スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うれしい! ちょっと涙腺が緩んでしまいます 😿 これからもよろしくお願いします! 夜型だといろいろ不便もありますが、 夜型で良かったです!
確かに舞が1つだと野良では蹴られますもんね(;o;) ルギアさんいろいろ構成を考えてくださってありがとうございました( *´艸`)
全然カギ出ないです(..)
こうぺいさん、はじめてこのスレ来た時から とっくに仲間ですよ!これからも、よろしくお願いいたします〜 ちなみに天才軍師はピオリム忘れたりはしませんよ(笑)
うっうっ 😿 まーちんさんじゃないですが、 これからも付いていかせてください!
笑
私は夜型じゃないですけど、ルギアさんについてきて良かったです(*≧∀≦*)
情報が上がってからこっち、適当だったもがふりをしっかりやってますが全然出ません
その顔文字見るだけで笑っちゃいます(*≧з≦)
いえ、マジです(^^;) 皆さん気づいてないから、黙ってよかなとも思ったんですけど(笑)
早く見た目、ラプソーン盾に更新したいですね (^^)
私は気づいてました
私も必死でふりふりしてるんですけど、レアすぎて無理そうですねf(^ー^;
まーちんさん、おもしろい(^^)
私も気づいてましたよ~(*≧∀≦*) 闘気拳が入ってるのを見て気付きました~( *´艸`)
まーちんさん、今日もありがとうございました! また、よろしくお願いします〜おやすみなさいませ。 よい夢を〜
ジュカさん お待たせしました〜たてて待ってますね! みなさんよろしくお願いします〜
おやすみなさいませ! 今日は本当にありがとうございました &おめでとうございます💛 一緒にラプソーン盾付けましょうね。 明日もよろしくお願いします(^^)
まーちんさん今日もありがとうございました(*゚ー^) 今日は幸せな夢が見られますね(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい💤 またよろしくお願いします♪
了解です~(^o^)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さんお疲れさまでした~ また、よろしくお願いします<(_ _) おやすみなさいませ💤
皆様、お疲れさまでした(^^) さっきから、ビール飲みながらやってました💛 うまい! どうもありがとうございました。 リラックマさん、お手数でなければ、未討伐魔王、 教えてください。ロッカーにセットしておきます!
みなさんフレポありがとうございました~(^o^) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
私の未討伐魔王はファラオ、魔神ドレアム、狭間、スラリンガルです( *´艸`) ぜひお力お貸しください(*^▽^)/
お休みなさい
皆様、おはようございます! 昨夜は本当にありがとうございました! 実はあのあと、ずっとファラオとすらりんの攻略ページを 見ていました。特にファラオの武器が中途半端でした。 すらりんはルビ弓でお願いします。 ファラオは、天空剣:ギガスト1個/ルビ扇:恵なし 更に冥界ブレスなしです。 クリアしたときはまも・グリ鞭でした。 ルギアさん、またよろしくお願いします💛
皆様、おはようございます<(_ _)> 昨夜は激闘お疲れさまでした~(^^;) すいません。まーちんさんの30魔王ばかりに気をとられて、リラックマさん、こうぺいさんの祝辞を忘れてました(^^;)深夜なので、頭回ってなかったです<(_ _)> 改めて、リラックマさん、こうぺいさん ラプソーン魔王クリアおめでとうございます\(^_^)/
こうぺいさん 私、スラリンガルは未クリアですので クリアの仕方が分かりません。 ですので、今度ご教授くださいませ<(_ _)> 因みに、ルビ弓完凸してる人はこのスレにはほとんどいません(^^;)私も無凸です~ それでは、もうひと眠りさせて頂きます💤
ルギアさん、こうぺいさんおはようございます~ 昨日は本当にありがとうございました( *´艸`) ルギアさんお祝いの言葉ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 私はスラリンガルは適正武器がなくてファラオはルビ盾も冥界ブレスも聖王の恵みもなしで、どちらも難しそうです(..) どちらを先に討伐した方がいいですかね~?
私、昨日お恥ずかしいミスをしてましたね( ゚д゚)ハッ!!! すみませんm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです<(_ _)> 連日の激闘で、皆さんお疲れと思いますので、 今日は楽しくスタンプバリバリでヒュンケル魔王などで 休憩しませんか?私、鍵ありませんが(笑) 明日から、デッカイ顔倒しましょう~
因みに、ヒュンケル魔王、私サブ機で参戦させて頂きたいです<(_ _)>サブ機、未クリアです(^^;)多分、まだ7魔王くらいです~
竜神剣ですね~結構、最近倉庫温めてるので磨いておきます!
まーちんさんおはようございます~ フォローありがとうございます( *´艸`) パラ4のファラオ楽しみにしてます~ ファラオはカギが11本あるので全部なくなるまでには倒したいですね(^o^)
ヒュンケルいいですね~(^o^) 私カギあるのでルギアさんサブ機、まーちんさんサブ機、こうぺいさん、私の4人で行けそうですね♪
それでも、29魔王まで来ました!まだ、1年も、経ってないのに…ルビ盾なしで人一倍苦労して来ましたね(^^;)星ドラ界でも、あんまりいないと思いますよ~ルビ盾無し30魔王の方は(^-^)/
昨日、スタンプ禁止しておきながら自分が、1番スタンプ打ってた気がします<(_ _)>癖って怖いです(^^;)すいません<(_ _)>
後、皆さん私ピオリム忘れてたの気づいてたんですね~ 正直に言ってよかったです(^^;)信頼度0になるところでした~<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>お言葉に甘えさせて頂きます! 御礼に今日か後日れおだーまに2~4回私が立てますね~
でも、ピオリム1個でもラスゲ目前まで行ったことにちょっとびっくりしました!!!!!ピオリム2本あったらクリアだったかもですね(^^;)すいません<(_ _)>
でも、一発クリアだったら昨日の感動はなかったかもですね! ↑自分でフォロー(^^;)
思い出したのですが、クリアの戦い神々の怒りの時、4人防御が綺麗に決まった時気持ちよかったですね~あの瞬間これはいけると思ったのは自分だけですかね(^^;) 後ほどよろしくお願いします~
リラックマさん すいません<(_ _)>ヒュンケル魔王、何故かサブ機クリアしてました(^^;)なので、メイン機で参戦しますね! パラディン大天使ムチで アークウィップ たた歌 アルテマ マヌーサ スクルト で準備しますね~
ルギアさんこんばんは~(*゚∀゚*) よろしくお願いします~ ルビ盾なし30魔王…なれたら嬉しいような悲しいような(^^; ドラクエのに期待してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドラクエの日に…の間違いです(..)
まーちんさんこんばんは~(^o^) 全然大丈夫ですよ♪ 使わないカギでしたので、喜んでいただけたら嬉しいです まーちんさん、二人分のスロットを動かすのも大変ですし(*^^*)
レオダーマありがとうございます( *´艸`) 今マホセン育ててるのでありがたいです♪ 雫もgetしたいですね~
確かに苦労したからこそ、あの感動が味わえたんですもんね(#^.^#) 逆にバハムートは簡単にクリア出来たので喜びもあまりなかったですね(^^;
私もパラでバビロンスタッフ ドラゴラム ベホマラー ベホイム ベホイミで準備してますが、職業変えた方がいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)