スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けました 私から緑の狸 2回立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
そうなんです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんの鞭が大活躍でしたね(((o(*゚∀゚*)o)))
よろしくお願いします(*^O^*)
みなさんありがとうございました~(*゚∀゚*) 次はまーちんさんのヒュンケルやりますか??
しましょう~私、鍵ないですが(^^;)
ファラオ手強いですね~(..) でも頑張りますっ( ≧∀≦)ノ まーちんさんのラプソーンを先にやってもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お待ちしていただくのも悪いですし(^o^)
皆さん お疲れ様です 皆さんとだと楽しくて朝まで 行ってしまうので 今日はお風呂に入って寝ますね すみません まーちんさん ヒュンケルも明日時間合いました 宜しくお願いします 鞭でビシバシしますので
明日朝早いんですね~ 了解です(*゚∀゚*) 私もカギあるので出しますね(*゚ー^)
ありがとうございました 皆さんの雫のタイミング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 神降臨してましたよ(⁎˃艸˂⁎) 良かったと感じています
クラマさん今日はありがとうございました\(^^)/ クラマさんの鞭のおかげでデバフが入って勝てたので大感謝です( *´艸`) 鞭いいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日もよろしくお願いします♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん また遊んで下さいまし また宜しくお願いします 最近、トシさん見ないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさんのムチやばかったです~ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
そうなんですね~( *´艸`) 私も好きなものは一番最後に食べます(^o^) ありがとうございます♪
まーちんさん今日もありがとうございました(*゚ー^) ここ何日もマスドラにお付き合い下さって感謝です( *´艸`) またよろしくお願いします♪ 明日もお仕事頑張ってくださいね おやすみなさい💤
最近トシさんいらっしゃらないですね~(..)サミシー
まーちんさん 了解しました~ヒュンケル明日以降にしましょう(^-^)/ 今日も皆さんありがとうございました~おやすみなさいませ💤
ラプソーンは防具がないものだらけ+聖王2積みもできないので、野良では無理そうです~(^-^;
リラックマさん ルビ盾ないのに良く28魔王まで来ましたね(^^;) お疲れさまです~本当にマスドラおめでとうございます<(_ _)>
ルギアさん、何度もカギを出して下さって何日もお付き合い下さってありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
ぜひぜひ一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビ盾がないだけでこんなにも苦労するのかと悲しくなりますが、クリアした喜びも倍ですね( ≧∀≦)ノ 本当にありがとうございました(*゚ー^)
皆様、おはようございます。 リラックマさん、マスドラ、おめでとうございます! 自分がいない時にクリア=私が足引っ張ってた?と 不安になりますが、やはり嬉しいです。 どうもお疲れさまでした。
私は平素、0:30頃退社するんですが、 昨夜は、0:00~1:00まで紋章集め。 30分だけ仕事しようと思っていたら、 部下がとんでもない不備をやらかしていることがわかり、 その対処に追われ、今(3:00前)、やっと帰宅しました。 おかげで、本当に胃が痛いです。 今日から休みなので、いつも以上に、よろしくお願いいたします!
こうぺいさん お疲れさまです~ 今日はエサを アケアゲポテトを止めて、ナン&ギガ辛カレーにしました!!!!! そしたら、休みが昨日よりは全然ありませんでした~なので、クリア出来てなかったのは、エサを決めてた私の責任ですので(^^;) ゴールデンウイークも、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、おはようございます! そう言っていただけると気が楽です。 ありがとうございます。 こちらこそ、GWよろしくお願いします。
こうぺいさんおはようございます~ お祝いの言葉ありがとうございます( ≧∀≦)ノ ここ最近マスドラにずっとお付き合いいただいてありがとうございました♪ 昨日は3時までお仕事とは辛いですね お疲れ様でした ゴールデンウィークはゆっくりされてくださいね♪
昨日はルギアさんの言うようにやすみがそれほどなかったです♪ 前やった時は開幕からずっとついてなかったですもんね~(^-^; 何度もお付き合いくださって本当にありがとうございました( *´艸`) ラプソーンの紋章集めは進みましたか? 私のためにずっとやっていただいたので、今度はみなさんのやりたいことにお付き合いしたいです(^o^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんも何度もお付き合いいただいて、立ち回りのアドバイスをくださってありがとうございました( *´艸`) また貴重なカギと雫を使ってくださりありがとうございました(*^-^) 本当にラーミアとここのスレの方は優しい方ばかりで幸せです( *´艸`)
リラックマさん、おはようございます。 そして、改めてマスドラ、おめでとうございます! あと、フォローいただき、ありがとうございます。 あと2個ですかね? 今度こそはお力になれるよう、頑張ります!
