スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死にまくりで 申し訳ありませんでした
皆様、お疲れさまでした~ ジュカさん、またリベンジしましょう(o^_^o)
みなさんお疲れ様でした~ 毎回ラスゲ半分で全滅しちゃいますね(/o\)
最初倍速でやってましたねm(_ _)m すみませんでした(/o\)
すいません、ヒュンケルとレオナ、見たら間違っていました
全然眠くないですよ~( *´艸`) 倍速に慣れてきてたので気づくのが遅くなっちゃいました(/o\)
ジュカさん 天空鎧下は持ってないですか?
あります
そうですか~ 天空鎧下の方がいいと思いますよ<(_ _)> 氷ブレス中 呪文軽減中 ちから中 ありますし~
ジュカさん 装備見直せば、次はきっと勝てますよ(≧ω≦)b
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました(≧ω≦)b また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日はありがとうございました(*^O^*) もう3時になっちゃいましたね!!( ; ロ)゚ ゚ だいぶ眠くなってきたので寝ますね~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ありがとうございます ソロは黄金竜で詰まってそれを突発しないと どうにもなりません がんばります、お休みなさい
皆様、おはようございます(^^♪ 実は昨夜、ちょっと感動していました(^^) 別スレで、同じ状況(自分が後から来た)になったときに、 延々とほっとかれたことがありまして(^^; それに対して、皆様は、自分が抜けて他の人に 席を譲ろうとされる。れおだーは本当に優しい人ばかりだ、と 感動していました(^^♪ 今夜もよろしくお願いします! そして、これからもよろしくお願いします!
こうぺいさんおはようございます( *´艸`) 本当にみなさん優しくてらっしゃいますよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はスマホで書き込みと星ドラをしてるので、こうぺいさんがいらっしゃったこともルギアさんが抜けるとおっしゃったことも知らず…(/o\)スミマセン これからもよろしくお願いしますね~(*゚ー^)
みなさんおはようございます~ 今日はあまりに眠いのでおやすみさせてください(/o\) またよろしくお願いします(*^O^*)
皆様、こんばんは~ まーちんさんこんばんは~ 今日は、寒いですね(^^;)おかげでちょっと風邪気味です~
未討伐魔王、難敵ばかりですね(x_x;) でも、一緒に倒したいですね~
リラックマさん、了解しました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
こうぺいさん そう言って、頂けるとこのスレを立ち上げた甲斐がありますね(*´∀`*)ノ とりあえず、こうぺいさんの仰る通り、優しい方ばかり集まりました(≧ω≦)b私は、いつもその優しさに甘えてばかりいます(^^;) 本当に私がミスしても怒る方いないので、私成長しませんです<(_ _)>すいません~ こんなスレ主ですが、良ければ末長くよろしくお願いします~
とりあえず、これから薬飲んで、ビール飲みます~(*´д`*)
まーちんさん とりあえず、聖竜2回行きますか?
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
まーちんさん、ルルーシュさん お疲れさまでした~ ルルーシュさんお久しぶりです<(_ _)>久しぶりの共闘楽しかったです~勝てて良かったですけど、鍵出ないですね(x_x;)
クラマさんも、そういえば(o^_^o)
ですね~
こうぺいさん 来たら、もう1戦行きましょう(o^_^o)
こんばんは。よろしくお願いします!
ルギアさん まーちんさん お疲れ様です こんばんは〜 来て早々に寝てしまいますね すみません 参加したもののスパの回復補助 出来なかったので抜けました また遊びに来ますので、宜しくお願いします こうぺいさんもまた遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
2回行きましたが、ラスゲとラスゲ前までですね(x_x;) でも、ギガストが1回もクロスせずで(^^;) 運が良ければクリア出来そうな感じはしました~
くらまさん、おやすみなさいませ! また今度、遊んでくださいませ(^^♪ よろしくお願いします~
クラマさん 今度、聖竜行きましょう~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
ちょうど良かった。私もルギアさんに相談しようと思ってました。 リラックマさんがもし海賊をやれないとしたら、 ルギアさんとまーちんさんには申し訳ないですが、 私とリラックマさんが交替でスパをやり、 野良で海賊を集めたら、 永遠の巨竜、いけませんかね~?
非ダメージは聖竜の2倍くらいって感じですかね~(*´д`*) 4ターンまでは2度ガードですね(*´∀`*)ノ
2倍くらいはイメージですね(^^;) 理系ではないのですいません<(_ _)>
それでしたら、まほせんを野良で見つける形です。 一度も永遠の巨竜は戦ったことないですが、 何か行けるんじゃないか、と思ってました。
ひょっとして、ルギアさん、落ちられちゃいましたかね?
実は今度、遊び感覚で行ってみたいなと言う編成があって まーちんさん(マホセン竜神剣)秘伝、ギガスト、マジバリ、アクブレ ルギア(パラ天空剣)ギガスト×2、アクブレ、ピオリム リラックマさん、こうぺいさん(パラルビ扇) ベホマラー×2、聖王、たた歌 でどこまでやれるか試してみたいですね(^^;)
永遠は抜群ですよね、ギガスト積んでるということは?
おお、楽しみです。 できましたら、1日以上前に、行く日を教えてください。 それまでに動画見て、勉強しておきます(^^♪
す、すいません💦 受けてましたよ、本当に(^^)
とにかく オンステだけで、デイン攻撃は抜群なのでパラでも それなりの火力出ます~ 問題はラスゲですね~ マホセンと海賊がこだまもらってから、ラスゲ跨ぎたいですね(^^;)
とりあえず、聖竜1戦行きますか?
ルギアさんとしては、テンプレ編成のパラだと、 自信がない感じですか?
但し、耐性パラですね~
まーちんさんは面白いので、 本当の間違いかギャグなのか、よくわかりませんね(^^)
じゃ、海賊にします!
魔王はまず、沸き立つ2積みじゃないと無理ですね(^^;)
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
お疲れさまでした~ 今日は鍵0ですね(x_x;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)