^^;)
あれはみかわしがないと辛いですよね~
魔王は幻惑は効かないみたいですね(x_x;)
了解いたしました! このまま黄兜無凸のままだったらどうしよう と思ってました💦
みかわし着てるのにみかわさなくて全滅したり、マホトーン入らず全滅したり… 大変でした(/o\)
らしいですね。 一応、2・3、動画は見ました。
私は強く感じたけど、簡単だとおっしゃってる方も結構いますよね~( *´艸)
まーちんさんも、 時間だけの問題ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ソロでは活躍したんですけどね~(/o\)
その枠はアークブレードになりそうです~
まーちんさんはGWもお忙しかったからやる時間がなかったですもんね~ まーちんさんは立ち回り上手なのでこうぺいさんの言うように時間の問題ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たまたまかもですね(^^;)
今日はまだ何もたててないのですが、何かいきたいとこありますか?
あと2日ですか(*^O^*) お休み楽しみですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日、皆様がおやすみになられた後に書こうと 思っていたんですが、明日から仕事再開なので、 また1時ごろからの参加になってしまいます。。。
大丈夫です(^^;)皆様、自分の役割でいっぱいいっぱいで気づいてないと思います~(*≧m≦*)
もうちょこっと遅くまで大丈夫ですが、 いずれにしても途中で食事落ちになります。。。
最強夜型になってしまってなかなか早く寝られなくなってしまいました(/o\) なのでこれからもちょくちょく顔を出すと思います( *´艸`)
最強→最近の間違いです(/o\)
了解しました~ゴールデンウィーク終わっちゃいましたね(^^;) 私も明日からまた、仕事です~お互い頑張って行きましょう(o^_^o)
みんな、夜型は夜型ですが、 微妙に時間がずれてしまいますね。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)