スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました
たかさん、サハラさんロト上、王者下ありませんか? たかさんめいそうかアクブレがいいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
王者下あります(^^) 着替えて来ますね
ぱるるんさんは戦友掛かったらガンガン攻撃してゲージ割前にサハラさん、たかさんがガードしたの確認したら抜いて下さい(❁´ω`❁)
ロト上ありますが、王者下はないです。 サンチョかアバンになります💦
そっちの方がいいです(*´ω`*) とにかくメラガン積みです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるるんさん遅くなってしまいましたが大丈夫ですか (。•́•̀。)💦
了解、着替えました。 メラ◎→☆になりました。
戻りました(^^)
ぱるるんさん大丈夫かな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サハラさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よかった(∩´∀`∩)💕
サハラさん貼れますか(*゚▽゚)ノ
もう一度部屋貼ります(^^) 出発okならティアラさん合図下さい 訂正があるなら にげろーお願いします(^^)
了解です(❁´ω`❁)
ぱるるん、宜しくね〜!!
お疲れ様でした(o^^o) 今日はこれで落ちます、また宜しくお願いします。
お疲れ様でした(^^) 予想より強いや😓 でも経験になり次に繋がります(^^)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴💤
おやすみなさい😴💤 またヨロシクお願いします(^^)
すみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) メラ耐性足りないですね(。•́•̀。)💦 スキル攻撃ノーガードで受ける場面多かったのでそこもっと気を付ければ良くなると思います(❁´ω`❁)
皆さんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ
マラー欲しかったかな(^^) スキルが、ダブルに慣れてなく後手に成りました😓
ティアラさん おやすみなさい💤 今日はありがとうございます😊 またヨロシクお願いします
皆さん、お早うございます🌥 8プリは、どんよりしたお天気です。 そろそろゴールデンウィークですね💕 今週も張り切って行きましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 フレポ周回できる方が居ましたらよろしくお願いいたします。
みなさんお疲れ様です♪ 19時30分頃には来れると思います! 周れる方ヨロシクです♪
ラプソーン、ジャハガロス、クロウ…また紋章集めの日々ですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん今晩は🌙 今日も一日お疲れ様でした^ ^ 7時半まで居ます。 フレポ行ける方宜しくお願いします(≧∀≦)
フユさん ルジュラド、オルゴ どっちも おっかなそうなヤツですねぇ😂
ライトさん、たかひでさんこんばんは\(^-^)/ 行けまするー\(^-^)/
パンチョさんこんばんは ライトさんこんばんは 、 アンカー2つ貼って見た。出来てるかな笑笑
(=´∀`)人(´∀`=)
おめでたー\(^-^)/ できてますー
\(^-^)/\(^-^)/
あと1分でラプソーンが飛んでっちゃう
ラブラブメタボ♡
メタボ終わってしまった😂
超級で死にかけたんですけどー\(^-^)/ マダンテはイヤー
あら、よく読んでなかったけど、ライトさん7時半だって😅
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
パンチョは空気が読めないから気にしない
みなさん、こんばんは!(^^)! 19時10分過ぎから行けそうです。 フレポはアルゴン伝説×2+ヒドラ伝説が早くていいですね(^^)
伝説野良ったけど、大丈夫だったよ!いがいと弱いかも??←メンバーが強者揃いだったかも😅 紋章一個だけゲット(o^^o)
サキピンさん今晩は(=´∀`)人(´∀`=) アルゴンですね!!どんなだったか忘れたので少し見てきます^ ^
アルゴンたてれないっす
パンチョさん、ヒドラ伝説は はれますか?? 貼れなければ、私どっちも立てますよ👍
はれます♡
パンチョさん、たかさん行けそうなら行きますか? キャプテンも紋章欲しいから行ってみたいです(^^) 眠りとバギ耐性あれば行けそうです。
行けます\(^-^)/ イベントは手付かずなのであおぞらしかはれないっす
キャプテンはまだ最初からです(^◇^;) 私も紋章欲しいですが、、笑笑 アルゴンで私はいいですか??
紋章より愛と勇気が欲しいとです
アルゴンハート♥️落ちるかもだから、うってつけ??笑笑
ピンキーがキャプテン、たかさんがアルゴン、パンチョさんがヒドラで、サキがごちそうになるで良いでしょうか? 番号で貼りますね。 よろしくお願いします(^^)
でも売り飛ばすやん。。。愛よりモモpやん。。。
よろしくお願いいたします\(^-^)/
有難う御座います!!!宜しくおねがいします(≧∀≦)
売らない!!持ってる!大事に笑笑
みんな周回中かな?チラチラ覗きに来まーす♪
即売却してます♡
こんばんは😀 20時頃インしますヨロシクお願いします(^^)
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ アルゴンたてれるようにしときます。 たかひでさん時間大丈夫ですか?
サキピンさん、パンチョさん フレポ有難う(≧∀≦) 一旦落ちます!! ライトさん今晩は(=´∀`)人(´∀`=)また後程宜しくお願いします(≧∀≦)
たかさん、パンチョさん、お付き合い&スタミナ多く出してもらってありがとうございました(^^) キャプテンは紋章落ちず残念でした((+_+)) また遊んでください、20時頃また来ますね(^^)
遊べる方居ませんか(^^) 待機してますからヨロシクです
いつでも行けます\(^-^)/
サハラさんこんばんは
パンチョさん こんばんは😀 少しだけ待って下さいね(^^) 自分はイベのジャハガロスを貼りたいと思ってます ヨロシクお願いします
はーぃ\(^-^)/
ありがとうございます😊 15分までスレで待機を考えてます 誰も来なければパンチョさんお付き合い下さい🙏
はーぃ\(^-^)/
サハラさんお疲れ様です♪ すみません!スタミナ20ほどしかありません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ヒドラ3回貼れます\(^-^)/ ラブラブメタボ超級なら2回ですが
パンチョさん申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん こんばんは😀 今の時期は皆さんスタミナが無いのはお互い様ですよ(^^) 15分から貼りますからヨロシクです(^^)
残念。 上級クリアしてなかった。 上級1回超級2回行けます
ラブラブメタボ💓ってなんだろう🤔
気にせずにー ラブラブメタボ行きたいっす\(^-^)/
ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`) 金魚のフンさせて頂きます(>人<;)
最近発見された珍獣です☆
そろそろ部屋貼りますね(^^) パンチョさん ライトさん ヨロシクです👍 あと一人飛び込み大歓迎です
ライトさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ ドラゴンソウルが欲しくなりました\(^-^)/
フユさんこんばんは\(^-^)/
サハラさん、パンチョさんスタミナ出してもらっちゃって…すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) フレPありがとうでした😊
周回お疲れ様でした(^^) フユさん待ってまたイベ貼りたいと思います(^^) 次はキャプテンです
フユさんこんばんは♪お待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
フユさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします キャプテン貼りますからお付き合いヨロシクです
パンチョはこれで落ちまする。 今日もお疲れ様でした&あんやと♡
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
パンチョさん今日もありがとう😊 また明日ヨロシクです♪
今晩は!席あいてますか? アルゴン伝説しかはれませんが、、。
たかさんお疲れちゃんです♪
戻りました(^^) キャプテン 貼りますヨロシクお願いします ライトさん フユさん たかひでさん お待ちしてます
たかさん、フユさん、サハラさんありがとうです😊 紋章落ちず(;´༎ຶД༎ຶ`)
周回お疲れ様でした(^^) ドロップ渋いですね😓
フレポ周回有難うございました^ ^ わたし、全然貼りませんでした💦皆さん有難う💦
少し離れます💨 チラチラは覗きますね!
