スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はそろそろお開きにしましょうかね(^^;) 鍵も8個出ましたし\(^_^)/
私は途中食事落ちしつつ、1時~4時くらいです(≧∀≦)
そうですね~(/o\) GWはワイワイ楽しかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
は~い( *´艸`) ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~ 大満足でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさん、もこもこさんもいらっしゃるといいですね(*゚ー^)
了解いたしました! 今日も皆様、ありがとうございました! リラックマさんの30バッジ、延び延びになってすいません💦 私の黄兜の凸数がもうちょっとあったら、と思います💦 あとギガストも1個しかないです💦 明日もよろしくお願いいたします! おやすみなさいませ(^^♪
毎日4人揃ってましたもんね♪
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日も楽しかったです~ありがとうございました(≧ω≦)b また、よろしくお願いします<(_ _)> 明日から、たたスト×2に出来ます~ 楽しみにしてて下さいませ~リラックマさん 明日から、たた歌のところ、惑わしの奇術でもいいですよ~ おやすみなさいませ💤
こうぺいさん、全然大丈夫ですよ~(*^O^*) でも30バッジはやっぱり憧れますね( *´艸) 私以外みなさん30バッジなのでほしくなっちゃいます 今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
セシルさん消えてましたね~ フレンドが1人減ったから見たら、セシルさんがいらっしゃらなくなってました(/o\) また戻ってこられるといいですね~
ルギアさん今日もありがとうございました(*^O^*) たた歌→惑わしの奇術ですね~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします おやすみなさい💤
そうですね 何があったか分かりませんが、またきっといらっしゃいますよね(/o\)
まーちんさん今日もありがとうございました(*^O^*) ドラゴンバッジ目指して頑張ってくださいね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします おやすみなさい💤
みなさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*゚ー^)
まーちんさんこんばんは~(*^^*) 今日はお早いですねっ( *´艸`)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今日も聖竜でいいですか?
出てましたね~(*^^*) ドラゴン裂き3積みってすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚ムリー 私は冥竜王の鎧上を持ってたら良かったんですけどね~(/o\)
ルギアさんこんばんは~ 聖竜了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2回連続で
いつもありがとうございます( *´艸`)
じゃあ、立てて待ってますね~ ゲストはそれなりに選びます(*´∀`*)ノ
ドラゴン裂きお持ちなんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ よろしくお願いします(*^O^*)
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~( *´艸) よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~ カギ出ないですね(;o;) でもなんとか倍速に慣れてきました
皆様、お疲れさまでした~ 鍵出なかったですね~まーちんさん、すいません<(_ _)> 先ほどの海賊の方、私のフレンドで蹴りずらかったです(^^;) ピオリムありがとうございます<(_ _)>
ジュカさん こんばんは~
すいません(^^;) フレンドは蹴りずらかった"(-""-;)"
ルルーシュさんも聖竜やってるんですかね~( *´艸)
今日は惑わしの奇術入りましたね(o^_^o)
それはぴったりでしたね~( *´艸) 残念~(/o\)
ジュカさん戻られたらフレポいきますかね~(*^^*)
ずっと2倍だといいんですけどね~(*^^*) フレポ周回が楽になりますし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3倍!!( ; ロ)゚ ゚ いいですね~( *´艸) 聖竜1回でたまっちゃいますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさん いますか~?
います
いいえ(^^;)まだ、一度も海賊は競争率激しいですね(^^;)
ジュカさん 戻ってきてくれたので ライダー貼りますね~ 皆様よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします(*^O^*)
皆様、こんばんはです(^^♪ フレポ集め、頑張ってください! 留守番しています~
こうぺいさん こんばんは~ 次、私と代わってフレポ集めして下さいませ<(_ _)>
こうぺいさん まーちんさんが立ててくれてますので入って下さいませ~
ごめんなさい。ルギアさん、お願いします!
今、入れないですか?
すいません、お留守番だと思って、 金チケに入ってました💦 間が悪くてすいませんm(__)m もう何もせずに待ってます~
今、入って下さいませ~
無事入れました!ありがとうございます!
私、全然お留守番でいいですよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)