スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、今晩は!ちょうど今見た(≧∀≦) 新宿行ってきたよ!! 歌舞伎町はやっぱ賑やかだね〜。変なオジサンに声かけられて怖かった!!目を合わせないように、スルーしたわ!星ドラ界では人気のスイーツを買って帰りました笑笑
ぱるるん。様へ ピックアップガチャは道中でピョンピョンしたらお目当ての装備が3分の1で出る激熱なガチャです。 ジャンジャン引いてバリバリ出して完凸を目指しましょー\(^-^)/ パンチョの場合、ピックアップは 欲しい物ランキング3位以内の逸品なら迷わず引きます。 欲しい物ランキング5位以下ならスルーかな。 手持ちジェムで出なかった場合、出るまで課金するのか、しないのか。。。 とか人それぞれ事情がありますが。。。
さっき素敵な女性に声かけたのに目を合わせてくれずにスルーされた\(^-^)/
ミスド食べたい♡
こりわ ワッフルやよ。オーブンでチンしたらチョコが溶けた😰
チョコが溶けるほど恋したい♡
ゲレンデ⛷?笑笑😎
ゲレンデが溶けたらえらいこっちゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
だって広瀬こうみが歌ってるがな〜。 雪崩確定!
るーるるるる
ちょっとちょっと、誰も来ないわよ!! そろそろ一旦落ちる時間だわ( ̄(工) ̄)
パンチョさん、ウチの旦那のアカウントでヒドラはるけど、行きませんか??
行きます\(^-^)/
番号ではります!
はーぃ\(^-^)/
ありゃパンチョさんとたかさん2人で行っちゃったか😅 フロ入って来まーす♪20時少し過ぎには戻ります!
たかひでさんありがとーございました\(^-^)/
ライトさんこんばんは\(^-^)/ お風呂♡お供しまーす\(^-^)/
パンチョさん。ありがとう!! 3アカ操作厳しいっ(><) では、いったん落ちます!!またVRダンジョン人数揃ったら行きましょうね!
ライトさん今晩は! 一旦おちますまた宜しくです!
両手の親指と小指で操作したら4アカいけます\(^-^)/ さらに両足も使えば全部て8アカ♡
すごいね!! 星ドラ複アカ操作選手権で優勝間違い無いね!
タブレットを2つください\(^-^)/ そしたら4アカ操作から練習します。
ただいまー♪ 誰かいるかな?(´・ω・`;) 野良しながら覗きに来ます!
るーるるるる
るーるるるる🦊
パンチョさん、ぱるるんこんばんは♪ あと1人待つ?3人で周る!
たかさんもいるじゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
たかひでさんが来そうな予感♡
😎フレポ行きませう笑笑 、 ぱるるん、今晩は!!そのパンチパーマ似合ってるよ!、
ぱるるんるんは松山千春に憧れてスキンヘッドだぉ\(^-^)/
タッチの愛犬
はーい!なに貼りましょう?? 最後に旦那のアカウントからVR行きます!
どこ周る?スタミナ満タンです♪
仕事中の真面目なパンチョの別名。
お好きなとこでー
じゃ紋章まだなんで…クロウかジャハガロス貼ります!
じゃあ、キャプテンを貼ってください! そのあと続きます!
ジャハの紋章は無くても大丈夫っす
ライトさん、ぱるるんさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章と装備は偏り増すねー たかひでさん、貴重なカギ提供ありがとーございました\(^-^)/
たかさん、パンチョさん、ぱるるんありがとう😊 アクセ嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした!!お風呂はいってきまふ!♨️
お供しまーす\(♡^-^♡)/
ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなクロウ希望だったのね!ジャハガロスはあと1個だったから…貼っちゃいました(^◇^;)
野良で紋章漁って来ます💨 チラチラ覗きまーす!
パンチョのがかわいいもん。
気にせずにー 行きたいとこ貼ったらいいと思います\(^-^)/
ぱるるんるん♡
みなさん、こんばんは(^^) もうピークを逃した感がありますが、 まだ周回できる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係