スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん 遅くまで、すいません<(_ _)>
スキル押した後、白鳥がラプソーンの攻撃を避けた時の絶望感は格別ですね(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日はありがとうございました( *´艸`) 楽しかったです~ またよろしくお願いします まーちんさん明日もお仕事なのにこんな時間までお付き合いくださってありがとうございました(*^ー^)ノ おやすみなさい💤
本当です。ものすごい申し訳ない気持ちになります💦
おやすみなさいませ! あと数回やったらクリアできると思うんです。 明日もよろしくお願いします!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました<(_ _)> ラプソーン楽しかったです~また、リベンジしましょう(^-^)/おやすみなさいませ💤
おやすみなさい! 今日もありがとうございました。 この後、長々とルギアさんに質問を書くので、 お時間のある時にお答えいただくと助かります。 明日もよろしくお願いします!
【今日6戦やってみて】 野良の3戦はスパパラで、スパをやりました。 他は3戦とも海賊・魔戦・パラです。 スパとしての印象なんですが、 とにかく回復が追い付かなかったです。 れおだーではまーちんさんも回復役なので、 スパパラより、私自身の負担は相当軽かったです。 ただ、野良でも動画でも、スパパラの方がかなり多い印象です。 この4人で回る場合、スパパラとスパ2は、 結局どっちの方がいいと思われますか?
恐らく、この4人でしたらスパ2の方が安定すると思います! スパパラの場合、ほぼテンプレ通りのスパでないと厳しいと思うので、あとスパの負担も多いですよね(^^;) 明日は、 リラックマさん、こうぺいさん スパルビ扇 まーちんさん、ルギア マホセン 試してみましょうかね~ ベホマラー×4になりますしね!!!!!
何となくですが、 私とまーちんさんは 魔法戦士が大好きだと思います(>_<)
皆様、おはようございます! 私はあのあとずっと追憶の回廊をやってました。 ソロのパークリ、難しい~ 今夜も是非、よろしくお願いします! ルギアさん、了解しました。ありがとうございます。 楽観的過ぎるかもしれませんが、 もう時間の問題だと思っています。 今夜がとても楽しみです(^^)
おはようございます 夜なかなかこれない+通信制限で星ドラがなかなか立ち上がらない で、参加できず申し訳ありません 追憶のレオパルドン……犬との想い出って書くとイメージ変わります 自分も何回か挑戦してやっとノーデスいきました 休み耐性と氷耐性が上がる食べ物なかったかと、本気で探しました では、また機会があれば共闘お願いします
ルギアさんおはようございます~ 今日はスパルビ扇ですね(^o^) アタッカーはあまりやらないので、スパの方が安心します(*^.^*)
こうぺいさんおはようございます~ 私も先ほど回廊やりましたが、ノーデスが厳しいですね(/_;)/ 今夜もよろしくお願いします(*^O^*) クリアも時間の問題だといいですね~(*>∇<)ノ
ジュカさんおはようございます~ ノーデスすごいですね~( *´艸`) 2度やってダメだったので、装備をちゃんと変えて頑張ってみます またお時間合う時によろしくお願いしますね~♪
まーちんさんおはようございます~ 昨日は夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました( *´艸`) 朝起きられたみたいでホッとしてます また今夜もよろしくお願いします(*^O^*)
スパパラで試したらノーデスできました( *´艸`) やっぱりスパパラ便利ですね♪
皆様、こんにちは。 5回目にしてやっとパークリできました💦 いやー、なかなか大変でした。 今夜、よろしくお願いします! クリアできたら、嬉しいな(^^)
皆さんこんばんは~ 今夜も、よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん 大変そうですね~ギガ制限超えてしまって低速になるあれですよね(^^;)私も何度か経験してるので分かります(>_<)スマホ使いものにならないですよね~でも、あと、2日我慢すればリセットですね!
今日のラプソーンの構成はどうしましょうかね~ スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) スパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、天空ベール) 魔法戦士王者(ピオリム、ルビス光)か天空(ピオリム、星王十字拳×2)か天空(ピオリム、星王、闘気拳) 海賊ハンマー(ピオリム、たたストンプ、ルビス光、聖王) でどうでしょう?
まーちんさんが、天空剣で行く場合は スパの天空ベールをたた歌にしましょうかね~
初戦、王者で行ってみましょうかね( ´∀`)
ルギアさん、まーちんさん、こんばんは。 この後、楽しみにしています! 結構ちゃんと考えてみましたが、 構成はお任せします。 王者剣は使ったことがないので、よくわかりませんでした💦
こうぺいさん こんばんは~ リラックマさん、こうぺいさんはスパルビ扇 まーちんさんは魔法戦士王者 私海賊ハンマー で行きたいと思いますよ~
すいません<(_ _)>よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさんこんばんは~ スパルビ扇了解です(^o^)
まーちんさんこんばんは~ 0時15分了解です(*^^*) よろしくお願いします♪
ルギアさん、まーちんさん、リラックマさん、 こんばんは。0:15頃、よろしくお願いします! ちょっとドキドキします。
こうぺいさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^^*) 私も何度やっても魔王級はドキドキします(..)
皆さんこんばんは~ インしました(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*)
準備できてます~ 道具は天使のすずを持っていきますね♪
まーちんさんこんばんは~(^o^)
私はたた歌積んでます~
ピオリム たたストンプ ルビス光 聖王 で準備しました~
ベホマラー2、聖王舞、たた歌で準備しました~
よろしくお願いします(*^^*)
こうぺいさん 寝ちゃいましたかね(^^;)
すいません!遅くなりました! いつでも行けます。
そうでした、ピオリミン持つのでどなたか天使のすずをよろしくお願いします
よろしくお願いします~(^o^)
私、天使の涙、持っていきますね。
よろしくお願いします~(*゚∀゚*)
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
改めて、遅れてすいませんでした。 今回は運がなかったです。 特に私が休むわ、天使持っているのに混乱するわ、で 申し訳なかったです。 皆様、お時間ありましたら、再戦しませんか。 鍵、出させてください!
みなさんお疲れ様でした 波動が多かったですね~ でもいいところまでは行きましたね~
皆さん、お疲れさまでした~ やはり、ラプソーンなかなかですね!
ルギアさん、ピオをリラックマさんに全お任せして、 天使、持っていただけませんか? 1人だと不安です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)