スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん新スレありがとうございます(*^^*) 早くも30魔王画像ですね~ やっぱり先にラプソーンでまーちんさんの30魔王をお祝いした方がいいですね( ≧∀≦)ノ
まーちんさんこんにちは~(*゚∀゚*) 今後ともよろしくお願いします(*^O^*)
ジュカさんこんにちは~(^o^) 行きたい魔王を書き込んでいただければ、みなさんお手伝いしてくださると思いますよ~ みなさんお強いので( *´艸`)
まーちんさん、ジュカさん、リラックマさん 皆さんいつも、ありがとうございます<(_ _)> いよいよ、ゴールデンウイークですね~お疲れさまです。 ではでは、良いゴールデンウイークをお過ごしくださいませ~
ルギアさんも楽しいゴールデンウィークをお過ごしください( *´艸`)
まーちんさん お疲れさまです~まーちんさんは、ゴールデンウイークも仕事ですかね(^^;)大変そうですね。無理せず、頑張ってくださいませ<(_ _)> 今日は遅くまで、おきてると思いますのでよろしくお願いします~
みなさんこんばんは~(*^O^*) よろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~(^o^) ゴールデンウィークもお仕事なんですね お疲れ様ですm(_ _)m 1時前了解です(*゚∀゚*) 起きて待ってますね よろしくお願いします~♪
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*) よろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~ とりあえず、マスドラ1戦して皆さんお待ちしましょうか?
ルギアさんこんばんは~ マスドラ1戦了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 毎日ありがとうございますm(_ _)m 今日は私がたてますね~
ルギアさん リラックマさん こんばんは〜 少し遊びに来ました マスドラ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~( ≧∀≦)ノ ありがとうございます( *´艸`)
しばしお待ち下さい スパでムチで行ってみます リラックマさんは 海賊さんですかね
私はパラ扇でとルギアさんに言われてます~(^o^)
了解です ではルギアさんに どの様にするか確認ですね 防具だけ揃えてきますね
クラマさん ありがとうございます<(_ _)>心強いです~ 出来れば、マモムチで助っ人お願い出来ますでしょうか? アークウィップ×2、ベホマラー可能ですか?
準備できました アモールもっていきますね♪
ゲストは海賊天空を待ちたいと思います~
まーちんさんこんばんは~ グッドタイミングですね( ≧∀≦)ノ
よろしくお願いします~(^o^)
ゲストはまーちんさんと言う方を待ちましょう(笑)
(((*≧艸≦)ププッ
早いですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おまたせさました まも 鞭 アークウィプ2 ベホマラーで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲスト まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
遊びに来ておいて ずみまぜんでした(⁎˃艸˂⁎) 準備オッケーです
食べ物は、 ほろ苦ティラミス、サンタクリスマスケーキ、ナン&ギガカレー、フルーツかき氷 で行きましょうか?
わたしのスタミナが無い ですが クラマのスタミナありますので 立ち上げますかね〜
みなさん準備できましたかね~(^o^) ルギアさんの書き込みがないのでまだですかね?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
了解です~♪
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
私がたちあげます~(*゚∀゚*)
ありがとうございます ルギアさん スレも気持ちが良い方々ばかりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさんは ピオリム ベホマラー 聖王 たた歌 にしましょう~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ 変えてたちあげますね みなさんよろしくお願いします(*^O^*)
クラマさん ありがとう御座います。 ムチでビシバシお願いします<(_ _)>
リラックマさん 立ち上げ宜しくお願いします ルギアさん まーちんさん 久しぶりの共闘ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ビシバシ 了解です(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした<(_ _)>ありがとうございます<(_ _)> リラックマさん、マスドラ長き闘いでしたね~討伐おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 思いの他鞭が効きましたね ミスありましたが(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね クラマのスタミナありますが 私のスタミナが 高速周回で緑のたぬき 行きますか
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました~( ≧∀≦)ノ わ~い!わ~い! すっごく嬉しいです~(((o(*゚∀゚*)o))) みなさん何度も私のために連戦してくださり、カギ、雫を使って下さってありがとうございました(*^ー^)ノ♪ マスドラが意外と一番苦労した魔王かもしれません(..)
しずく最後に使用しようと 思いましたが 休み入りましたね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん カギと雫ありがとうございました 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すごくいいタイミングの雫にさすがまーちんさん!と思わず声をあげましたね~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます 私まだです少しお待ち下さい
みどりのたぬきですね~ 了解です\(^^)/
ジャハガロスのことですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)