スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金一発クリアすごいですね~Σ(*´◯`ノ)ノ
まだ腫れてるんですね(/o\) 腱鞘炎ってなかなか治らないんですね お大事になさってください
今日、基本的に温存していましたが、 数回、マルチはやりました。 聖竜、だいぶ慣れてきたので、人がいなければ良いですよ(^^♪ 積極的にやりたい訳でないですが。。。
それってたしかイベント装備でしたっけ? イベント装備も使えるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すぐ売ってしまいます汗
よろしくお願いします(*^O^*)
もこもこさん、 強いハンマーかブーメラン、お持ちですか? 私、行くなら、黄槌2凸かアルダララウイング完凸です。 よかったら、私の替わりに行かれます?
竜神王関連イベントは基本的にお力になれませんので、応援してますね。フレフレー(^^)/
了解です~ では、行ってきます(^^) まーちんさん、いつでも大丈夫です~ あと黄槌2凸で行くので、マホトーンが持てません💦
みなさん、もう待ってますよ~
すいません<(_ _)>みかわし薬持っていくの忘れてました(>_<)
すいません。黄槌ってマホトーン詰めましたね💦 ほとんど使ったことがないので、間違えていました💦 でもまあ、楽勝でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~ みかわし薬飲んでもみかわさないこともありますね(;o;)
では、いよいよ聖竜ですが、 どういう編成で行きましょう?
もこもこさん、 まだちょっと酔っぱらっていますので、 私の記憶違いだったら申し訳ないですが、 ひらりさんが、もこもこさんと聖竜の周回を行かれたと 言われていた気がするんですが、 私の記憶違いですか?
先にこうぺいさんともこもこさん フレポ行って来てはどうですか? 私留守番してますよ~ こうぺいさん以外はもこもこさんと昼フレポたまってますので(^^;)
私もお留守番してますね~(^o^)
聖竜なんですが、 スパ2が無難かと(^^;) パラする人がいればよかったんですけど~
申し訳ないです~(/o\)
もこもこさん、もういらっしゃらないですかね? 聖竜周回でフレポ集めも兼ねられたらと 思ったんですが。。。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
しまった! ここは申し訳ないです~でした(^^)
リラックマさん、まーちんさん 私もできませんから(^^;)すいません<(_ _)> 謝る必要ないです~
スパ、パラ、まほせんができないので、海賊担当で寄生している感じです。なので基本的に積極的に周回はしていません。
全然OKだと思いますよ(^^♪
ドラクエの日に沸き立てればいいんですけど(*≧m≦*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
黄鎧上は全員ないんですか? このメンバーなら誰かかしら持っている気がするんですが。 私は1凸です💦
もこもこさん、ちょうどよかったです~私の代わりに行ってきてくださいませ<(_ _)> 実は今日ピオリミンが0になったのです(^^;) 留守番させてくださいませ~
無凸です(/o\) その上沸き立つ1つです~(/o\)
それでは、落ちますね ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
もこもこさんまたよろしくお願いします(*^O^*) おやすみなさい💤
もこもこさん 明日もよろしくお願いします(≧ω≦)b
みなさんお疲れ様でした~ カギ出ないと疲れがドッときますね(;o;)
皆様、お疲れさまでした~ 鍵落ちないですね(x_x;)
死にまくってすいません💦 でも、クリアできて良かったです(^^♪ おめでとうございます! 仕方ないですが、やっぱりスパパラ程は安定しませんねえ(^^;
そうでした~ まーちんさんおめでとうございます( *´艸`)
もこもこさん、おやすみなさいませ。 是非、何かでご一緒出来たらと願っております。 またよろしくお願いいたします(^^)
まーちんさん お疲れさまでした~(o^-’)b
沸き立つ2個あった方が安定はしますよね~、確かに。
ちなみにこれからソロをやられる場合、 黄鎧上1凸でもスパパラの方が、だいぶ楽らしいです。 私はスパ2で頑張りましたが、結構地獄でした💦
だいたい15回やって、現在、鍵2個になりました💦 是非、このメンバーでクリアしたいですね。 もっともそれこそスパパラがテンプレのようですが💦
スパパラの方がいいんですね~ 勇者盾がないのが辛いところですけど(/o\) やすみまくりそうで…
ダメもとで、私パラやってみますか? パラの装備教えてくださいませ<(_ _)>
まーちんさんがパラやると難しいマホセンをやる人がいなくなっちゃいますね(/o\)
すいません、パラは完全に念頭になかったので、 いまいちよくわかりません💦 頭・鎧下・盾でいかに休み耐性を取るかが重要そうですが。
いや、魔戦は難しいし、かなり重要な役回りです! まーちんさん、すごいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
野良で回っている感じだと、黄鎧上だと思います。 攻撃参加しないパラは、今のところ、見たことないです。
マホセンすごく難しそうですよ~ マジバリのタイミングとかよく考えてらっしゃってすごいです( *´艸`)
スパはリラックマさん 海賊はこうぺいさん マホセンはまーちんさん ですかね(*^-^*)
本当です。昨日でまーちんさんの偉大さを、 身をもって実感しました😿 すいませんでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)