スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れさまでした~ クリア出来てよかったです(^^;)葉っぱ2枚残ってましたし、今回は、安定クリアでしたね~皆さんさすがの動きで助かりました(>_<)
でも当面、野良で周回する気にはなれませんねえ。。。
いいえ、ソロは1回もやってないので(^^;) たぶんソロはここまで行かないと思います~
またまた~(^^)
ルギアさんはソロにはあまり興味ないんですもんね( *´艸)
了解しました!スキルばんばん打ちます。 最近、物忘れがひどいので、忘れてしまったらごめんなさい💦
大丈夫ですよ~ノーデスにはあまり興味ないんで(^^;)
なるほどです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度はガードせずにいますね~
ところで、今から白銀回します? それとも撤収します?
ノーデスは石がもらえるだけなので大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 石は200個あります!!( ; ロ)゚ ゚
じゃあ今からリコマでたてますかね~( *´艸`)
死にまくらなきゃですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、 白銀はスパ2人要らないと思いますが、 どっちが攻撃役に回ります?
鍵、どなたか手に入れましたか? 私はまだです(^^;)
じゃあ私グラにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今からたてます~ よろしくお願いします(*^O^*)
じゃスパ頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日が初めてなのでカギはもちろん手に入ってないです(/o\)
白銀大丈夫です~ 注意点ありましたっけ?
どなたか海賊やってくださると助かります! バフ、1人だと不安です。
リラックマさん、 槍か弓、お持ちじゃないですか?
リラックマさん、 黄金は強いので、またスパ2人編成に戻しませんか?
お疲れさまでした(^^♪ 明日でいよいよ黒鉄・聖なるでマルチ完了かあ~ 嬉しいです!
みなさんお疲れ様でした~ こうぺいさんすみません、書き込み見てなかったですm(_ _)m でもスパにしてたので良かったです( *´艸)
正直、ソロの時に黄金はだいぶ苦労したので、 最初は、これは厳しい、と思っていましたが、 安定的に勝ててしまいますからねえ。 皆さん、やっぱりお強いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さまお疲れさまでした~ 今日もありがとうございました<(_ _)> また、明日もよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
以心伝心╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばつぐんの武器は楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんの火力をみて無凸の短剣をひっぱりだしてきました( *´艸)
ほんとみなさんお強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はっきり言って、黒鉄の方がだいぶ簡単です(^^♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパ3抜群の安定感ですね~なんかの魔王でいつの日かやりましょう(^-^)/
ルギアさん今日は3回も聖なる巨竜をたててくださってありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
スパ3で魔王楽しそうですね(*^O^*)
それでは今日は解散ですね。 皆様、今日もありがとうございました! 明日で何とかマルチを終わらしたいので、 どうぞよろしくお願いいたします! おやすみなさいませ~ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様今日も楽しかったです~ありがとうございました<(_ _)>
闘神の短剣は攻撃スキルが足りないのが難点ですね(^^; まーちんさんのマネしてルビスのひかり入れたらいい感じでした( *´艸)
そろそろ私も寝ますね~ みなさん遅くまでありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします 明日でやっとマルチ終わりですね🎵 おやすみなさい💤
イケてましたね~( *´艸`)タノシー♪
皆さん、こんにちは~ 永遠の巨竜の魔王鍵ゲットしました~\(^_^)/ 皆、ラプソーン盾持ってましたが、ラプソーンに立ち回りが編成も立ち回りも似てるのでしょうね~凄く余裕でした(^^;)パラが1回も休まなかったのも原因の1つだと思いますね(^-^)/運要素強いですね(^^;) スパパラはパラの休み耐性ガン積みがいいのかもですね! ↑野良はスパパラばっかりです~
今度、スパパラも挑戦してみましょうかね~(≧ω≦)b
やはり、ピオリミンいいですね~最初に3個使い切っちゃうくらいが開幕安定しますね!私、海賊でしたが、スパに最初、ピオリミン2個使って次自分に使いました~それによってバフかけ、回復が早く出来ていいですね~
まーちんさんお疲れさまです<(_ _)> 魔王鍵ドロップ運は私悪くはないかもですね~ちょっとした、自慢ですが、マジドレ鍵も天空秋刀魚初回クリア時に出ました\(^_^)/ ↑巨竜魔王鍵は皆さんでいつの日か行く時に取っておきます(^-^)/
さっき、調べました~魔王盾ないですね(^^;) 25ターンクリアで1300ジェム貰えます(≧ω≦)b
こうぺいさん、悲報です<(_ _)>巨竜魔王、魔王盾ない確定です(>_<)私も、魔王盾ない魔王はモチベーション上がらないのでがっかりです(^^;)
すいません〜私、沸き立つが1本しかないのでパラはできません(>_<)
言い忘れました〜新スレ作っておきました(≧ω≦)b
皆様、こんにちは(^^♪ スパパラのスパなんですが、私、天星下がないんです😿 (普段はルビスロープ下で代用しています。) それで良ければ、やらせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あと、ソロで聖なる巨竜、倒しました!スパ2・魔戦・海賊です。 残りはマルチで黒鉄と聖なるです。 頑張ります!
ルギアさんは、7・8年前に、 ドラゴンクエストモンスターズに、 めちゃくちゃはまっていた、ということはないですか?
こうぺいさんお疲れさまです~ ドラゴンソロオールクリアおめでとうございます<(_ _)> 凄すぎです(>_<)私はオートで何処まで行けるかチャレンジしてみようと思います(笑) 私は、残念ながらドラゴンクエストモンスターズは一度もやったことはないですね(^^;)ドラゴンクエストは3でやめ、そして伝説です~ こうぺいさん、皆さん新スレに移ってますよ<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)