少し離れます(^^) スタミナ回復待ちながら板はちょくちょく覗いてますね😀
フユさん行ってらっさーい♪( ´θ`)ノ 健闘祈ってます♪
ガンバって下さい(^^) 魔戦推し感じますね
もう魔王かぁ( ゚д゚) ご武運を♪♪
最近 ビルスさん遊びに来ないな、忙しいのか飽きたのか分からないけど寂しいですね😔
23時頃また来ますね(^^) サハラさんの他に1あと人行ける方たら行きましょう!! よろしくお願いします(-.-)
サキピンさん 了解です(^^) 23時に自分も来ますね
フユさんお疲れ様です♪ 野良だとキビしそうだね(´・ω・`;) でもフユさんならイケるか♪
すみません!仕事落ちします! 23時30分に戻りますタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
戻りました(^^)
フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
今日は終了かな(^^) お疲れ様でした おやすみなさい😴
サハラさん、すいませんでした(+_+) 寝落ちしてました。 明日は回りましょう、よろしくお願いします。
フユさん、こんにちは😃 キャプテン☠️、伝説立てられるようになってますので、お時間あえば宜しくお願いします(≧∀≦)まだ、紋章一個しかないです( ; ; ) ラブラブメタボ魔王はクリア出来ましたか?頑張って下さいね👍 炊き出しは、相変わらず重力に負けて跳ねませんよ💦回してないし。 フユさんの、せいおうのまいって、おいくら万円😁? 例)ティアさんタダ
皆さまこんばんは。 紋章狩りに行ける方が居ましたらよろしくお願いいたします\(^-^)/ 紋章ザックザクの予感♡です☆
皆さん今晩は🌙 19時半位までに行ける方宜しくお願いします(≧∀≦) フユさん、ラヴメタの良い報告お待ちしてます💕 初見クリア、、、上には上ですかね☺️でも、フユさんも凄いよ✌️ パンチョさん、私はキャプテンの紋章がリーチになりました(╹◡╹)結構出易いかも!!
今日から最終日までダブりしか出ない呪いをかけときました♡ キャプテン伝説たてれるようになりました☆ ガロスは上級からです。
みなさんこんばんは(^^) サハラさん、昨日は寝落ちしてすいませんでした((+_+)) これから子供を塾に送ってくので、19時頃からなら行けます。 また後ほど覗きに来ますのでよろしくお願いします(-.-)
なんと!!!コンプ出来ないじゃん(´;Д;`) サキピンさん今晩は(=´∀`)人(´∀`=) 19時お待ちしてます💕
たかひでさん パンチョさん サキピンさん こんばんは😀 19時にイン出来そうです(^^)
だってーパンチョはまだ1個もないもん。
みなさん、今戻りました(-.-) 今居るのは、サキ、ピンキー、たかさん、パンチョさん、サハラさんでいいのかな? であれば、サキかピンキー留守番してますので、 4人で回りませんか?
サキピンさん、私七時半に一旦ドロンなので、 サキピンさん二アカ、パンチョさん、私で周回したあと、 サキピンさん2アカ、パンチョさん、サハラさんで 回って下さい!!!
スタミナが、カンストしてますので、 私からキャプテン伝説はってお待ちしてます!!
フユさん、ゴメンね💦
周回中みたいですね(^^) 待機してます
こんばんは(❁´ω`❁) ラプソーンに連敗中です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ラスゲまで石残せれば勝てると思うけどはどう→ブレス→神々のコンボで無理です(((;꒪ꈊ꒪;))) あと少しなんですけどね(^-^;💦 皆さんまた時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ゲットん♡
パンチョの体力30なのでキャプテン翼とお友達になれませぬ。 皆さまで周回してくだされ。
ティアラさん こんばんは😀
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 持ってない紋章落ちて嬉しいです。 またよろしくです(-.-) サハラさん、フユさん、ちょっとこれからご飯を食べないと行けなくなったので19時半~40分に頃にまた来ます。 すいません(+_+)
フユさん、ティアラさんこんばんは
了解です(^^)
サキピンさん、パンチョさん 周回ありがとございました(≧∀≦) 紋章出ましたね。パンチョさん、呪いがしっかりかかってました💦(ダブリ) サキピンさん、質問!! 3番目に貼る人は、ヒドラでも良いのかな??、、、皆さん紋章がコンプしだしたらそうしても良いのかな?? スタミナの節約(^^) では、また後程来れたら来ます(≧∀≦)
紋章は3人分集めなきゃなのでダブり大歓迎ですよー\(^-^)/
ティアさん、こんばんわんわん🐶 ラプソーン難しそうだね((((;゚Д゚))))))) でも、ラスゲまでいったならもう少しかな??? 頑張れ〜〜٩( 'ω' )و
キャプテン貼りますけど回れる方居ますか😀 場所はお任せします(^^)
あと9分待ってくだされ。 そしたらキャプテン貼れます
了解です(^^) 30分に貼る予定してますね
ありがとー\(^-^)/
キャプテン貼りますけど スタミナ節約の為フレポ満タンになったら制覇スタンプで知らせます😊 三戦で足りるかな(^^) フレポ画面で少しだけ待ってね 番号に貼りますヨロシクお願いします
ぱるるんるんさん デートの時間です♡
戻りました(^^) 周回中みたいなのでちょっと待ってみますね。
サハラさん、ぱるるんるんさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョはすっからかんなのでサキピンさんと交代します。
戻りました(^^) 周回お疲れ様でした 三戦でスタミナ節約で良さそうですね🤗 サキピンさん お待たせ😀
紋章🔱ドロップ渋いですね😓
サハラさん、昨日の借りがあるので行きましょう!! フユさん、ぱるるんさんどちらかご一緒しませんか?
了解です(^^) 貸した覚えないけど🤔 喜んで行きますね🤗
サハラさん、番号で貼りますね。 フユさん、ぱるるんさん、どちらかお願いします(^_^.)
えー。。。昨日5万円貸したやん。忘れたの?
奇遇ですな。 パンチョはプロテイン(コーラ)を飲んだくれてます。
ねー☆ 昨日もこの前も貸したよねー
サキピンさん フユさん お疲れでした(^^) 紋章🔱落ちましたね😀 少し板を離れます
フユさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 紋章1個だけでしたね((+_+)) また明日集めに行きましょう!!! よろしくお願いします!(^^)!
21時過ぎに戻れそうです 遊べる方ヨロシクお願いします(^^) アレ 財布にあった5万ジェム消えてる🤔
あっ。。。竜神剣が出ると思ってガチャしちゃった♡
天空剣は玉使って完凸するのは今さらなーと思って無凸が倉庫に転がってます。 無くてもなんとかなるさー
フユさんすみません💦 呼び出されちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
普通の周回かと思って入ってしまった💦 ごめんなさい💦 3番目はだれ??
え、野良だったの?私番号で入ったのに??笑笑 フユさん、ごめんなさい🙏 軽い伝説と思って笑笑キャプテン耐性のままでした(^◇^;) まだ家事が残ってるので一旦落ちます💦 すいません😂また後で来ますので、都合ついたら宜しくです!!
戻りました(^^)
今いるメンバーは、フユさん ぱるるんさん パンチョさん 3人ですか🤔
場所によりますが 海賊 スパはいます(^^)
ギガですよね😓 魔王は自分には無理ですよ(^^) ちなみにギガの鍵🔑持ってないです😭
ハグ杖無凸なんですが大丈夫ですか? マラーは二積みできます 紫はベール辺りかな
了解です(^^)
フユさん 相談です 頭は全知を予定してますがイオが痛いなら神龍かなと迷ってます🤔
了解です(^^)
準備しました(^^) 出発の前にみて下さいね 修正点が有れば合図下さい😀
行きますね(^^)
了解です 替えて来ます(^^)
準備終わりました(^^) ヨロシクお願いします
行きます👍
戻りました(^^) 魔戦居ませんね😓
行きますね(^^)
トイレ🚽行きます(^^) スミマセン
戻りました(^^)
マルチでのスパは慣れてなく足を引っ張ってスミマセン🙏
ぱるるんさん スタミナは大丈夫ですか(^^)
了解です(^^) 火力参加が悩みます😓 補助だけで良いかな🤔
ぱるるんさん ありがとうございます😊 行きます(^^)
ぱるるんさん 鍵 スタミナ 提供ありがとうございます😊 ぱるるんさん フユさん お疲れでした 悔しいです😢
ぱるるんさん 出して貰ってばかりで申し訳ないです 何処か希望の場所は有りますか? 貼りますよ(^^)
自分は任せます🤗
了解です(^^)
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 紋章🔱ゲット出来ましたありがとうございます😊 今日はこれで落ちます おやすみなさい💤💤
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん昨晩はすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ラプソーンは野良ホストでやってます(^-^;💦 ゲストで入れるスキル持ってないので(((;꒪ꈊ꒪;))) 私でもクリア出来そうな編成限られてるので時間合えばお手伝いよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんにちは😃 お昼 ラプ伝説回る予定してます(^^) 一緒に行ける方居ますか😀
ぱるるんるんさん♪ あんやと♡
皆さまこんばんは。 ワッフルミッションをクリアするため毎日コンビニで甘い物を買い漁ってるパンチョです。 19時から鳥しゃんに乗ってお空を散歩したい気分です☆ 一緒にお散歩しませんか?
パンチョさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 7時の空中散歩に行けるように頑張って仕事終わらせます(≧∀≦)
ファイト♡
おーっ✊
みなさん、こんばんは(^^) パンチョさん、私も19時頃に空中散歩に行けそうなら 行きますね!(^^)!
たかひでさん、サキピンさんこんばんは。 待ってる♡ずっとずっと待ってるから♡
こんばんは♪19時は無理そうですが…19時30分頃には来れるよーに頑張ります(((o(*゚▽゚*)o))) 周れる方ヨロシクです♪
インしました💨 サキピンさん、ライトさん 今晩は!!✌️ 間に合ったわ♪
ライトさんこんばんは\(^-^)/
カンストしてますので、サキピンさん パンチョさん 揃ったら私から立てますm(_ _)m
さすがたかひでさん♪ 仕事は丸投げ?
はーぃ\(^-^)/
ちゃんとやったわい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、、、3割
パンチョさん、運上げのセットご飯しますか?? 何が良いのかな、、、??
おーぉ☆ パンチョはいつも星ドラに全力投球\(^-^)/
何でも大丈夫っす\(^-^)/ 地図ワッフルあと2回。。。
あれは運命の出会い♡
じゃあ、ワッフルにするね! ぱるるん、こんばんはー!!筋トレお疲れ様
パンチョの分もお願いいたします\(^-^)/ ぽっこりお腹をどうにかしてくだされ。
プロテイン(コーラ)が待ってるぉー
あんやと♡
骨💀溶けるよ😂
すいません、用事足してて今になりました。 これからなら取りあえず1回行けます。 そのあとは20時過ぎになりそうです(+_+)
パンチョの骨がまだ溶けてないから大丈夫だぉ♡
サキピンさん!お疲れ様💕 では、はりますね(≧∀≦) ぱるるんちょっとまっててね、🍶
インしましたー♪みんな周回中かな? ぱるるんさんこんばんは♪
フユさんこんばんは♪
たかひでさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ザックザクです。
サキピンさん、パンチョさん 有難う!! 紋章出たね🔱死んでしまってsorry😭 、 フユさん、ライトさんこんばんは🤚
フユさん、ライトさんこんばんは\(^-^)/ パンチョは毎日せっせとエアー筋トレしてまぷ。
次は、ぱるるん、ライトさん、フユさん、パンチョさんで周回どうぞ♪ サキピンさんは一旦落ちるんですよね??
たかひでさん、サキピンさん! ワッフルムシャムシャしたので地図終わりましたー\(^-^)/ あんやと♡
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 紋章ざくざくではないけど嬉しいです!(^^)! 今回初だったんで嬉しいです。 また、20時半頃顔出しますので、遊べる方いたら よろしくです(^^)
紋章コンプ?
まだまだ全然コンプしてないよ💦
ぱるるんさん、パンチョさん、フユさん行けるかな?
はーぃ\(^-^)/
わぁ、ぱるるん💦ごめんなさい、お待たせしすぎちゃったね💦
了解です♪ じゃ、たかさん入れる?とりあえずラプソーン番号で貼ります!少し待って出発しまーす♪
ぱるるん、入れるって!
パンチョのコーラもよろしく♡
ライトさん、フユさん、ぱるるんるんありがとーございました\(^-^)/ りせいのリングつけても意味ないじゃーん☆
たかひでさん、お留守番ありがとーございました\(^-^)/ パンチョアウトたかひでさんインでお願いいたします。
フユさん、パンチョさん、ぱるるんさんありがとう😊 2人もジェムでした♪嬉しい!
たかさん留守番ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさんジャムあんやと♡
はぐメタかぶと持ってる人はクルクル足でスキル上げできまする♡
たかさんいないかな?(´・ω・`;) いなかったら入ります!いたら留守番してまーす
たかひでさん、フユさん、ぱるるんるんさん、ライトさんで周回してください。
少し様子見て、たかさん来なかったら入りまーす♪
ごめん、私入ってよかったの??
たかひでさん、フユさん、ライトさん、ぱるるんです。
たかさん入って!パンチョさん来なかったら入ります!
パンチョさん、有難う(><)
ライトさん行ってください。
パンチョさん入って♪俺は子供たちとスプラトゥーンやってるんで(´・ω・`;)
はーぃ
スプラトゥーン楽しそう
星ドラより難しい(;´༎ຶД༎ຶ`)
夕飯等から戻りました(^^) 周回中かな。 ちょっと待ってますね。
たかひでさん、フユさん、ぱるるんるんさんありがとーございました\(^-^)/
難しいのは無理ぽょ☆
パンチョさん、フユさん、ぱるるん 周回あんやと💕 、 ライトさん、多分伝説2回分で埋まりますが、どうします??
サキピンさんお帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡
ただいま♡
キミじゃなかとよ😝笑笑
えー。。。さっき部屋の合鍵くれたやん。。。2本も♡
サキピンさん、フユさん、ぱるるんで周回どうぞ!!
ただいまです!! パンチョさんはやっぱりいいキャラですね(^^)
そうだった、合鍵つくったんよね🔑
よく言われます\(^-^)/
たかさん行ける時にヨロシクです♪
ギガ合鍵\(^-^)/
ギガ合鍵、使っちゃう😈🗝?
パンチョはカギ集めが趣味なので。。。 大切にしまっときます。
サキピンさん、フユさん、ぱるるんで周回どうぞ!! ↑↑無事に行けてるかしら?? 、 ライトさん、サキピンさんが帰ってきたら行きましょう!
了解👌チラチラ覗いてます♪
鍵は🔑使うものよ🤩 魔王合鍵も持ってるよね笑笑
そうだ!錬金鉱山とまものの隠れ里のカギを使おう☆
少し寝かしつけで離れます💤 寝かされたらすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
添い寝希望。
それは合鍵(マルチ)じゃないじゃん笑笑 は〜い、行ってらっしゃい(╹◡╹)寝落ち確定‼️
ギガ伝やら魔王は行く気になるのかしら。。。 使うことがない気がするー。
パンチョさんなら私よりつおいから、ギガなら平気だと思うけどね〜(≧∀≦) まぁ、焦らずゆっくり🐌
パンチョのお腹が6個になったらね♡ ぱるるんせんせーよろしくお願いいたします\(^-^)/ 今は3つに割れてるのでサインペンで縦線入れたらシックスパック♡
ギガ伝説や魔王で職業はこれで、装備はあれで、バフキープしてとかより伝説でキャッキャする方が楽しいっす\(^-^)/
えー。。。どうせならテンパックで♡
無事寝落ちせず戻れました( ´Д`)y━・~~ まだ誰かいるかな?(´・ω・`;)
みんな筋トレ中かな…少し野良って来まーす♪
いるよん🤚
あらま🤭 預かりじょの整理してきます。
たかさんただいまです✋️ 紋章の在庫確認して来た(´・ω・`;) ラプソーンもジャハガロスもクロウも…全部あと2個ずつだった(;´༎ຶД༎ຶ`)こりゃ大変だわ…
私は、ラプソーンが全然です😰 おっかなくて、殆ど行ってないし(^◇^;)
時間決まってるからね…野良だとメンバーによっては苦労するし…てか、ラプソーン全身あるのね…頭はあと2個だったけど、上と盾は1個ずつしかなかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
なんだ、ビックリしたよ!!相当行ってると思った😂笑笑 ライトさん、私達あと180ポイントなんだけど、 わたしラプソーン120はるので、ヒドラ70?はれますか??
貼れるよー👍出来れば続けてラプソーン貼りたい!
了解!!私からはりますね! フレポたまったら洗濯落ち📴します^_^
了解です♪
たかさんありがとう😊 最後リダボで紋章出た(笑)
ライトさん、ラプソーンフレポ有難う‼️ 紋章残念😅また宜しくね〜‼️では落ちます🌺
え〜ずるい!!私の時リダボなかった.°(ಗдಗ。)°.
皆さまこんばんは。 リダボで紋章は出ませんがメタボのパンチョが現れた! 構ってほしそうにこちらを見ている。 仕方ないので遊んであげますか? → はい。 いいよ。
こんにちは😃 19時に遊びに来ます お暇な方ヨロシクです(^^) ラプ伝説予定してます😋
パンチョさん、こんばんは😀 後で遊んで下さい(^^)
サハラさんこんばんは よろしくお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは(^^) 19時頃行けます(-.-) フユさん、ぱるるんさん、昨日はありがとうございました。 お礼書く前にばたばたしてしまって書けずにすいませんでした((+_+))
サキピンさんこんばんは\(^-^)/
サキピンさん パンチョさん こんばんは😀
とりあえず番号にラプ伝説貼ります(^^) 良ければ返信下さい👌
はーぃ\(^-^)/
サハラさん、パンチョさん、こんばんは(^^) ラプ番号で貼りますね。 よろしくお願いします(-.-)
了解です(^^) サキピンの後に続きます😀
サキピンさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 合鍵&紋章ゲットでありんす\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさん サキピンさん お疲れ様でした(^^) 結構ドロ良かったです😋
パンチョさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 鍵に紋章に嬉しいです!!! またよろしくです!(^^)!
