スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜お時間ありましたら また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんやっぱりマメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お忙しいのにすべてのコメントにお返事いただいて申し訳ないです(^-^; 1人の時より仲間がたくさんいた方が楽しさも喜びも倍ですね( ≧∀≦)ノ
また遊びましょう(*>∇<)ノ よろしくお願いします♪
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん、こんにちは! 紋章ラス1ですが、要らない奴なので、実質終了です。 本当、長かった~ クラマさん、もしも、です、 ラーミアの方で狭間の空席がありましたら、 是非、参加させてください!
こうペいさん こんにちは〜 今度是非行きましょう まだあまり戦闘してないので(⁎˃艸˂⁎)
すいません。私に至っては 一度も戦ったこともないです😿 そんなのでも良ければ、是非お願いします!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、クラマさん こんばんは~ 昨日はお疲れさまでした<(_ _)>ありがとうございます<(_ _)> 今日は何しましょうか? ヒュンケル+ラプソーンですか( ̄ー ̄)ニヤリ
ルギアさん 私はもし可能ならラプソーンに行きたいです!
まーちんさん、こんばんは。 本当、気になりますね。。。 私はいつも8のテンプレばかりなので、 この前のマスドラはびっくりしました!
お願いします!
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ 皆さん、あまり私のハードル上げないでくださいませ(^^;) リラックマさんは、長いので知ってると思いますが、オリジナルの構成考えても大体、魔王では返り討ちに合ってます(>_<) 秘策が当たるのは10回に1回くらいです~
リプソーン魔王で面白いと考えてたのは 海賊、マホセン、スパ(ルビ扇)、マモ(黄金爪神鉄拳×2、ベホマラー)でした。野良、伝説級で神鉄拳試してみましたがあんまりでした(^^;) なので、今日は マホセンハンマー(ルビス光、ピオリム、たたストンプ、聖王) 海賊ハンマー(ルビスの光、ピオリム、たたストンプ、聖王) スパ(ベホマラー×2、聖王、たた歌) スパ(ベホマラー×2、聖王、ルビスの光)でどうでしょうか?
スパは聖王×2積みが、やはり理想なのですが、近いところでは、ひらりさんくらいしか出来る方知りませんので(^^;)
ルギアさん、こんばんは! スパは2人ともルビ扇ですよね。 私以外でルビ扇をお持ちなのはどなたでしょうか?
皆さん 持ってますが、 完凸してるのはリラックマさんとこうぺいさんだけですね(^^;)
なるほどですね。 うーん、緊張してきました!
一人のスパですが、 聖王の扇の無凸に 聖王×2積みする手もありますが、ベホマラーは一つになってしまいますね(^^;)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
今日は、クリア目的ではないので流れつかみながら、楽しみましょう!!!!! 白鳥がラプソーンの攻撃よけたら(ラプソーンから赤いオーラが出たら)、皆さん防御です。 HP300あれば跨いじゃいましょう~ラスゲは理想ですが、アタッカーが二人コダマもらった状態で跨ぎたいですね(^^;) あと、跨ぐとスキルリセットされるのでチャンスだったら急いで跨ぎたいものです~
リラックマさん、こんばんは。 私とリラックマさんが回復役ですね。 よろしくお願いします!
ルギアさんこんばんは~ ルギアさんの秘策はいつも考え付かないようなことなので、ただただすごいなぁ~と思ってます(((o(*゚∀゚*)o))) ルギアさんとはあと3か月くらいで出会って1年になりますね~♪
了解です~ 初見なので緊張しますね(..)
こうぺいさんこんばんは~ 私もスパで大丈夫ですかね~? よろしくお願いします(*^O^*)
今日、野良で3戦してみましたが、 1ゲージしか抜けなかったです😿 これは難しいですね。
リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)>
そんなに難しいんですか(..) 緊張しますね
緊張すると2回も書いてしまいました(^-^;
しかもですね、初戦は九段の人もいたんです💦 にもかかわらず、1ゲージしか抜けず。。。 あの敗因は、残念ながら私でした😿
まーちんさん、 ハンマー完凸持ってましたっけ?
ごめんなさい。私はわからないです。
9段の人がいたんですか(゜ロ゜) いまだにお目にかかったことがないですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 初戦だと立ち回りイマイチわからないですから、仕方ないですよね~
ちょっと記憶にないですね~(^-^;
9段の方、途中で抜けませんでした?
フォロー、ありがとうございます! 優しさ、感じます!
最後までいらっしゃいました。 マナーもとても良い方でした。
まーちんさん、こんばんは!
そうですか(^^;)よかったです~ 私のラプソーンで出会った9段の方は 開幕に死んで『おつかれさま』スタンプ打って抜けていきましたね~ホストさんかわいそうでした(^^;)
まーちんさんこんばんは~(^o^)
それはひどいですね。。。
聖王舞たくさんあるなんて羨ましいです~(*^.^*) いつか2積みしたいです
了解しました~まーちんさん スパ聖王無凸(聖王×2、ベホマラー、天空ベール) リラックマさん マホセンハンマーで試しましょうか? こうぺいさん スパルビ扇 (ベホマラー×2、聖王、たた歌)
それはひどすぎますね…( 。゚Д゚。)
本当ですね、舞2積み、憧れます。
大分、苦しいですが 楽しそうです(^-^)/
ルギアさん、本当、発想が豊かですね。 すごいです! 私、スパは耐性・スパパラ用共にロッカーに入れてあるので、 いつでも行けます! 鍵10本あるので、私が出します!
マホセンですか… 了解です
マホセン難しそうですね、立ち回りが(゜ロ゜)
こうぺいさん 気にしないでくださいませ<(_ _)> 私の構成の試しもあるので12時半に立てて待ってますね~今度こうぺいさんよろしくお願いします~
エサは ナン&ギガカレー チンジャオロース いがまんじゅう 辛口カレーライス にしましょう~
いつもお世話になりっぱなしなので、 鍵くらいはと思いましたが、 すいません、お言葉に甘えさせていただきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)