スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*^^*)
ゲーム8的には、8位くらいでしたかね(^^;)
ピオリミンAもっていきますね♪
8位だとかなり上ですね~!!( ; ロ)゚ ゚
了解です。私は天使の鈴持っていきますね~
めちゃ強く感じます。 でも、でも、あと少しだと思うんです。。。
お任せします<(_ _)>
助かります! ルギアさんに役割分担していただけると、 すごい安心感です。 基本的には私に先に投げさせてください。 スタンプを出す余裕がありませんので。 よろしくお願いします!
同感です~
立ててもOKですか? 最終判断はルギアさんにお任せしたいんですが、 天空より王者の方が良い気がします。 CTダウンはめちゃ助かります。
(*≧∀≦*) !!( ; ロ)゚ ゚←この顔文字気に入りましたか((ノ∀`)・゚・。 ウヒヒヒヒ
この、1戦、雫スタンプ以外なしで行ってみませんか? 戦いに集中するためです~ ありがとうもなしで(^^;)
了解です!
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~跨ぎもありで
笑えます(^^)
ウケました( *´艸`)
皆さん、今の構成でいいと思います~
了解です! では立てます。
とめません(笑)
こんばんわ
みなさんお疲れ様でした 波動の嵐でしたね(;o;) クリアするには運も必要なんですね~
今度波動多すぎ! うーん、この魔王は幸運の女神に微笑まれないと無理ですね。 ジュカさん、こんばんは。
スタンプを我慢するのがキツかったですね~(((^^;) 慣れって怖いです~f(^ー^;
皆さんお疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> 次は自由にスタンプやりましょう~皆さん、なんか調子出なさそうですね(^^;)
ジュカさんこんばんは~(*゚∀゚*)
本当に今回は波動との戦いでした~(^^;)
すいません。私はスタンプなしでお願いします!
でもスタンプしないと余裕が生まれる気がしますね~(^o^)
私は絶対にそうです。 コンセントレーションです
もう1回、私、立ててもいいですか?
私は大丈夫です~(^^;) まーちんさん、明日仕事ですかね?
次は私がたてます~(^o^)
すいません、お言葉に甘えます💛
了解です~ みなさんよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます<(_ _)>
皆様、本当にありがとうございました! ちょっと、感動してしまいました💛 まだ仲間バッジは持っていませんが、 れおだーの仲間になれた感覚です。 どうもありがとうございました!
みなさんありがとうございました~(*≧∀≦*) 嬉しすぎますね~(*^^*) まーちんさん30魔王討伐おめでとうございます~(*^▽^)/★*☆♪ まーちんさんの30魔王に立ち会えて嬉しいです( *´艸`)
お疲れ様でした
ジュカさんお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m あとでフレポいきますか??
まーちんさん、おめでとうございます! そして、次はいよいよリラックマさんの番ですね(^^)
ありがとうございます~♪ ぜひよろしくお願いします(*^O^*)
皆さんの連携しびれました〜おつかれさまでした! そして、何よりも「まーちんさん」30魔王討伐おめでとうございます!こんな時間ですが、嬉しすぎて乾杯します〜許してくださいませ。
おめでとうございます 次は竜神王ですね
ルギアさん、改めてありがとうございました! 正直、私とリラックマさんは舞1個なので、 普通に考えたら難しいはずです。 天才軍師のおかげです。ありがとうございました!
竜神王、誰か出ました? 私は全然です😿
こちらこそ一緒に討伐できて良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 30バッジ早速着けないとですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさん 後ほどフレポいきましょう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)