少し離れます(^^) 20時に戻ります😃
行けます\(^-^)/1回貼れます\(^-^)/
ぱるるんさん こんばんは😀
ぱるるんせんせーこんばんは\(^-^)/
はーぃ\(^-^)/
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんるんさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 合鍵ゲットん♡
ぱるるんさん パンチョさん お疲れ様でした(^^)
時間が来て伝説貼れなくてスミマセン😓
離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます👌
知ってました? 銀チケでワッフルとプリンが買えるんです\(^-^)/ 金は装備と交換してモモp貯金かな。
ラプの紋章🔱24種あるの知らなかった😓
おはようございます❗️ 忙しくて余裕が無く こっちに顔出せませんでした。。 すみませんm(_ _)m
ビルスさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)待ってたよ!!! 忙しかったんだね(><)板にもう来ないのかと思った!! すんごく嬉しい😂以前Qにもコメント入れたんだけど気付いた?右上のマイページから見てみてね💌 ぱるるん、おはよう🌞今日は冠の日だね。私は盾と兜無いので、引きたい😭 ローブ下の実用性はどうなんだろう💦 分からないわ(^◇^;)ごめんなさい
おはようございます 😀 ビルスさんお久しぶりです🤗 落ち着いたら無理しない範囲で遊びましょうね(^^)
Qってこうやって使うんですね❗️ 分かってませんでしたm(_ _)m お手紙ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) メタスラはピックアップだから単発で回すのもありじゃないですか?? 私は前にティアさんが単発でも確立変わらないからオススメしてたのを思い出して朝に2回回したら兜と冠が連続で手に入りました♪ 欲を出して2回追加したら跳ねませんでした笑 そこでストップですΣ੧(❛□❛✿)
お〜!!流石引き強のビルちゃん🤩私も兜ホスィので、兜の日に回す♪でも、私は相当な事故ヤローなので怖いっす(^◇^;)
りんご🍎さん、野良でご一緒は3回目🤩 最初分からなかったけど、スタンプの早打ちでわかったよ😂お懐かしや〜〜!!! 板みてくれてるよね??また宜しくですヽ(;▽;)
引きは強くないです( ;∀;) 兜も冠も初ですから♪( ´▽`)
ぱるるん ちょっとまって✋ 盾は盾のピックアップの時に回した方が良いと思う(^◇^;)
あ、良かった 回す前だった?? お仕事頑張ってね👍 私はいま新宿でVRの鍵🔑ゲット中です。 16時になったらまたフリフリしなきゃ(^ν^) 後で行けたら行こうね💕
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、今晩は!ちょうど今見た(≧∀≦) 新宿行ってきたよ!! 歌舞伎町はやっぱ賑やかだね〜。変なオジサンに声かけられて怖かった!!目を合わせないように、スルーしたわ!星ドラ界では人気のスイーツを買って帰りました笑笑
ぱるるん。様へ ピックアップガチャは道中でピョンピョンしたらお目当ての装備が3分の1で出る激熱なガチャです。 ジャンジャン引いてバリバリ出して完凸を目指しましょー\(^-^)/ パンチョの場合、ピックアップは 欲しい物ランキング3位以内の逸品なら迷わず引きます。 欲しい物ランキング5位以下ならスルーかな。 手持ちジェムで出なかった場合、出るまで課金するのか、しないのか。。。 とか人それぞれ事情がありますが。。。
さっき素敵な女性に声かけたのに目を合わせてくれずにスルーされた\(^-^)/
ミスド食べたい♡
こりわ ワッフルやよ。オーブンでチンしたらチョコが溶けた😰
チョコが溶けるほど恋したい♡
ゲレンデ⛷?笑笑😎
ゲレンデが溶けたらえらいこっちゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
だって広瀬こうみが歌ってるがな〜。 雪崩確定!
るーるるるる
ちょっとちょっと、誰も来ないわよ!! そろそろ一旦落ちる時間だわ( ̄(工) ̄)
パンチョさん、ウチの旦那のアカウントでヒドラはるけど、行きませんか??
行きます\(^-^)/
番号ではります!
はーぃ\(^-^)/
ありゃパンチョさんとたかさん2人で行っちゃったか😅 フロ入って来まーす♪20時少し過ぎには戻ります!
たかひでさんありがとーございました\(^-^)/
ライトさんこんばんは\(^-^)/ お風呂♡お供しまーす\(^-^)/
パンチョさん。ありがとう!! 3アカ操作厳しいっ(><) では、いったん落ちます!!またVRダンジョン人数揃ったら行きましょうね!
ライトさん今晩は! 一旦おちますまた宜しくです!
両手の親指と小指で操作したら4アカいけます\(^-^)/ さらに両足も使えば全部て8アカ♡
すごいね!! 星ドラ複アカ操作選手権で優勝間違い無いね!
タブレットを2つください\(^-^)/ そしたら4アカ操作から練習します。
ただいまー♪ 誰かいるかな?(´・ω・`;) 野良しながら覗きに来ます!
るーるるるる
るーるるるる🦊
パンチョさん、ぱるるんこんばんは♪ あと1人待つ?3人で周る!
たかさんもいるじゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
たかひでさんが来そうな予感♡
😎フレポ行きませう笑笑 、 ぱるるん、今晩は!!そのパンチパーマ似合ってるよ!、
ぱるるんるんは松山千春に憧れてスキンヘッドだぉ\(^-^)/
タッチの愛犬
はーい!なに貼りましょう?? 最後に旦那のアカウントからVR行きます!
どこ周る?スタミナ満タンです♪
仕事中の真面目なパンチョの別名。
お好きなとこでー
じゃ紋章まだなんで…クロウかジャハガロス貼ります!
じゃあ、キャプテンを貼ってください! そのあと続きます!
ジャハの紋章は無くても大丈夫っす
ライトさん、ぱるるんさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章と装備は偏り増すねー たかひでさん、貴重なカギ提供ありがとーございました\(^-^)/
たかさん、パンチョさん、ぱるるんありがとう😊 アクセ嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした!!お風呂はいってきまふ!♨️
お供しまーす\(♡^-^♡)/
ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなクロウ希望だったのね!ジャハガロスはあと1個だったから…貼っちゃいました(^◇^;)
野良で紋章漁って来ます💨 チラチラ覗きまーす!
パンチョのがかわいいもん。
気にせずにー 行きたいとこ貼ったらいいと思います\(^-^)/
ぱるるんるん♡
みなさん、こんばんは(^^) もうピークを逃した感がありますが、 まだ周回できる方いますか?
いいよー♡
はーぃ\(^-^)/
ぱるるんるんもいるー
いいともー\(^-^)/
パンチョさん、ぱるるんさん、ではお願いします(-.-) 番号でジャハガロス貼りますね。 よろしくです!(^^)!
はーぃ
サキピンさん、ぱるるんありがとーございました\(^-^)/ ピンキーさんは次回ジャムです\(^-^)/
パンチョさん、ぱるるんさん、スタミナ多めにすいません((+_+)) キャプテンは楽ですね!(^^)! パンチョさん、明日からちょっとお出かけなんですが、 夜来れたら拉致りに来ますね(^^) 来れなかったらすいません((+_+)) またよろしくです。
ガイアーつおーい\(^-^)/ リアル優先で\(^-^)/\(^-^)/ でもたまにはパンチョのことも思い出してね♡
さぶちゃんに憧れてるの?
