スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーぃ\(^-^)/
わぁ、ぱるるん💦ごめんなさい、お待たせしすぎちゃったね💦
了解です♪ じゃ、たかさん入れる?とりあえずラプソーン番号で貼ります!少し待って出発しまーす♪
ぱるるん、入れるって!
パンチョのコーラもよろしく♡
ライトさん、フユさん、ぱるるんるんありがとーございました\(^-^)/ りせいのリングつけても意味ないじゃーん☆
たかひでさん、お留守番ありがとーございました\(^-^)/ パンチョアウトたかひでさんインでお願いいたします。
フユさん、パンチョさん、ぱるるんさんありがとう😊 2人もジェムでした♪嬉しい!
たかさん留守番ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさんジャムあんやと♡
はぐメタかぶと持ってる人はクルクル足でスキル上げできまする♡
たかさんいないかな?(´・ω・`;) いなかったら入ります!いたら留守番してまーす
たかひでさん、フユさん、ぱるるんるんさん、ライトさんで周回してください。
少し様子見て、たかさん来なかったら入りまーす♪
ごめん、私入ってよかったの??
たかひでさん、フユさん、ライトさん、ぱるるんです。
たかさん入って!パンチョさん来なかったら入ります!
パンチョさん、有難う(><)
ライトさん行ってください。
パンチョさん入って♪俺は子供たちとスプラトゥーンやってるんで(´・ω・`;)
はーぃ
スプラトゥーン楽しそう
星ドラより難しい(;´༎ຶД༎ຶ`)
夕飯等から戻りました(^^) 周回中かな。 ちょっと待ってますね。
たかひでさん、フユさん、ぱるるんるんさんありがとーございました\(^-^)/
難しいのは無理ぽょ☆
パンチョさん、フユさん、ぱるるん 周回あんやと💕 、 ライトさん、多分伝説2回分で埋まりますが、どうします??
サキピンさんお帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡
ただいま♡
キミじゃなかとよ😝笑笑
えー。。。さっき部屋の合鍵くれたやん。。。2本も♡
サキピンさん、フユさん、ぱるるんで周回どうぞ!!
ただいまです!! パンチョさんはやっぱりいいキャラですね(^^)
そうだった、合鍵つくったんよね🔑
よく言われます\(^-^)/
たかさん行ける時にヨロシクです♪
ギガ合鍵\(^-^)/
ギガ合鍵、使っちゃう😈🗝?
パンチョはカギ集めが趣味なので。。。 大切にしまっときます。
サキピンさん、フユさん、ぱるるんで周回どうぞ!! ↑↑無事に行けてるかしら?? 、 ライトさん、サキピンさんが帰ってきたら行きましょう!
了解👌チラチラ覗いてます♪
鍵は🔑使うものよ🤩 魔王合鍵も持ってるよね笑笑
そうだ!錬金鉱山とまものの隠れ里のカギを使おう☆
少し寝かしつけで離れます💤 寝かされたらすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
添い寝希望。
それは合鍵(マルチ)じゃないじゃん笑笑 は〜い、行ってらっしゃい(╹◡╹)寝落ち確定‼️
ギガ伝やら魔王は行く気になるのかしら。。。 使うことがない気がするー。
パンチョさんなら私よりつおいから、ギガなら平気だと思うけどね〜(≧∀≦) まぁ、焦らずゆっくり🐌
パンチョのお腹が6個になったらね♡ ぱるるんせんせーよろしくお願いいたします\(^-^)/ 今は3つに割れてるのでサインペンで縦線入れたらシックスパック♡
ギガ伝説や魔王で職業はこれで、装備はあれで、バフキープしてとかより伝説でキャッキャする方が楽しいっす\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係