ラプソーンの紋章は、集め終わった!と思って 確認したら、24個もあるんですねえ。 ずっと18個だと思い込んでいました( ;∀;) それから頑張って、あと2個になりました。 GW中には集めきりたいと思っています。
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 改めて思い出したのですが、こうぺいさんに初めてマスドラ手伝っていただいた時、後、ラスゲ4割でしたよね!!!!!あと、4割のところで、全員休みで全滅でした(^^;)あの時も、アケアゲポテトをギガ&ナンカレーにしてれば確実に勝ってたと思います!エサは、重要ですね~もっと、精進します<(_ _)>
今日、あたりラプソーン魔王行きましょう~色々と試したい構成あります!お付き合いくださいませ<(_ _)>
フォローではなくて本当のことですよ~( *´艸`) あと2個はファラオとラプソーンがいいかな、と思ってます(*^-^) 他は無理そうなので… ぜひお力お貸しくださいませ(*゚ー^)
紋章あと2個ですか(゜ロ゜) すごいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はマルチやってないので増えてません… ソロでは全然出ないですね(..)
皆さん こんにちは〜 昨晩はありがとうございました 久々にスッキリできましたよ(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 魔王討伐数同じですね 後二体 狭間さん 攻略を進めてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんおはようございます~ 昨日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ラプソーンいいですね~ まーちんさんの30魔王に貢献出来たら嬉しいです~ でもまだ一度もやったことないですけど(^-^;
クラマさんこんにちは~ 昨日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 本当にスッキリして眠れました💤 クラマさんは狭間から攻略されるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大賢者完凸羨ましいです~ 私はメラガイヤーか聖王の舞をもう1つ手に入れたら挑戦したいです(^o^)
リラックマさん こんにちは〜 あの後直ぐに寝てしまいましたよ(⁎˃艸˂⁎) 今日は天気が良いし、気分が晴れやかな 感じがしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
狭間さんは もう少し先ですが5月下旬あたり には防具が揃うかなと思ってます 最近、魔王はやっきにならずに 討伐してますね(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 優しいから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんにちは~ すぐ寝ちゃったんですね💤 昨日は夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 天気が良くてお出かけ日和ですね(*^-^) お昼からお出かけしてきます~
ドラクエの日に揃うんですね~ 楽しみですね( *´艸`) ガチャも楽しみですね♪ 私もうすぐ星ドラ始めて1年になります~(*゚∀゚*)
お昼から でかけるんですね 気を付けて行って下さいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんに追い付かないと!と思ってやっきになって魔王討伐しちゃいました(^-^; これからは私もゆっくりやろうかな、と思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一周年にしては やはり 強くなるスピードが早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にみなさん優しくて、れおだーとラーミアに参加させていただいて良かったです( ≧∀≦)ノ
いってきます~(*゚∀゚*) また夜ラーミアに顔だす予定です よろしくお願いします(*^^*)
本当にみなさんのおかげです( *´艸`)アリガタヤー 飽きっぽいのに続けられたのもみなさんのおかげです(((o(*゚∀゚*)o)))
本当にですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もつくづくそう感じます 1人の時と 3人の時を思い出します その後皆さんに出会えて、さらに また良い方々が仲間になってますし 嬉しい限りですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)