超怖い\(^-^)/
お供しまーす\(^-^)/
こんばんは(^^) 少し遅かったかな(^_^;) 22時15分に又みに来ます
ぱるるんさん、こんばんは(^^) まだ遊べますか😋
ラプ伝説貼りたいと思います(^^) 2回分のスタミナはありますので ヨロシクお願いします okなら返信下さいね(^^)
35分に貼ります(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんさん、お疲れ様でした(^^) 最後の4pさんフレでした 助かりました😀
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
みなさん、おはようございます!(^^)! 11時くらいから周回行ける方いたらお願いします(-.-) またその頃覗きに来ますね(^^)
サキピンさん、おはようございます🌞 なんと、今起きました(^◇^;) 11時オッケーです👌お願いします(≧∀≦)
フユさん、サキピンさん、たかひでさんおはようございまする。
11時からLOVEパーリー行けます\(^-^)/
たかさん、おはようございます(^^) 今日からGWですね!! お昼頃から旅行に出かけるので、恐らく次は 月曜日の夜まで来れないと思います((+_+)) 時間があれば来ますけど(^^) では11時に番号でラプソ貼りますね。 あとお一人飛び込み歓迎です!!!
フユさんごめんなさい。 星ドラに夢中♡で見てなかったです。
パンチョさん、よろしくです(^^) ジェムですね!(^^)! 11時番号でラプソ貼ります。 たかさん、パンチョさん、待ってますね(-.-)
わぉ!!旅行ですか^_^行ってらっしゃい!! 、 パンチョさん、おはよ〜!! 、 大分寝ぼけてますが宜しくです。
フユさん、了解です。 せっかくだから5人で回しましょう!!! 時間が厳しいからキャプテンに変更でいいですか?
あっ。。。1回しかはれないっす
最初サキで貼ります。 ピンキーが最初待機して、ラストにピンキーが貼ります。 では、これから貼りますね。
キャプテン了解👌です
フユさんもおはよう😃
ふゆさんお待たせ。
4戦目、フユさんが貼ってパンチョさんが抜けてもらえますか? 5戦目、ピンキーで貼ります。 これでみなさん貯まるはずですよね?
はーぃ\(^-^)/
みなさんが1回ずつ貼るんですが、何となく順番が違ったような? ふゆさんってもう貼ってました?
今からフユさんホスト、サキさん、ピンキーさん、たかひでさん。 そのあとピンキーさんホスト、フユさん、サキさん、パンチョ。 で大丈夫だと思う。
では、次が4戦目なんでフユさんが貼ってください。 参加者はフユさん、たかさん、サキ、ピンキー。 5戦目はピンキーが貼って たかさんが抜ければいいのかな?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それて大丈夫です。
急げーーC=C=\(;・_・)/ー
パンチョさんどうぞ!!
たかさん、みんなと貯まってますか?
サキピンさん、たかひでさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ ガイアつおーい\(^-^)/
はい!今いるメンバーとはたまりました
ただいま♡
たかさん、パンチョさん、フユさん、ありがとうございました(^^) 無事みなさんフレポが貯まって良かったです。 わがまま言ってキャプテンにしてすいません((+_+)) 楽しかったです、またよろしくお願いします(^^) では、落ちますね。
番号忘れて野良部屋に突入しなければ大丈夫ですよー
お土産楽しみにしてます♡
皆さん溜まったかな(╹◡╹)? 混乱したけど🥞無事終了かな😅 わたしもアホな上に寝起きだったのでなんだかすいません💦 サキピンさん、旅行気を付けて行ってらっしゃいませ‼️
フユさんセクシーでした🤣
キャー(/ω\)キャー 変質者\(^-^)/
薬漬けにして、ヤク中毒にしようと考えました😎
助手のパンチョはスタミナはありませんが時間はあります。 いつでもどこでも行きます\(^-^)/
お供しますアニキ😎!
フユさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章&宝石ゲットですよー
フユさん、パンチョさん 楽しかったです(╹◡╹) 狙った紋章はおちたかな?? こんどはわたしが薬漬け💊でしたね笑笑 有難うございました😂
るーるるるる
コン🦊 こんばんは(^^)
餌付け成功\(^-^)/\(^-^)/ サハラさんこんばんは\(^-^)/
パンチョさん キャプテンやジャハの紋章集めてますか(^^) 部屋貼りますが希望が有れば遠慮なく教えて下さい(^^)
キャプテンは集めてます
どうしましょ(^^) メンバー集まるまで待ちますか🤔 二人で周回しますか スタミナはマックスありますよ
パンチョが2回貼りますから行きますか?
了解です(^^) 行きます 後に続いて貼ります
では先に貼ります
ヨロシクお願いします(^^)
サハラさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章ゲットん♡
パンチョさん 周回お疲れ様でした(^^) 紋章落ちませんね(^_^;)
良かったです🤗 自分はあと1種類です(^^)
金袋でドキドキしたら強化のカギ。。。むぅ。。。 こんなこともありますよー
ゴールデンウィーク入ったから皆さん忙しいかな😀 野球見ながら板見てます(^^)
紋章は集めてますがコンプは諦めてます😔 エンゼル頭のせいです😡
紋章コンプは気にしないですが有用なのは集めてます。 イベントのチケット、装備、紋章集めはオマケ。趣味だと思ってるので集めなきゃとか考えず気楽に星ドラを楽しんでます\(^-^)/ ただ周回するだけより一喜一憂できるからいいかなーと思ってます。
こんばんわ😄 誰かいますか?? ラプソーン周りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさんこんばんわ😉 ご無沙汰です♪( ´▽`)
ビルちゃん、フユさん おばんです🌛 フレポいこっ!!(╹◡╹)
たかさん、おばんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フユさん!フレポいきましょ♪ 最近はどこでフレポ行ってるんですか??
伝説ならどこでもいってるよ! 時間がなければキャプテンクロウの伝説とか。
欲しい紋章の所に行くと良いよ!合わせます(≧∀≦)
ビルスさん、フユさん、たかひでさんこんばんは。 パンチョをフレポ周回に連れてって♡
(=´∀`)人(´∀`=)
私はラプソーンいきたいです♪( ´▽`) じゃあ私から貼りますね❗️番号でいきます♪
お願いいたします\(^-^)/
は〜い!続いてはりますね!(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう😊 貼りますね❗️ パンチョさんもいきましょ♪
続いてはりますね!(=´∀`)人(´∀`=)
おぉ!ビルスさんいる!久しぶり♪ 周回中かな…また来まーす♪
交代しまーす!
ビルちゃん、久し振りに回れてすごく嬉しかったよ♪ リアルは落ち着いて来たのかな? また宜しくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=) 、 フユさん、パンチョさん 周回あんやとです(≧∀≦)
皆さんこんばんは😀 賑わってますね(^^)
フユさん、パンチョさん、ビルスさんありがとう😊 スタミナ足らずで満タンならなかったね(;´༎ຶД༎ຶ`) 申し訳ない!
サハラさん久しぶりでーす♪ ビルスさんいるよー
ライトさん、フユさんがたててます
ビルスさん、フユさん、たかひでさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ 紋章&合鍵ゲット\(^-^)/ パンチョアウト、サハラさんインでお願いいたします。 これで落ちまする。今日もお疲れ様でした。あんやと♡
フレP満タンありがとうございます😊 途中終わりかと思って抜けちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
パンチョさんお疲れ様でした♪ また明日お願いしまーす♪
フレポ周回ありがとうございました😊 久しぶりに周回出来て楽しかったです♪
パンチョさん お疲れ様でした(^^) ライトさん フユさんこんばんは😀
リアル優先ですよー でもたまにはパンチョのことも思い出してね♡
ビルスさん こんばんは😀 まだ行けますか(^^)
たかさんいる?俺スタミナ切れなんで…待機してます!
サハラさんいきましょ♪
皆さん何処回ってますか?
さっきまでラプソーン周ってました❗️ どこでも大丈夫ですよ👌
今ラプソーン開いてるから…メタボってました!
