スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポたまるまでして下さいませ<(_ _)>
よろしくお願いします(≧ω≦)b 私はもうたくさんフレポ頂きましたから~
フレポありがとうございます
みなさんフレポありがとうございました(*^O^*)
皆、戻ってきたと思います!
私は個人的には、本当に大丈夫です~ 気になさらないでくださいませ~
フレポたまってなくても大丈夫ですか? 私もうすぐスタミナ35になるので聖竜でも行きますか?
いますチラッ
私、スタミナ、たくさん残っています(^^♪ 良かったら、何か立てますよ~
いらっしゃいましたか(*^^*)
あと、お留守番でも大丈夫です(^^♪
私は、大丈夫ですよ~
どうしましょう? 私は、本当に何でも大丈夫です~
聖竜、今だ勝利してません ソロで黄金竜に秒殺されまくってます
聖竜、今だ勝利してません ソロで黄金竜に秒殺されまくってます
このメンバーならいけると思いますよ(^^♪ 交代で聖竜にしますか?
こだマジバリありますか?
海賊枠でも大丈夫ですよ(^^)
それいいですね(*^^*)
それがないので苦労してます
そしたら初戦は是非、海賊で行ってみてください(^^♪
了解です( *´艸)
あの、天星下がないですが、 私、一応スパの方がキャリアは長いです(^^♪ 個人的にはまほせんの方が嫌ですね💦 パラだけはルギアさん専用になりますが。
じゃあ スパ2 リラックマさん、こうぺいさん まーちんさん(マホセン) ジュカさん(海賊) はどうですか?
あの、まずはジュカさんの初戦なので、 そのまま私が留守番します! たぶんそれが一番勝率高いと思うんです。 ジュカさん、海賊、いかがですか?
ベホマラー4本ありますし 舟歌3本ありますし 倍速じゃなければ大丈夫かと
正直、立ち回りは、まほせんが1番難しいと思います(^^)
スパ2なら耐性装備に着替えてきますね~(*^^*)
ここは絶対、私がそのまま抜けた方がいいと思います。 私、このまま食事落ちしますね(^^) 皆様、頑張ってくださいませ!
ジュカさん いますか~?
大丈夫です
そうですか~ 残念です(/o\) お食事楽しんでくださいまし~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊で入れますか? 聖竜です~
ロッカーにあるのですぐ着替えられました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます~ いきますね( *´艸)
了解しました がんばります
了解です(*゚ー^)
せっかく張っていただいたのに、申し訳ありませんでした
皆様、お疲れさまでした~ あと、ちょっとでしたね(^^;)
みなさんお疲れ様でした~ あと少しでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気にしなくて、大丈夫ですよ~
大丈夫ですよ~ 今回はやすみが多くて運が悪かったです(/o\)
いいですよ~
もしみなさん行くのであれば、次はわたしがたてますよ~(*^O^*)
ありがとうございます
ジュカさん アトモスのアクセと アバンのしるしつけられますか?
着けました
了解しました
行ってみましょう~ またぎは、まーちんさんに任せて ジュカさんガードしましょう(o^_^o)
今さらなんですが、4ターンの前には聖王いれてもいいんですかね? 結構早く4ターンが来るのでいつも迷います(/o\)
了解です~(*^^*) 今回は入れずにやってみますね♪ ではみなさんたててお待ちしてます~( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)