ライトさん 自分が2回貼れますから大丈夫ですよ(^^)
ラプ伝説貼ります(^^) ライトさん フユさん ビルスさん 来て下さいね 着替えてから貼ります
すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) ヒドラは1回貼れます!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん ライトさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりにビルスさ と回われて嬉しいです😃
周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 少し倉庫整理してきます♪
周回どうもでした😋 ラプソーンギリギリねσ(^_^;) 魔王どんだけ強いんだろ…
ギガでも精一杯でした😓
そうかσ(^_^;) 俺ギガも行ってないや…
フユさんでもそうか…じゃまだいいやσ(^_^;)
シッカリした魔戦と回復役が居ればライトさんなら大丈夫です(^^) ライトさんパラ行けますから(^^)
魔戦の役割が大変そうだね😥 野良で行く気しないわ…仲間内で装備整ったら行こう♪
仲間内の魔戦ってラダさんしかイメージ無いや🤔
今日は落ちます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
皆さん おはようございます🌞 いいお天気で行楽日和ですね🌷 そんな中私は家でゴロゴロしとります😅 今日も一日宜しくお願いします(╹◡╹)
ぱるるん、フユさん おはようございます🌞 ぱるるん、秋田に旅行なのね!景色が綺麗だろうなぁ。楽しんできてね! フユさん、ルジュラドって散歩中にサクッと倒せる感じじゃないと思う😱凄すぎるっ😆 ドルマゲスって、どんなだっけ💦40分までにお着替えしておきますね(≧∀≦)
たかひでさん、フユさん、ぱるるんおはようございます\(^-^)/
ラスゲは跨ぐ人以外はガードで♡
ぱるるん、フユさん、パンチョさん フレポ有難うございました(╹◡╹) 回廊が来てたのね、知らなかった💦 てか、あれをソロでやるの??おっかねぇ〜💦 わたし、何も出してないんですが😰すいません🙇♂️
フユさん、たかひでさん、ぱるるんがジャハ貼ってます
フユさん、ぱるるん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 自分でキャプテン貼ったのに職業変えるの忘れた。。。 ドルマゲスは紋章忘れるし。。。 むぅ。。。
ソロはスパパラで3回くらいやりました。 パラにヒャド耐性積んであとは運任せ。
再度、周回ありがとございました(≧∀≦) 銀チケがカンストでもらえなかった😱
たかひでさん、フユさんジャムあんやと♡
ヒャド耐性??ふむ、、頑張ってみる😰
蟻が10匹。。。
ぱるるん、旅行中なのにあんやとね💕 引き続き楽しんでね(o^^o)
ラスゲで300×4が来るので。耐性積まないとキツいっす。
300??😱早めにやらないと、助っ人が大変だね💦
300はウソやろーと思ったらあっさり棺桶。。。 自キャラで跨いで助っ人はガードしてました。
知ってるー\(^-^)/ お土産楽しみにしてます♡
皆さまこんばんは。 ドラゴンダイヴの時間です。
こんばんは😀
こんばんわ😊 サハラさんいますか??
追憶伝説マルチがパークリアできね〜😢
ビルスさんこんばんは😀
私もまだです💦
追憶伝説を貼りますからお手伝いして下さい🙏 野良さん拾って行きます(^^) okなら返信下さいね
OKです❗️ 着替えますので少し待ってください♪
了解です(^^) 番号に貼ってお待ちしてます 終了後に一度戻ります ヨロシクお願いします
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も後で貼りますね♪( ´▽`) 一回でクリア出来ないかもです。。
無事に一発クリアでしたね(^^) ビルスさん希望の場所は有りますか 貼りますよ🤗
サハラさんやりましたね♪( ´▽`) ありがとうございました(#^.^#) 一発でクリア出来て良かった♪
クロウが集まってないのでいきたいです(。-∀-)
皆んな忙しいそうなんで 二人だけですがフレポ用に部屋貼りますけど行きませんか😀
了解です(^^) キャプテンですね 着替えてから貼ります😀 お待ちしてます、ヨロシクお願いします
いきましょう♪( ´▽`) スタミナMAXなので私から貼らせてください❗️
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)貼りますね❗️
キャプテンお疲れ様でした(^^) ドロップは渋いですね😓
サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章がひとつ出ましたね♪ 紋章集め苦労してたので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
早く紋章あつめ終わらせてアルゴン集めの予定だったのに無理だな😢
アルゴンハートって本当に落ちるですか?? 私まだ見た事ありませんΣ('◉⌓◉’) そんなにやってないってのもあるかもですけど。。
確かに余り落ちませんね(^_^;)
すごい😓 そんなに待てるなんて(^^)
フユさん、お早うございます☀️ 凄いっ!!オルゴ大勝利ですか?おめでとうございます㊗️ 30バッチになったら、私の弱々アカウントと交換ね😎💕頑張って〜笑笑
フユさん たかひでさん おはようございます😃 オルゴクリアおめでとうございます🎊 ゴールデンウィーク中に自分も何処か挑戦しようかな😆
メタ兜出た😀 あとは上と下か😓ドラクエの日はジェム足りるかな(^_^;)
フユさん もしかして回れる時間あるかな🤔
まだ後で覗きます(^^)
こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) フユさんおめでとう🎊 私はルジュラド倒したいので皆さん助けてください♪
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします😀
ビルスさん ぱるるんさん こんにちは😃 スタミナ使ってしまいました😢 超級なら一回貼れるかな 少し時間たてば伝説はれます(^^)
助かります(^^)
了解です(^^) 行きます
ありがとうございます😊 キャプテン紋章が後一つに成りました(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします😀
こんにちは、サハラさん ビルスさん VRダンジョンはお済みですか?まだなら私鍵🔑ありますので、言ってくださいね。あと声かけしてないのはサキピンさんとティアさんとラダさんとフユさん??? ではまた夜来てみます🌛
ぱるるんさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 昼寝してました。。 また後でフレポいきましょ♪
VRはまだいってませんΣ('◉⌓◉’) たかさん、カギ持ってるんですか?? 連れてってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜に待ってまーす❗️
たかひでさん 声かけありがとうございます😊 たまたま掲示板で募集があり行けました(^^)
20時頃見に来ます(^^) 遊べる方ヨロシクです😃
また後で覗きます(^^)
👀
フユさんこんばんは😀 また見てるかな(^^) 少し板に居ますね
ラプも飽きたよな😔 難易度の低い魔王ってどれかな
ミルドは行ったことないです😀 難易度高くないなら行きたいです(^^) ただメンバーはどうしますか
了解です(^^) 少し時間下さい 記事読んで来ます 一応グラで準備してから戻って来ますのでヨロシクお願いします(^^)
こんばんわ♪( ´▽`) ミルドいってらっしゃいΣ੧(❛□❛✿) 少し野良ってきます❗️
ビルスさんこんばんは😀 ビルスさん 行きましょうよ(^^)
ミルドは自信なしですΣ('◉⌓◉’)
こんばんは🌛 VRはりに来ましたが、、フユさんと ビルスさんですね🗝 あと、サキピンさんの回答待ちしたいのですが、今日は旅行疲れでお休みかもしれませんので、 サキピンさんのコメントなければ、また明日貼りますね〜。お二人ともお待たせしてしまってすいませんです💦
たかひでさん こんばんは😀 ミルドに行く予定してます 行きませんか? サハラ フユさん ビルスさんです(^^) ビルスさん 行きますよ👍
自信は要りませんよ(^^) サハラも有りませんから😀
ミルドいっすねぇ😂 テンプレ見たら装備有ります。パラやってみて良いですか?
了解です(^^) お願いします
私、天空持ってないので何でいけば良いのやら( ;∀;)
サハラは海賊で準備してます(^^) フユさん一度みて下さい(^^)
みなさん、こんばんは!(^^)! たかさん、VRはもうゲットしてるので大丈夫です(^^) わざわざすいません(-.-) 19時半頃帰ってきました。
耐性 イオ ドルマ 氷 炎 武器 バキ ディン 無属性 こんな感じです(^^)
ヨロシクお願いします(^^) 行きます
魔王行くみたいですね(^^) また22時頃に覗きに来ますので、周回できる方居たらよろしくです!(^^)!
サキピンさんこんばんは😀 スミマセン今からミルドに行って来ます(^^) 時間が有ればまた後でヨロシクお願いします せっかく来たのに申し訳ないです🙏
無凸ですけど、稲風入れたのでこれでいければ ご一緒します( ;∀;)
サキピンさん、VR了解です!2人連れていってきますね〜。(╹◡╹)
お疲れでなければ宜しくお願いします( ^∀^)
皆さん準備できたかな🤗 部屋はサハラが貼ります(^^) フユさんのokで出発しますね 35分予定です(^^)
あれ?出発しちゃいましたか?
了解です
貼った時に装備チェックお願いします👚
ビルスさん できたかな(^^) 心配ならフユさんチェックしますか😀
そろそろ部屋貼ります(^^) お待ちしてます ヨロシクお願いします👍
フユさん、パラなら黄金鎧上だって書いてあるけど、耐性が取れない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした。。 そもそも火力も耐性も足りませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ぱるるんさんこんばんわ❗️
皆さんお疲れ様でした(^^) やっぱり強いや😓 焦って思い通りにならないでした(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀
お疲れ様でした。 私結局攻撃できないから羽衣の方が良かったのかな?? 洗濯干しに落ちます✋
メンバー集まって来ましたね(^^) 先に伝説あたりの周回に行きますか😀
今日はありがとうございました😊 お疲れ様でした またヨロシクです😀
いきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミルド強いから対策十分しないと勝てないですね(>人<;)
フユさんありがとうございました♪( ´▽`) またよろしくです♪
自分はokですがフユさん たかひでさん 離れてます どうしますか🤔
来ると思います(^^) たかひでさんとVR行くはずなんで🤔
サキさん22時くらいに来るって言ってましたが、 少し過ぎちゃいましたね(>人<;)
間に合えば行きます(^^) 遅くなってすいません((+_+))
了解です(^^) 行きます👍
キター❗️ いきましょう♪( ´▽`)
よろしくお願いします(*´ω`*)
あれ?もう出てますか??
スミマセン 戻りました(^^) 代わりますから サキピンさん ぱるるんさん と行ってね😀
サキピンさん ぱるるんさん周回お疲れ様でした(^^) 次はビルスさん誘って下さいね
ビルスさん、すいません((+_+)) てっきりサキピン入れて4人だと思って2アカで行ってました。
ビルスさん、行けたらお願いします(-.-) ぱるるんさん、行きますね。
戻ってきた❗️ いきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん離れた可能性が有りますから自分は留守番して帰りを待ちます(^^)
良かった(^^) 行って来てね😀
メタ上持ってる人に聞きたいな(^^) ガチャ来るけど必要かな🤔
サハラさん留守番ありがとうございました❗️ 一瞬離れてラプソーンいってきましたo(`ω´ )o 誰もいないんですもん。。
周回ありがとうございました(*´ω`*) サキさんガイアーいいな╰(*´︶`*)╯
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん、フレポ周回ありがとうございました(^^) サハラさん、私はあまり魔王は行かないからメタスラ上の必要性は分りませんが、兜、鎧下、盾は持ってるので、メタスラ装備で見た目セットするのに欲しいです!(^^)! 10連1回だけ回してみます!! またよろしくお願いします(-.-)
俺もガイアーにして行けば良かった😆
キャプテンにバキはイマイチなんですね(@_@) 爪持ってないから羨ましいですよ❗️❗️
やっぱり上より下ですよね😓 爆死したら明日引けないし困ったな
サハラさん、私スタミナ無くて周れないです。。 少し待ってからでもいいですか?? 今21です。。
了解です(^^) たかひでさんとVRに行った後でゆっくり行きましょう たかひでさん共回りたいし(^^)
すみませんm(_ _)m 私もたかさんと周ってないです(´∀`=)
たかひでさん待ちで待機してますね(^^) 板は覗いてます👀
戻りました。 ビルちゃん、フユさん落ちちゃったから明日VR行きましょうね。 フレポ回れる方いますか?アルゴン二回貼りたいです。
私もドラクエの日は期待してますΣ੧(❛□❛✿) でもその前に誘うようなガチャ来るんですよね。。きっと( ;∀;)
VRはいつでも大丈夫です(*´ω`*) アルゴンいきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オネガイシマス
では、貼りますお願いしますー!
黄爪も欲しいな(^^) 無凸有るけどオリ爪無いから進化玉入れにくいし😓
ヨロシクお願いします(^^)
行ったみたいですね😓
サハラさん、間違えて出ちゃいました。。 ぱるるんさんが貼ってくれてるのでよろしくお願いします(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにみんなとフレポ貯まりました♪
フレポ周回有難うございました!!! ぱるるん、ジェムやったね(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん ぱるるんさん たかひでさん お疲れ様でした(^^) アルゴンハート💓落ちないですね😢
ビルちゃん、また明日はVR宜しくね(≧∇≦)
こちらこそお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))ホミリー
いってらっしゃい♪( ´▽`)
自分もスタミナは余り無いからチラ見してます👀
分かってたから大丈夫ですよ笑
サハラさんは日付変わったら竜神引くんですか??
私は今日4時起きだったので寝ます。お休みなさい🌙
最近またラダさん見ないな🤔 ゴールデンウィークでリア充かな😆
竜神は見送ります(^^) メタ上を20だけ行きます👍 明日は下を30までかな その後はドラクエの日まで我慢します
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい😴💤
たかさんおやすみなさい💤 戻って来てくれてありがとうございました(#^.^#)
ビルスさん ガチャ引きますか?
私は4月忙しかったのでGW全部休みにしちゃいました♪ また、明けから忙しくなるんです( ;∀;)
迷ってます(。-∀-) メタ下も欲しいですし…ジェムが4万しか無いんですよ。。 一昨日に兜と冠が出てくれたのでメタスラはストップするかもしれません(╹◡╹)
四万ですか😀 自分より有りますね(^_^;) 確かに一点狙いは危険ですもんね
もしかしてミルドが兜のデビュー戦でしたか? 自分は朝ひけたからデビューでした(^^)
デビューでした(*´∀`*)ご明察 まだ錬金してなかったんです。。
やっぱり😆 ピカピカに光ってましたもんね(^^) ガチャに備えて正座待機します😀 後で爆死の報告しますね(^^)
お🆕ですからね笑 鍛えておきます(╹◡╹) ガチャ報告待ってます❗️私も数分悩んでおきます❗️
ぱるるんさんおやすみなさい💤 またよろしくです♪( ´▽`)
後悔しかない😢
ドラゴン🐲の日
常設ですか(@_@) 通常確立だと出る気がしないですよね。。 どうしよー…とまだ迷ってました笑
明日の下に期待します(^^) 副産物で上が出るかも👍 ポジティブに考えます(^^) ビルスさんは慎重に行ってね
ぱるるんさん おやすみなさい😴💤
とりあえずステイ出来ました(@_@) 今日は寝ます。。おやすみなさい💤
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします。
みなさんこんばんは♪ 19時頃来まーすタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
こんばんは〜!! 私も19時ちょっと過ぎくらいにきます!! フユさんと、ビルちゃんは VRね〜♪
インしましたー♪ 誰かいますか?σ(^_^;)
こんばんは!今日も宜しくお願いします!! あら、外人さんだけ??
ライトさん、たかひでさんこんばんは\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)
お♪4人揃ったかな♪
フユさんも今晩は(≧∇≦) 4人ですね! わたし、アルゴンはっていいですか?
フユさん、たかさん、パンチョさんこんばんは♪ 周回行きませう!
お願いしまーす♪
キラキラ宝石狙い撃ち♡
貼ります!よろしくねー!
アルゴン周回ありがとう😊 心落ちないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかひでさん、ライトさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ キラキラ宝石は都市伝説。。。ですかね。 サボり癖のあるパンチョはアクセと紋章と食べ物で休み耐性付けても休みまくり\(^-^)/
ちと野良でラプソーン殴って来ます! チラチラ覗きまーす♪
LOVEパーリーは20時からですよー
パンチョさん、ライトさん、フユさん 周回有難うございました(≧∀≦)トロデーンの衣装集めてるので助かります💕 フユさん、ビルスさんが来たらVR行きましょうね✌️
ヤンゲス足はジバリア耐性なのでオススメです。
今はねぇ、自分のガチャ装備のスキルレベル上げ様に トロデーンのアタマとか欲しいんだ(≧∇≦)
トロデーン頭はなぜか完凸作ってた。。。いつか錬金来るかもだからかな?
2月の時にずっと回って1個落ちた\(^-^)/ 即売却♡うまうま♡
これこれ↓ https://game8.jp/archives/201971 トロデーンもっと欲しい!! 私もトロデーンは2セット程かん凸しといたヤンガスもね💕
あっ。。。 よしっ♪見なかったことにしよう。 天空兜は夏の学生服で上げたのかな。レベルマになってた。
ラプソーンにぶっ飛ばされて来ました(;´༎ຶД༎ຶ`) ラスゲまでは行けたから、何回かで倒せそうだけど…
ライトさん、おつかれ〜〜(^◇^) ラスゲまで行けたんだ!!凄いね〜〜っっ!! ライトさんなら行けるよっ!がんば٩( 'ω' )و
がんば♡ ルンバはお掃除ロボット。
こんばんわ♪( ´▽`) 後で来ますね❗️ たかさん待っててー(๑˃̵ᴗ˂̵)30分くらいかな?
地図のお題やってました(´∀`) いつも食べ物を食べ忘れます💦 3人ご無沙汰ですよね、寂しいです〜〜😿
あ、ビルちゃんだ!今晩は(≧∇≦) 9時半位ね!!フユさんは大丈夫かな?? また見に来ます‼️
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ、わたしの書き込みが消えちゃう💦
大丈夫だった♪ フユさんが来ない〜〜
タイミング合うかな?!(。-∀-)
フユさん結構早く落ちるから、、どうかな(^◇^;) 取り敢えず、ウチの旦那と娘のスタミナでヒドラ貼るので、入ってきて貰って良いかな??
分かりました(((o(*゚▽゚*)o))) いきまーす♪
はりまーす!
入って入って!! アヤロスだよ〜!!
0228で貼ってるのはたかさんでいいんですか??
いま入れますか?VRはります あやろす です。
フユさん、間に合って良かった(≧∇≦) 、 このままビルスさん、フユさんフレポ貯めますか? 私伝説二回はれますよ✌️
たかさんありがとうございました♪( ´▽`) ホミリーかわいい♪ フレポ貯まってないと思うので貼りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) フユさんもいきませんか??
了解しました(^ν^)お疲れ様でしたまた宜しくお願いします🌛
了解しました❗️ フユさんお疲れ様でした(´∀`=) たかさん、私貼りますよ❗️数回貼れるのでそのままお手伝いください♪
ビルちゃんとあとちょっとだね!! じゃあ、ご当地貼ってもらえますかね??
了解です!!いきま〜す!!
お願いします(*´ω`*)
たかさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章手に入った❗️ ハートは出ませんね。。 やっぱり都市伝説だ(゚∀゚)
アルゴン周回有難う💕トロデーン装備集めてたので嬉しい😆 お疲れ様でした‼️
都市伝説なの笑笑?
あっ❗️そこにあるんですねー( ´Д`)y━・~~ 持ってた笑
なんだ、結構持ってるわね💎 😆
以外と(๑˃̵ᴗ˂̵) 気付いてなかっただけ??笑 忘れてたのかもしれません( ;∀;)
あくま鉱石がイッパイあるね⭐︎ わたし、ピアス作って散々失敗品ばかり作っちゃって、赤が3つしかない💦
私作ってないだけですね(。-∀-) 2こしか作ってなかった笑
みなさん、こんばんは(^^) 今日は仕事が遅くなって、覗くのもおそくなりました((+_+)) たかさん、ビルスさん、まだ居ますか?
私いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
居なさそうなので、また明日よろしくです(^^)
サキピンさんこんばんは🌙 いま〜す(´∀`)が、、スタミナが23しかなくて、もう少しでヒドラな感じです💦
😅
ビルスさん、たかさん、嬉しいです。 スタミナはピンキー50、サキ25位です。 もし大丈夫ならヒドラ4で周回行きますか?
ドラクエの日のギガ前夜祭…どうなんだろう?? 10連3回?無料は嬉しいけど黄金、光かな?? 今の内に竜神引いた方が良いような気がして来た… 事故の予感( ;∀;)
あ、良かった(≧∇≦) では、最後に貼りますので、お願いします(^ν^)
私もスタミナビミョーですが貼ってもらえるのであればいけます♪( ´▽`)
光の盾がホスィ🛡💕上も💕
ビルスさん、たかさん、了解です。 では番号でヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします(-.-)
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキさん、たかさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ無くてすみませんでした( ;∀;)
私も光ホスィ(〃ω〃) 特に兜と上❗️
サキピンさん、ビルちゃん フレポ周回有難うございました(≧∀≦) サキピンさんとタイミングあって良かったです💕 ピンキーちゃんと今日はジェムでした♪ では、そろそろ寝ます🌙
光の鎧上があると、じげんりゅうに行けるみたいだよ!🐲
たかさんおやすみなさい💤 ありがとうございました(╹◡╹)
じげんりゅう…おっかねー( ;∀;)
たかさん、ビルスさん、昨日は周回ありがとうございました(^^) 今日は遅くじゃないと来れないと思いますが、覗いてみますね。 よろしくです(-.-)
おはようございます♪( ´▽`) サキさんこちらこそありがとう♪ 今日はこれから昼くらいまでインしてます❗️ 午後は温泉に行くので少し遅くにインすると思います♨️
皆さんお早う御座います。 何だか少し曇り空な8プリです。 サキピンさん、起きてたら覗きにきますので、宜しくお願いします(≧∇≦) ビルちゃん、お早うございます❣️ また旦那と娘のアカウントでフレポ行くんですが 一緒にどうかな?? 12時過ぎに仕事に出かけるので、 それまで覗きます(╹◡╹)♡
たかさんおはようございます♪( ´▽`) お願いします❗️ サハラさん、7回目でメタスラ下出ました♪
メタスラ下おめでとう🎊羨ましい(≧∇≦) 私は盾の日が勝負です(><)怖いよぉ😭 、 今から2つ立ち上げるので、13分に貼りますね! 3アカ操作、大変でスタンプ少なくてごめんなさい😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます♪( ´▽`) たかさんも盾ファイトp(^_^)q スタンプ気にしないでください❗️
たかさんありがとうございました(*´ω`*) 3アカお疲れ様です❗️
ビルちゃん、デート❤️有難う😄 モガふりダンジョンの樽を3つ割るのが地味に大変でした(^◇^;)
そうですよね笑 パコーン、パコーン、パコーンって( T_T)\(^-^ )
今、頑張ってストーリー進めてジェムかき集めてます ٩(^‿^)۶ やっとシンドスラーデス迄来た所で、怖いのでシーズン2をやってます(^◇^;)
ジェム集めは来週からのガチャの為に私もやらなきゃ♪ それはシーズン1ですよね?? 全然そこまでいってない笑
そうそう、多分シーズン1の最後のボスだと思ふ。←ここで1,000ジェム貰えるみたい💕 ビルちゃんらしい 🤣 お互い頑張ってストーリー進めようね(≧∇≦)
1000ジェム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 進めたい❗️ けど、紋章終わってないし…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは😃 今日は一日、家に居るのでチョクチョク覗きます(^^) ビルスさん おめでとう🎊 自分は10連で出ました㊗️ 副産物は大親分の盾が出てくれました
さっき小鳥さんと一緒になりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 小鳥さん参加してくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サハラさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) メタスラ下おめでとうございます🎊 なんと、さっき単発1回で竜神剣が出ました(*´ω`*)
凄い(^_^;) ノッテマスネ👍
フユさん こんにちは😃
ありがとうございます(*´∀`*) かなりびっくりしました❗️❗️
フユさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) また後で(・Д・)ノ
ビルスさん 時間ありますか? もし良かったら回りませんか(^^)
時間は大丈夫なんですけどスタミナ使い果たしてます(-_-)zzz
スタミナはもうすぐ90になりますから自分が貼りますよ(^^) トローデン下あつめ兼ねてアルゴン貼りたいです どうでしょう(^^)
それならご一緒させてください(╹◡╹) ありがとうございます❗️
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
いきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさんスタミナありがとうございました(*´ω`*) これから出掛けてきます❗️ また夜に来ますねΣ੧(❛□❛✿)
アルゴンハート💓出ませんね(^_^;) フレポありがとうございます😊
了解です(^^) また夜にヨロシクお願いします
新スレです、宜しくおねがいします。 https://game8.jp/games/426/forums/196492
スレ建てありがとうございます😊
あんやと♡ お礼にパンチョのヘソクリあげる\(^-^)/
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします。 明日から神チャレっぽいイベントが始まりますね。
パンチョさん、アルゴン(ハート)よりジェム(お金)が欲しいです😌やっぱ世の中 金よのぉ💰😎 仕事帰りに雨に☂️濡れてしまったのでお風呂入ってきます♨️お供は結構です✋笑笑
たかひでさんこんばんは。 たかひでさんにこっそり渡すはずだったジャムですが、盗まれてしまいましたー\(^-^)/ ごめんなさい。 雨中お疲れ様でした。遠慮しないでください。お背中流しますよ♡
こんばんは😀
ぱるるん、フユさん、サハラさんこんばんは\(^-^)/ 行けます\(^-^)/
ぱるるんさん フユさん 貼っても良いかな(^^) お返事下さい アルゴン予定してます
\(^-^)/
パンチョさんこんばんは😀 行きませんか?
お願いいたします\(^-^)/
自分は余り時間が無く先に2回貼ります(^^) ヨロシクです
(/ω・\)チラッ
サハラさん、ぱるるん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ トロデーン頭でスキル上げ終わった\(^-^)/
こんばんは!宜しくお願いします! ぱるるん、旅行から帰ってきたのかな?
フユさん パンチョさん ぱるるんさん アルゴンお疲れ様でした(^^) 少し出掛けるのでこれで落ちます🙏 戻れたらまたヨロシクお願いします
行ってらっしゃい\(^-^)/
たかひでさん こんばんは😀 時間が合えばヨロシクお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係